| POR SIEMPRE TU - TERMINADA- | |
|
+3326Fairy06 aBii Flor_ZMT_loveJB BabyUareAfirework... Dayana de jonas andredejonas 4everjonatica nick_lluviaa!! ama-jonatik ImAJonasFan♥ Kendy M Jonas Enchanted♥ *_JOnasFan_*♥ P A R A D I S E Karla Jonas Miller fefitaa! paojoenickkey Gaby Silva..Srta.de NickJ ilaHart-J1D' cindy lu nikifriky CRIS DianaLovato_96 Silvii!!! Fini Ninaa maiirithap...=) anastasia. GisలL×Jß Karla~Lovato^^ rox t@lu Rossie. 37 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
*_JOnasFan_*♥ Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 857 Edad : 29 Localización : In my World (: Fecha de inscripción : 04/07/2010
| |
| |
ilaHart-J1D' Merecedora de los Tres Jonas
Cantidad de envíos : 8899 Edad : 27 Localización : Chile Foreva (: Fecha de inscripción : 13/09/2010
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 15th 2011, 23:51 | |
| | |
|
| |
26Fairy06 Nuev@
Cantidad de envíos : 12 Fecha de inscripción : 31/12/2010
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 16th 2011, 10:44 | |
| Hola ! siguela cuando puedas ! chao | |
|
| |
Rossie. Novia De..
Cantidad de envíos : 693 Localización : JonasLandia. Fecha de inscripción : 29/11/2010
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 16th 2011, 11:44 | |
| tu : nick - lo abrasas- nick : - deja su guitarra de lado- mi amor - te abrasa- pensé que jamás volverías . te puedo sentir al rededor , en el silencio ollo el sonido , & mi corazón se hace lento , Espero a la luz de la luna , para encontrar este sueño perfecto, No creas que te puedes esconder en las sombras, ___________ mi querida ____________ No eres invisible, TU ERES TODO LO QUE YO PUEDO VER, & mi corazón se hace lento.. -cantando- tu : te amo nick - lo abrasas fuertemente- Nunca te lo suplico nunca más lo agas nick : tenlo por seguro - te besa- Tu : un día sin ti es como un año sin ver llover, No se como pude sobrevivir si un día sin ti es como un año sin ver llover . nick : Te amo.. - te besa & te acuesta en la cama- Nick empeso a besar cada parte de ____________ como si la vida fuese a irse con ella , tomo su Mentón & la beso si La beso de la forma más Tierna qué pudo poco a poco los besos se tornaban más calientes, De un segundo a otro Nick estaba llegando al máximo de placer sobre ____________ . nick : te amo tu : yo también, extrañaba tanto estar así contigo nick : yo más mi amor , no sabes cuanto tu : nick mañana sera un gran día Nick : vive conmigo Tu : vístete & vamos a buscar a Jerry AL OTRO DIA : : DEMI
: joe : Nick, claro feliz no como en la foto : tu TU : -acariciándole el pelo a nick- nick : -sacando tu mano bruscamente- tu : que eres antipático nick. nick : -te abrasa- perdóname mi amor pero Odio que me toquen el pelo tu : claro.. pero ati Te encanta tocar el mio .. Nick : eso sonó feo mi amor tu : -soltándote- Suéltame No si me enoje, Cabeza de resorte pesado nick : - tomando tu mano & poniéndola en su cabeza- tu : -sacándola- PESADO nick : -besándote- tu : jajajaja, ya .. jerry : -toce apropósito- VEO QUE SE DIVIERTEN tu : jerry! jerry : ah mamà si era un comentario | |
|
| |
*_JOnasFan_*♥ Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 857 Edad : 29 Localización : In my World (: Fecha de inscripción : 04/07/2010
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 16th 2011, 11:48 | |
| hahaha .. U.u que lindo que es Nick , y jerry jajajaja .. " un comentario " .. ..
sigueeeela | |
|
| |
t@lu Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 406 Edad : 28 Localización : en mi cuarto con nick!!!!!!!!!!!♥♥♥♥ Fecha de inscripción : 11/11/2010
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 16th 2011, 12:14 | |
| vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jerry nos interumpio ajajajajjajjajjajajajajja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Flor_ZMT_loveJB Forista!
Cantidad de envíos : 68 Fecha de inscripción : 23/12/2010
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 16th 2011, 12:33 | |
| SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! | |
|
| |
aBii Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2856 Edad : 34 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 01/06/2010
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 16th 2011, 15:11 | |
| aww ian tan tierno si que me ama y Nick aaaaa todo bello awww y jerry mi bebe tan hermoso
siguellllaa!!!!!!!!! | |
|
| |
rox Super Fan De Los JoBros!
Cantidad de envíos : 3949 Edad : 29 Localización : miranda Fecha de inscripción : 03/05/2010
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 16th 2011, 19:49 | |
| siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
Flor_ZMT_loveJB Forista!
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 17th 2011, 11:46 | |
| siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! | |
|
| |
Cantidad de envíos : 8899 Edad : 27 Localización : Chile Foreva (: Fecha de inscripción : 13/09/2010
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 17th 2011, 11:55 | |
| | |
|
| |
maiirithap...=) Casada Con
Cantidad de envíos : 1229 Edad : 25 Localización : En nicklandia junto a nick EL AMOR DE MI VIDA (El Vigia- Merida) Fecha de inscripción : 20/10/2010
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 17th 2011, 15:46 | |
| siguela | |
|
| |
Cantidad de envíos : 3949 Edad : 29 Localización : miranda Fecha de inscripción : 03/05/2010
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 17th 2011, 19:59 | |
| siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 17th 2011, 20:09 | |
| | |
|
| |
Flor_ZMT_loveJB Forista!
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 18th 2011, 06:57 | |
| siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! | |
|
| |
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 18th 2011, 08:13 | |
| siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
Rossie. Novia De..
Cantidad de envíos : 693 Localización : JonasLandia. Fecha de inscripción : 29/11/2010
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 18th 2011, 19:26 | |
| tu :Jerry odio tus comentarios Jerry : ¿nos podemos ir? Nick : Jerry màs respeto a tu mamà! Jerry : ok ok ok ! tu : Nick - abrasándolo- ¿sabes que te amo? nick : Màs que a nadie - Tomándote la mano- tu : Jerry te quedaras hoy con la Tia DEMI jerry : ¿otra vez? Tu : jerry cariño lo siento pero con tu padre nos iremos de viaje a un cruzero Jerry : & los malditos No me llevaran? nick : Esa boca jerry! jerry :Lo siento papà ADELANTO
| |
|
| |
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 18th 2011, 20:05 | |
| | |
|
| |
Flor_ZMT_loveJB Forista!
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 19th 2011, 08:09 | |
| siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! | |
|
| |
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 19th 2011, 09:08 | |
| siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
Cantidad de envíos : 1229 Edad : 25 Localización : En nicklandia junto a nick EL AMOR DE MI VIDA (El Vigia- Merida) Fecha de inscripción : 20/10/2010
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 19th 2011, 11:41 | |
| siguela | |
|
| |
Rossie. Novia De..
| |
| |
Silvii!!! Forista!
Cantidad de envíos : 148 Edad : 30 Localización : argentina.... con nick haciendo cosas sucias en quien sabe dondeee Fecha de inscripción : 18/12/2010
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 19th 2011, 18:29 | |
| what??? o sea que le pasa a ese... ashhhhh porque tubo que parecer esaaaa siguelaaaa | |
|
| |
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 19th 2011, 18:54 | |
| ahhhhhh siguela | |
|
| |
t@lu Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 406 Edad : 28 Localización : en mi cuarto con nick!!!!!!!!!!!♥♥♥♥ Fecha de inscripción : 11/11/2010
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- Enero 19th 2011, 20:24 | |
| que que que que solo su amiga!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????? noooooooooooooo:( SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: POR SIEMPRE TU - TERMINADA- | |
| |
|
| |
| POR SIEMPRE TU - TERMINADA- | |
|