| NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT | |
|
+59It's Licsa! ♥ Ines E ale JB jonatica! alle_jb Vianey1 karolina princess jonatik Noelyh jb fefitaa! MirandaJMac elena_jonaslovato maiirithap...=) JonaticVn Charles Jeonatika_16 AnitadeBieber! miss.nick jonas *Jonatica* Leah #SkyScraperWithYou. The princess nicknactica MayaMandy iva-nick Micky de Jonas Ela951 ILoveJonas NicholasJJ demijonasmiley4ever P A R A D I S E torres_maria_Nj truelovenick josephina demilovato Dreaming*Awake Floopii.xoxo Ysabel D' Jonas vucky14 andreachintemi Kathy_hb OrgasmoJonaS♥ Dark Angel Marizol JoyJBjoenicok2 nailedys jimenez PaolaLovesJonas JaviieraD'Jonas --JoBros MaFeer Jonas Miller FabbJonas egla lovato swift D'jonas lapixuu DenizEstrada Neslie D' Jonas almustyles DianaG_18 Yailyn Demi' Skyscraper rox Maiih* [: danger_ale95 63 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
DenizEstrada Casada Con
Cantidad de envíos : 1092 Edad : 26 Localización : porahi. Fecha de inscripción : 13/04/2010
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 19:26 | |
| Jajaja denada xD me extrañabas! xD esque Jesse era muy celoso & me harte¬¬ & lo mande a la...bien lejos!xD
| |
|
| |
DenizEstrada Casada Con
Cantidad de envíos : 1092 Edad : 26 Localización : porahi. Fecha de inscripción : 13/04/2010
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 19:26 | |
| Jajaja CofCOfARDANSEN.l.CofCof | |
|
| |
DenizEstrada Casada Con
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 19:31 | |
| Que katchup ni que los calzones de la mayonesa¬¬ por eso me cambias! xD | |
|
| |
DenizEstrada Casada Con
| Pero estoy enojada me estan tachando de bulimica¬¬ .l. | |
|
| |
DenizEstrada Casada Con
| Vuelvo cuando subas Jajaja | |
|
| |
OrgasmoJonaS♥ Hipermegaultrasuper Fan de los Jonas
Cantidad de envíos : 11334 Edad : 30 Localización : En Jobroslandiia- JooNas <3 Edo- Miranda (: Fecha de inscripción : 15/10/2008
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 19:37 | |
| haha sisis suñea mostaza eso sola pasa en tu mente xD haha mi alex esta genial tu novela amoo y lo sabe skm escribes no has considerado hacer otr nove? pero con kevin | |
|
| |
DenizEstrada Casada Con
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 19:39 | |
| - YerO I♥ JonaS escribió:
- haha sisis suñea mostaza eso sola pasa en tu mente xD haha mi alex esta genial tu novela amoo y lo sabe skm escribes no has considerado hacer otr nove? pero con kevin
Ovbio que si pues de donde sale tanta estupides de donde crees tarada?! tu alex sera mia tu alex ya quisieras!....Mira & yo crei que era idiota! xD no tanto no mas te haces si la mayonesa tiene razon has una con Kevin!
Última edición por Niche_gleek :) el Octubre 12th 2010, 20:03, editado 1 vez | |
|
| |
Kathy_hb Super Fan De Los JoBros!
Cantidad de envíos : 3178 Fecha de inscripción : 20/01/2010
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 19:43 | |
| | |
|
| |
Cantidad de envíos : 11334 Edad : 30 Localización : En Jobroslandiia- JooNas <3 Edo- Miranda (: Fecha de inscripción : 15/10/2008
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 19:46 | |
| Muere mostaza .I. esa idea es mia OK?? haha tarada sera tu .i. ¬.¬ | |
|
| |
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 19:47 | |
| Adems respeta mocosa y sii es MI ALEX MIIIAA NOO TUYA ACEPTALOOOOOOO!!.. Ella me Prefiere a mii Jum.. | |
|
| |
rox Super Fan De Los JoBros!
Cantidad de envíos : 3949 Edad : 29 Localización : miranda Fecha de inscripción : 03/05/2010
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 19:55 | |
| siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
DenizEstrada Casada Con
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 20:04 | |
| ¬¬ Me prefiere a mi...ya quisieras cofcof me prefiere a mi cofcof | |
|
| |
DenizEstrada Casada Con
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 20:05 | |
| MUERE MAYONESA & ES ASI MENSA .I. ¬¬ | |
|
| |
DenizEstrada Casada Con
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 20:06 | |
| Respeta mocosa habla la abuelita o que? Jajajaja | |
|
| |
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 20:12 | |
| .I. Scriibo km me d ela perra gana | |
|
| |
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 20:12 | |
| suueña mocosa en apñales .i. es miiaaa entiendelo a ti no te kire a mi si | |
|
| |
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 20:13 | |
| Prefiero ser abuelita :d ke una mocosa en pañales (: hahahha mocomayonesa | |
|
| |
DenizEstrada Casada Con
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 20:16 | |
| perra yo soy moztasa! ves viejita! ya estas menza! xD | |
|
| |
DenizEstrada Casada Con
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 20:17 | |
| No a mi no me quiere a mi me ama(L) xD | |
|
| |
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 20:20 | |
| hahahhaha sueña a mi me amadora muxoooooooooooooo! a ti noo | |
|
| |
DenizEstrada Casada Con
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 20:21 | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 20:21 | |
| | |
|
| |
DenizEstrada Casada Con
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 20:22 | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 20:24 | |
| Hhahahha!.. Deja Tus pasiones conmigo! MocoMostaza Animaaaaaaaaaaaaal!.. asi e ske se escribe mostaza ¬.¬ | |
|
| |
danger_ale95 Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 429 Edad : 29 Localización : Haàwai With Joseph :) Fecha de inscripción : 03/07/2010
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT Octubre 12th 2010, 21:42 | |
| JAJA .. APENAS COMENCE A LEER Y YA ME SALIERON SONRISAS JAJA XD .. ES QUE CONFUNDE VERDAD YERO .. AVECES YO LE DIGO MAYONESA TBMM JAJA XD ... ES QUE MOTSE TU SIQUE ME HACES REIR AL IGUAL QUE YERO JAJA .. CREO QUE TIENES TOS EXESIVA JAJA TU ANDAS CON TU COF COF Y VAMOS CON TODAS LAS COSAS QUE MOTSE MENCIONO .. JESSE CELOSO .. WTF? QUIEN SE LO IMAGINARIA JAJA XD .. PARECIA TAN BUENITO JAJA .. XD .. Y TU ANDAS EN OTRO WORLD .. AUNQUE MILEY SE MERECE UNA DEMANDA POR LA VIOLACION DE JOE IMAGINENSE SI EL QUEDASE EMBARAZADO JAJA XD .. GRACIAS POR EL APOYO MOSTAZITA BELLA Y MI HERMOSA Y BUENA MAYONESA SABEN QUE LAS AMO A LAS DOS .. POR IGUAL .. SON INCREIBLES AUNQUE SIEMPRE ESTEN PELEANDO SE QUE SE QUIEREN JAJA .. SE EXTRAÑAAAN LUEGO SI ES QUE UNA NO LE DICE BLASFEMIAS A LA OTRA JAJA MOCOMOSTAZA JAJA XD .. ME MATO ENCERIO JAJA ME DIO RISITA .. EH DIGO MOTSE .. XD ... PERO ME ALEGRO TANTO VER CADA COSA QUE PONIAN JAJA .. GRACIAS POR LO QUE MI NOVE ES BUENAAAA .. Y CON KEVIN .. CON KEVIN .. AUN NO TERMINO ESTA Y YA ME PIDEN CON KEVIN JAJA .. LO QUE APRENDI ES QUE MAYONESA AMA A MOSTAZA & MOSTAZA A MAYONESA PERO QUE ALEX LAS QUIERE UN MUNDO A AMBAS .. ASI CON SU BIPOLARIDAD Y TODO ... POR CIERTO YERO AMO TUS ADAPTACIONES ES QUE JOSEPH .. EXTRAÑO QUE EL NO SEA MI PROTAGONISTA JAJA XD .. BUEH A LAS QUE COMENTARON LA FELICIDAD QUE CORRIO EN MI FUE COMO UN CHOQUE INCREIBLE .. MICKY YO NO TENGO PROBLEMAS COMO TE DIJE DE SABER TU OPINION JAJA .. Y TE ASEGURO QUE PODRAS CONOCERME BIEN JAJA EN LO QUE SIGA LA NOVEEEE ... ! ELA *.* GRACIAS .. GRACIAS ME ENCANTO .. JAJA LAMENTO LO DE TU COMPU JAJA XD .. AQUI TAMBIEN HUBO VARIAS TORMENTAS POR SUERTE MI COMPU NO MURIO PORQUE O SI NO SUICIDIOOOO JAJA XD .. JOBROS .. ME HAS DEJADO FASCINADA .. TODOS DICEN QUE NO SABEN QUE VA A PASAR `PRQUE LA VERDAD ES QUE NI YO SE JAJA .. PERO TE AGRADEZCO TANTO POR LEER MI NOVE AH MICKY POR CIERTO LO DE SUBIR UNA NOVEEE DEBERIAS HACERLO .. ES INCREIBLEEE .. ENCERIO YO TE APOYARIAAAA .. PERLA .. JAJA XD .. ES QUE TU ME QUIERES MATAR CON TU MARATON JAJA XD .. AWW REITERO MIS AGRADECIMIEENTOS JAJA XD .. ES QUE GRACIAS POR ESTAR SIEMPRE .. FABB .. ROX .. KATHY GRACIAS .. LAS AMO A TODAS .. GRACIAS POR TANTOOO .. ES QUE LA FELICIDAD INMENSA QUE SIENTO ES GRACIAS A USTEDEEES MI MAYONESA & MOSTAZAAAA .. DEJEN QUE ENTRE KEPCHUP JAJA XD .. PARA TANTO ALMU?? YO SIGO CON MI PREGUNTA JAJA XD .. BUEH .. ANDO TODABIA SIN ESCUCHAR A FREDDY MERCURI JAJA .. ALGUN DIAAAAA ... SI LAS HE EXTRAÑADO INMENSAMENTE A TI Y A YERO BUEH .. TENGO QUE HACER MI TAREA JAJA .. ES QUE PFF .. YA LOS EXAMENES ME ASFIXIAN Y LA MUSICA LABIOS COMPARTIDOS ME SIGUE JAJA .. REBECA, LARREA HAPPY BIRTHDAY .. TE AMOOOOOOOO ♥ HOY CUMPLIS 16 AWWW ... *.* TE QUIERO UN MUNDOOOO ... AUNQUE NO SEAS JONATICAAA JAJA XD .. VIVAAA FINN . JAJA EH? LO EXTRAÑOOO FALTA POCO PARA QUE EMPIECE LA PROXIMA TEMPORAAADA ! LO ESPERO CON ANSIAS .. | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT | |
| |
|
| |
| NUNCA ME OLVIDES (NICK & TU) HOT | |
|