Cantidad de envíos : 693 Localización : JonasLandia. Fecha de inscripción : 29/11/2010
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 19th 2011, 21:21
u :Jerry odio tus comentarios Jerry : ¿nos podemos ir? Nick : Jerry màs respeto a tu mamà! Jerry : ok ok ok ! tu : Nick - abrasándolo- ¿sabes que te amo? nick : Màs que a nadie - Tomándote la mano- tu : Jerry te quedaras hoy con la Tia DEMI jerry : ¿otra vez? Tu : jerry cariño lo siento pero con tu padre nos iremos de viaje a un cruzero Jerry : & los malditos No me llevaran? nick : Esa boca jerry! jerry :Lo siento papà en el crucero : Tu : nick.. Nick : -abrasándote- ¿ que pasa mi amor? tu : eres una estrella del rock Nick : si.. tu : no pudiste contratar un crucero para 2 nick : Agradece que contrate & Estaban todos ocupados tu : Nick jonas.. -riendo- xxx: disculpe , ¿señor jonas? Nick : -dándose vuelta- xxx : hola mi nombre es Alyson! < ------------ : alisson Nick : ? alyson : yo soy una fans de jonas, enserio Me encantaba ¿porque se separaron? Nick : emmm digo es que Como sabes Yo tuve una hija Tu : un Niño un precioso niño Alyson : ella es su esposa? Nick : emm no , es mi amiga Tu : - a punto de llorar- Permiso voy a mi cuarto nick , le mando saludos a clara? Nick : si isis andate luego tu : adiós alyson : wow ella es rara nick Nick : si.. ¿________-? Alyson : quien es ____________? nick : mi esposa , la que estaba a mi lado Alyson : la acabas de correr.. Nick : oh diablos lo siento adiós alyson alyson : bueno, bay En la habitación : tu : -llorando & guardando tus cosas- Nick : - te abrasa- Tu : -le correspondes- nick : No estaba pendiente de lo que decía , ¿me perdonas? tu : Te amo - lo besas- Nick : te amo yo también - te acaricia el pelo- Nick comenzó a besar cada vez más intensamente a ___________ , Pero de una manera tierna & dulce , como si fuera la primera vez que Hubieran echo el amor nick la tocaba igual que a Un niño temeroso en su primera vez.. Nick : -solo en boxer la abrasa fuertemente- Por favor dime que juntos por siempre Tu : -en ropa interior - Claro mi amor tu también comprometete - lo besas- Nick : màs que a nada lo prometo Te amo , Te amo & te amo! Por favor se mía Tu : toda la vida Nick comenzó a Quitarle la poquita ropa que le quedaba a ___________ sin descuidar Nada de ella , amándola & besándola en cada caricia Como si fuera la primera vez, Nick tocaba & besaba a ____________ cuando por fin llego el momento Sus ojos comenzaron a brillar & La mirada de ___________ se volvió Aguada estaba llorando & no sabia porque.. Nick : ¿que sucede mi amor? ,¿ no quieres? Tu : no. no es eso - limpiándote las lagrimas- Nick : ¿que sucede? Tu : es que.. Te amo tanto - lo abrasas fuertemente- Nick : ¿que sucede ________? - preocupado- Tu : nick.. yo quiero tener Otro Bebesito Nick : ---------------------
Silvii!!! Forista!
Cantidad de envíos : 148 Edad : 30 Localización : argentina.... con nick haciendo cosas sucias en quien sabe dondeee Fecha de inscripción : 18/12/2010
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 19th 2011, 21:31
ahhh se dio cuenta de que era su esposa!!! otro bebe... eso estaria bueno siguelaaaaaaa
t@lu Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 406 Edad : 28 Localización : en mi cuarto con nick!!!!!!!!!!!♥♥♥♥ Fecha de inscripción : 11/11/2010
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 19th 2011, 21:37
haaaaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! que nick dija que siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii otro bebito o bebita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! seria mas feliz todabia si tengo otro bb d nick
Cantidad de envíos : 1229 Edad : 25 Localización : En nicklandia junto a nick EL AMOR DE MI VIDA (El Vigia- Merida) Fecha de inscripción : 20/10/2010
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 20th 2011, 09:15
ahhhhhhhh siguela
ilaHart-J1D' Merecedora de los Tres Jonas
Cantidad de envíos : 8899 Edad : 27 Localización : Chile Foreva (: Fecha de inscripción : 13/09/2010
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 20th 2011, 19:05
ME CORRIO LO AMO TANTO!!!! Y ... AAAAAAAW ES QUE LO AMO1 Y OTRO ? BEBESITO?? QUE DIRA NICK? SIGUELA!
rox Super Fan De Los JoBros!
Cantidad de envíos : 3949 Edad : 29 Localización : miranda Fecha de inscripción : 03/05/2010
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 20th 2011, 19:07
siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Rossie. Novia De..
Cantidad de envíos : 693 Localización : JonasLandia. Fecha de inscripción : 29/11/2010
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 20th 2011, 19:12
nick : ¿ otro bebe? tu : si no quieres esta bien Nick porque yo lo entiendo bueno tu sabes yo Nick : cállate _______ tu : Ademas ya esta jerry & uno más seria Nick : calla mujer - dándote un beso- tu : No quieres - agachando la mirada- Nick : Nada me aria màs feliz en el mundo Tu : entonces , ¿vamos a intentar? nick : & Hay que disfrutar cada intento - pasando su mano por tu espalda descubierta- Tu : entonces ¿Que esperamos - poniéndote encima de nick- nick comenzó a acariciar Cada parte de _____________ haciendo que en cada caricia le demostrara su amor , Por fin nick entro delicadamente en ____________ lo que màs le sorprendió fue su reacción ella tan dama & educada se pocióno encima de el & comenzó a hacerle el amor ferozmente , Hasta que llegaron al éxtasis de El placer callendo ___________ en el pecho de nicholas. nick : eres excelente - besandole la cabeza a ___________- tu : Eres tan tan perfecto nick : espero - tocando tu barriga- que aquí Nasca mi princesa o Mi campeón tu : Sea lo que sea lo amaremos Nick : claro mi amor - tocando tu espalda- Tu : buenas noches nick - abrasándolo- Nick : buenas noches mi amor - acariciando tu cabello para que durmieras- AL OTRO DIA : : TU : Alyson :nick tu : Hola nick.. - miras a alyson - Wow es estupenda Nick : no te preocupes cariño tu eres Linda tu : Nick se que soy gorda, pero si me vas a querer que sea así Nick : ve & trae tu traje de baño tu : ok RATO MÀS TARDE : : tu Nick : ves cariño te ves hermosa Tu : no lo se nick mira a alyson ..
: alyson tu : nick , ¿te traigo un babero? Nick : basta , sabes que te amo a ti .. tu : seguro.. - Llendote- Alyson : veo que se fue la tal ___________- nick : si - embobado- alyson : - le pasa una tarjeta - Llame estoy libre hoy a la noche - le cierra un ojo 1. ¿ que ara nick? 2. ¿ coneguiras embarazarte? 3. ¿alyson te odia?
maiirithap...=) Casada Con
Cantidad de envíos : 1229 Edad : 25 Localización : En nicklandia junto a nick EL AMOR DE MI VIDA (El Vigia- Merida) Fecha de inscripción : 20/10/2010
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 20th 2011, 19:15
ahhhhhhh odio a alyson siguela por favor
*_JOnasFan_*♥ Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 857 Edad : 29 Localización : In my World (: Fecha de inscripción : 04/07/2010
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 20th 2011, 20:32
Que bitch que es Alyson !!! ..continuuaaa !!.. mas le vale a Nick no hacer nada !
rox Super Fan De Los JoBros!
Cantidad de envíos : 3949 Edad : 29 Localización : miranda Fecha de inscripción : 03/05/2010
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 21st 2011, 06:55
siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Flor_ZMT_loveJB Forista!
Cantidad de envíos : 68 Fecha de inscripción : 23/12/2010
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 21st 2011, 07:22
Cantidad de envíos : 8899 Edad : 27 Localización : Chile Foreva (: Fecha de inscripción : 13/09/2010
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 21st 2011, 10:17
O.o! nick ira con ella :O! ! me embarazare? :O dios sigue odio a esa perra!
Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! The Love !!! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Really! I can not stand! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! Why there Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Please Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! Pity! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! I can not stand! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! One if …
Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! Nobody resists Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! And I love Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! I love it! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Follow it IS?
Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! Aw I die! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Piedad:)!! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! So Do not let Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Please Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! Pity! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! I can not stand! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! One if ?
Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! Nobody resists Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! And I love Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! I love it! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Follow it IS?
Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! STILL OR DIE !!! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! I LOVE IT! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! LET THERE BY THE ... Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Please Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! Pity! Hahahha seriously my Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! I can not stand! More without the Novels… Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! One chapter plus one more ...
Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Please * V *
Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! Resist not Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Is Great.. Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! I love it! ... .... IS WONDERFUL .... Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Follow it IS?
Please Follow Me ..... http://www.twitter.com/x3Caami_BeHappy
[/color]
nick_lluviaa!! Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 182 Edad : 28 Localización : en cama de Nick Jonas (asii qe no molesten) Fecha de inscripción : 09/11/2010
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 23rd 2011, 09:22
SUBE CAPI PLEASE
Cantidad de envíos : 182 Edad : 28 Localización : en cama de Nick Jonas (asii qe no molesten) Fecha de inscripción : 09/11/2010
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 23rd 2011, 09:23
PLEASE SUBE CAP
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 23rd 2011, 15:41
sube capi
Rossie. Novia De..
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 23rd 2011, 16:44
CANCELADA.
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 23rd 2011, 17:18
roselyn no la canceles si la cancelas me muero por favor siguela eres la mejor escritora por favor no la canceles
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 23rd 2011, 17:46
noooooooooooooooooooooooooooooo noooooooooooo MIRA MEJOR HARE DE CUENTA COMO QUE NO DIJISTE ESO Y SEGUIRAS CON LA NOVELA SINO ME DARA UN CORAJE Y ENOJO:ash: QUE NI DIOS PADRE NI UNA NOCHE DE PASION CON NICK JONAS ME QUITARA EL CORAJE ASI QUE MAS VALE LAS SIGAS PLEASE SIEGUELA
Rossie. Novia De..
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 23rd 2011, 20:03
CONTINUARE ESTÀ NOVE SOLO POR 2 PERSONAS : - NICK _ LLUVIA - maiirithap...=) Capitulo : tu : nick.. ¿porque demoraste tanto? nick : cosas .. Tu : mira.. pase por la tienda & vi esto - tomando Ropa de bebe- ¿te gusta? Nick : si - se sienta al lado tuyo- cariño - acaricia tu cabeza- puede que Tu no.. tu : nick.. basta yo lo se - aguandote los ojos- nick : -te abrasa- tu : Nick.. yo quiero tanto otro bebe Nick : pero cariño , tenemos a jerry Tu : lo se -limpiando tu cara- & Lo amo , pero quiero uno más Nick : - te abrasa fuertemente- mañana iremos al doctor _____________ se quedo dormida Llorando en el pecho de nick.. a la mañana siguiente : Tu : nick? - lo buscas por todas partes- no estas :l POR MIENTRAS DONDE NICK : alyson : ¿porque Aller no fuiste? nick : - tomando un sorbo de café- soy casado alyson & amo a mi esposa Alyson : pero Mira este cuerpo - dándose una vuelta- nick : no alyson yo amo a ________ Alyson : -besa apasionadamente a nick- tu : Nick , nick ! - los miras & solo alyson se da cuenta que estas hay & te muestra el dedo del medio ,Tu te vas- Nick : -se suelta- suéltame! te dije que no quiero nada contigo - se va a su cuarto- Sabes que la loca.. -te ve empacando- ¿que haces? tu : lo que tuve que hacer hace mucho tiempo ! - llorando- si tanto te gustaba ella ¿porque no me lo dijiste? Nick : no mi amor , no es así ella me obligo tu : No es sierto nick , ¿me haces un favor? nick : claro mi amor Tu : esfúmate para siempre de mi vida nick : - sale a tomar algo de aire- ALGUNOS MESES DESPUÉS 5 CON EXACTITUD:
: tu Tu jeffe : señorita ________ yo se que esta embarazada apenas de luz , se viste formal ok? Tu : si señor t. jeffe : otra cosa tiene un nuevo jefe tu : ¿que? tu ex jeffe : si señorita Un tal señor j compro la compañía & no es muy simpático que digamos quisas te eche Tu : de acuerdo.. ¿cuando lo veremos? tu ex JEFE : en 2 minutos tienes que ir a la sala .. ahora! EN LA SALA : todos estaban sentados, tu tomaste la silla más lejana & te sentaste tus ojos casi se salen cuando te das cuenta de quien era el dueño de la compañía. señor J : buenooo ... miren Personas tercermundistas, aquí yo soy el dueño que les quede claro ! & NADIE, NADIE va a hablar conmigo ¿entendido? Me intermediaran por medio de mi secretaria , ella solamente sabrá lo que yo digo! Ahora todos fuera! todos : -se demoran 5 minutos & se van- Tu : -aplaudes- Mira donde te encuentro ... señor j : -se da vuelta- ___________? Tu : quien màs nick Nick : - te abrasa- Tu : - te sueltas- yo iva a ser tu secretaria Nick : ¿ ibas ? Tu : renunciare ahora nick : espera.. - te agarra el braso & posa su mirada en tu barriga- ¿es.. m.. Tu : no es tuyo nick Nick : ¿cuantos meses tienes ? Tu : 5 - algo nerviosa- Nick : 5 meses desde la ultima vez que isimos el amor Tu : coreccion para mi El amor , para ti puro sexo nick : tu sabes que no es así - te acaricio una mejilla- tu : ¿no te interesa saber como esta jerry? Nick : no lo veo hace 1 mes.. desde que demi lo dejo irse a Mi casa, pero tu A ti no te logre ver nunca - te agarra & te apega a su pecho- di que me amas aun que sea por ultima vez Tu : nick.. yo .. sabes que -NICK te apretó más a el- Te amo demasiado - te pones a llorar- nick : sabes que es lo mismo que yo siento - te besa- tu : -le sigues el beso- Nick : ¿me perdonas? Tu : eso lo dirá el tiempo nick : dime la verdad- tocando tu barriga- Tu : si. Nick : lo sabia - te abrasa- Tu : te amo - lo besas- Nick : ¿me perdonas? Tu : gánate mi perdón
ilaHart-J1D' Merecedora de los Tres Jonas
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 23rd 2011, 22:10
:O!! mujer la ivas a cancelar!! :O me maldigo por no conectarme antes! no tuve time!! aaaaash!!!
y! aaaaaash los pille dandose un beso??y despues de 5... 6 meeses despues! nuevo jefe!! secretaria? lo perdonare??? :O OMG!!! DIOS!! TENGO 5 MESES!!! AAAAAAAAW! DE EMBARAZO!! AAAAW EMOCION!
Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! The Love !!! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Really! I can not stand! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! Why there Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Please Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! Pity! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! I can not stand! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! One if …
Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! Aw I die! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Piedad:)!! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! So Do not let Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Please Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! Pity! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! I can not stand! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! One if ?
Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! STILL OR DIE !!! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! I LOVE IT! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! LET THERE BY THE ... Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Please Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! Pity! Hahahha seriously my Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! I can not stand! More without the Novels… Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! One chapter plus one more ...
Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Please * V *
Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! Resist not Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Is Great.. Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeela! I love it! ... .... IS WONDERFUL .... Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Follow it IS?
Please Follow Me ..... http://www.twitter.com/x3Caami_BeHappy
Let’s Be Friends …… <3
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 24th 2011, 13:45
ahhhhhhhhhhhh que bueno que no la cancelaste me alegra me encanto el capi y lo sigo diciendo eres LA MEJOR ESCRITORA
Enchanted♥ Casada Con
Cantidad de envíos : 1906 Edad : 27 Localización : Waiting for the best :] Fecha de inscripción : 06/10/2010
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 24th 2011, 14:48
SIGUYE
Rossie. Novia De..
Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 24th 2011, 17:59
________ llego feliz a su casa , algo contenta pero feliz. Maggie : hola señora Tu : te dije porfiada que me digas ___________! maggie : si ________ tu : maggie deja de hacer eso, tienes mi edad eres mi mejor amiga desde que te contrate como la nana de jerry , tu no eres su nana solo eres mi amiga Maggie : & la señorita demi? tu : demi.. No la veo hace tanto .. igual era gran amiga mía - suspiraste- jerry : Mamàaaaaaaaaaaaaaaaaaa - te tira encima tuyo- tu : jerry mi amor ¿que sucede? jerry : te amo - te da besitos típicos de niños de 4 años- tu : te amo mi Hijito maggie : seño- tu la miras feo- ___________ te llego un paquete esta tarde, de un señor como de nuestra edad bastante , jerry vete a tu cuarto un momento Jerry : claro maggie - se va- Maggie : un hombre ardiente tu : No te sonrojes, ¿quien era? Maggie : abre el paquete mujer & sabremos! tu : -abres el paquete- un video & rosas.. Con chocolate. Maggie : pásamelo, tengo el dvd prendido
maggie : wow , que jóvenes estaban tu : recuerdo ese día especialmente había un concurso de bandas, & Nick me canto esa canción en frente de todos , luego màs tarde me llevo al invernadero del colegio donde siempre escribía canciones, Joe de pesado nos gravo todo el rato & Luego demi nos dijo que hiciéramos un vídeo , Me vistieron de ángel Fue muy gracioso pensé que se había perdido. Jerry : mamà tu : ¿si? Jerry : ese es mi papà? - pasándote una foto- : tu & nick (se supone) tu : rayos si ! - riendo- Que jóvenes estábamos maggi : 1. ese papasito es el padre de Jerry? tu : si. Maggi : que jóvenes estaban en la foto , ¿cuantos años tenían? Tu : no màs de 14 o 13 maggi : -tocan la puerta- yo iré Tu : ok jerry : mamà.. ¿tu amas a mi papà? Tu : claro mi amor lo amo mucho Jerry : ¿segura? tu : claro Nick : entonces.. ¿me perdonas? Tu : nick! - te das vuelta asustada- ¿que haces aqui? Nick : venia a ver a mi bebe - tomando en brasos a jerry Tu : -toces falsamente- Nck : a mis bebes - tocando tu panza- maggi : me voy a mi cuarto Nick : espera! , hola! Maggi : hola Nick : no te asustes Mi nombre es nicholas pero dime nick maggi : si claro nicho nick . Nick : olle __________ tu : ¿que? Nick : traje a tres personas, espero las recuerdes tu : ¿quienes? demi : oh que rápido te olvidas de tu mejor amiga Tu : demi!! - la abrasas- JOE : hola Linda - nick lo mira asesinamente -digo simpática tu : joe - Lo abrasas- Kevin : hola Tu : ¿que pasa kev? Joe : danielle nunca estubo embarazada & lo dejo Tu : WFT! kevin : Siempre tan bocon Joe maggie : hola a todos Kevin : hola maggi : keviin :