| el malo joe y tu hot | |
|
+18kary de Jonas darley jonatik4everrr mariina Niinooskaa Maaii De Lamela♥ Eu Shuker Carpe Diem nikifriky teamkj2 GabStrawberry Neslie D' Jonas #SkyScraperWithYou. lapixuu almustyles xPeaceFlyWithMex BeckieSummer rox 22 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
rox Super Fan De Los JoBros!
Cantidad de envíos : 3949 Edad : 29 Localización : miranda Fecha de inscripción : 03/05/2010
| Tema: el malo joe y tu hot Septiembre 30th 2010, 20:12 | |
| https://www.youtube.com/watch?v=O1uqnaATbRs
HASTA DE INICIAR MIRELATO ME GUSTARIA HACER LES UNA PEREGUNTA SI TUVIERAN Q ELEGIR ENTRE UN CHICO BUENO,INOCENTE,ROMANTICO Y SENCIBLE. A UNO,REBELDE,NADA INOCENTE,ALGO COQTOY MUY APASIONADO AKIEN ELEGIRIAN¿? TAL VEZ NO SE PASI RESPUESTA PERO SI SE LA MIA Y SABEN AKIEN YO ESCOGIRIA PUESSS AL...... SABEN Q MEJOR NO SE LOS DIGO A HORA Y ME JOR LES CUENTO MI HISTORIA.
SI KIEREN SABER COMO INICIA ESTA HISTORIA COMENTEN
| |
|
| |
BeckieSummer Novia De..
Cantidad de envíos : 570 Edad : 28 Localización : Caracas, VE. Fecha de inscripción : 15/09/2009
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Septiembre 30th 2010, 20:25 | |
| | |
|
| |
xPeaceFlyWithMex Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 152 Edad : 33 Fecha de inscripción : 10/08/2010
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 1st 2010, 01:54 | |
| | |
|
| |
Cantidad de envíos : 3949 Edad : 29 Localización : miranda Fecha de inscripción : 03/05/2010
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 1st 2010, 10:59 | |
| bienvenidas _CarmenVictoria y Ishi4ever q bueno q les guste la nove BUENO AKI COMI ENZA MI HISTORIA NO SABRIA COMO LLAMARLA SI DE AMOR O DRAMA. PERO PRIMERO Q NADA ME PRESENTO MI NOMBRE ES (TN) Kerr. TENGO 21 AÑOS (naci en Sídney, Australia, el 20 de abril de 1989) soy una modelo y actriz australiana conocida por ser uno de los Ángeles de Victoria's Secret ademas de ser la primera Australiana en hacerlo. También ha trabajado con Portmán y David Jones Limited. pero mi vida no estan fabulosa como ustedes creen ya q soy guerfana de padre. asi q mi madre tuvo q criarme y aducarme sola.actualmente ella es mi manager. AHORA Q YA ME RESENTE SI COMIENZA LA VERDADERA HISTORIA DE COMO CONOCI A ESE CHICO MALO. Q TIENE POR APODO "DANGER" Y POR NOMBRE Joseph Adam Jonas O COMO YO LO LLAMO joe. JOE NO ES MUY DIFERENTE A MI ES GUERFANO PERO DE PADRE Y MADRE ASI Q LE TOCO POR SI SOLO SALIR ADELANTE,ES UN EMPRESARIO,ES MUY GUAPO Y SEXY.TIENE 21 AÑOS ES DE Casa Grande, Arizona DESPUES DE DESCRIBIRLES A JOE USTEDES SE PREGUNTARAN COMO PUEDE SER UN CHICO MALO PUESSS SI ES EMPRESARIO PERO NUNK DIGE DE Q. PUESSS COMO VERAN JOE ES TRAFICANTE DE DROGAS O COMO DICE MAMA ANDA EN MALOS PASOS. EN FIN A JOE LO CONOCI EN UNA PASARELA UNIK OLVIDARE ESE DIA EN EL Q CONOCI A MI SEXY CHICO MALO CHICO Flashback yo me encontraba preparando me para el desfile.esperando a q me llamaran CORDINADORA: haber (tn) tu eres la primera y sali yo dando pasos lentos me enkntaba ser modelo pues cuando estaba en la pasarela me sentia la mujer mas hermosa del mundo. y justo en ese momento unos ojos color miel y sieron conencion con mis ojos verdes............ comenten y la sigo | |
|
| |
BeckieSummer Novia De..
Cantidad de envíos : 570 Edad : 28 Localización : Caracas, VE. Fecha de inscripción : 15/09/2009
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 1st 2010, 11:06 | |
| Waaaaaaa que chico malo *--* siguela rox | |
|
| |
almustyles Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 452 Edad : 25 Localización : Enganchada a la boca de Nick y Joe. Madrid,España Fecha de inscripción : 03/07/2010
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 1st 2010, 15:40 | |
| Rox,siguelaaaaa Me encanta. | |
|
| |
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 1st 2010, 16:46 | |
| _CarmenVictoria gracias por leer y q bueno q te guste la nove almu_jonas bienvenida y gracias por comentar | |
|
| |
almustyles Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 452 Edad : 25 Localización : Enganchada a la boca de Nick y Joe. Madrid,España Fecha de inscripción : 03/07/2010
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 1st 2010, 17:07 | |
| De nada Rox. Tu estas en el foro de Yoli? | |
|
| |
lapixuu Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 395 Edad : 29 Localización : EN LA CAMA DE JOE AMANDONOS Fecha de inscripción : 05/01/2010
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 1st 2010, 21:14 | |
| HII SOY NUEVAAA HAY AME TU NOVE ASI CO LO POKITO E DEJASTE APARTE QE AMO LA CANCION EL MALO DE AVENTURA AHHHA BUENO POR FAVOR SIGUELA KE ESTA BUENISIMA | |
|
| |
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 1st 2010, 21:56 | |
| lapixuu bienvenida q bueno q te guste la nove y la cancion almu_jonas sip yo estoy en el foero de yolanda y otra vez kiero a gradecer a las q comentan | |
|
| |
BeckieSummer Novia De..
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 1st 2010, 22:05 | |
| Vamos Rox tienes que seguirla, es que muero O_X esperare el tiempo necesario... ok eso sono raro xP | |
|
| |
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 1st 2010, 22:33 | |
| CONTINUA EL Flashback LUEGO DE HAVER TERMINADO EL DESFILE NOS FUIMOS A LA FIESTA DE LE MISMO SALUDE A TODOS LOS INVITADOS Y COMO SIEMPRE TODOS LOS HOMBRES VOTABAN LA BABA POR MI (jijijijiji) MAMA:HIJA TE VEO ALGO DISTRAIDA Q TE PASA¿? YO:NADA MA POR Q LA PREGUNTA¿? MAMA:NOC DESDE EL DESFILE ESTAS ASI YO:NO TE PREOCUPES NO ES NADA SOLO ESTOY ALGO CANSADA MAMA:MMM BUENO MI MAMA SE ALEJO PARA SEGUIR CONVERSADO CON LOS INVITADOS.YO SALI AL PATIO PARA TOMAR UN POCO DE AIRE CUANDO DERREMPENTE SIENTO Q ALGUIEN TOCA MI HOMBRO Y CUANDO VOLTEO LO VEO AKEL HOMBREDE OJOS COLOR MIEL PERO AHORA Q LO VEIA DE CRCA TAMBN ERAN ALGO VERDES. JOE:BELLA NOCHE NO YO:AH¿? (DIGE YA Q ESTABA PERDIDA EN SUS OJOS) JOE:Q Q BELLA NOCHE YO:SIP CLARO MMM... JOE:O DISCULPA MIS MODALES LO Q PASA ES Q CON UNA BELLA DAMA COMO TU ENFRENTE SE ME OLVIDA HASTA RESPIRAR. PERO BUENO MI NOMBRE ES Joseph JONAS PERO MIS AMIGOS ME DICEN JOE. CHIKS SE Q ES CORTO PERO ME TENGO Q IR A DORMIR POR FAVOR COMENTEN | |
|
| |
BeckieSummer Novia De..
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 1st 2010, 22:57 | |
| YO tambien me voy a dormir! O: pero aqui el coment!!! siguela prontisss rox | |
|
| |
Cantidad de envíos : 395 Edad : 29 Localización : EN LA CAMA DE JOE AMANDONOS Fecha de inscripción : 05/01/2010
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 2nd 2010, 20:20 | |
| POR FAVOR SIGUELA hay pon caps por favor mas largos | |
|
| |
BeckieSummer Novia De..
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 7th 2010, 18:41 | |
| | |
|
| |
#SkyScraperWithYou. Casada Con
Cantidad de envíos : 1345 Edad : 29 Localización : Shake-Shake Land con Joe. Fecha de inscripción : 12/08/2009
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 7th 2010, 21:33 | |
| se ve buenaa SIGUELA | |
|
| |
Neslie D' Jonas Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2465 Edad : 30 Localización : En La Mente, Corazon y haciendo muchas cositas con Joe Jonas (6) Fecha de inscripción : 18/05/2009
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 8th 2010, 12:02 | |
| nueva lectora me encantoooo awwwwwww siguela yaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 8th 2010, 20:04 | |
| bienvenidas nuevas lectoras gracias por comentar chiks realmente les pido mil perdones por no ponerles cap pero lo q pasa es q empeze a estudiar esta semana y no tengo tiempo para subir cap pero les prometo tratar de subir cap | |
|
| |
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 9th 2010, 13:09 | |
| yo:pues muxo gusto joseph.......(me interrumpe) joe:mejor dime joe ya q como dije anteriormente mis amigos me dicen joe. y espero q tu y yo podamos ser amigos o algo mas yo(totalmente nerviosa):emm si..p clarooo joe jijijiji como decia muxo gusto soy (tn) Kerr pro dime (tn) joe:puess muxo gusto (tn) (tomo mi mano y la beso) y dime a demas de ser modelo a q te dedicas¿? yo:puesss soy actriz joe:mmm encerio puesss q bueno yo:sip pero lo q mas me gusta es modelar joe:asi y porq yo:pues si te digo creeras q soy frivola joe:no lo creo pero haver dime porq yo:bueno cuando estoy en la pasarela nose me siento la mujer mas hermosa del mundo. joe:y lo eres yo:jijijiji gracias joe:pero gracias de q si es la verdad (recuerdo q se hacerco ami. pero yo y mis estupidos nervios hicieron q voltiara mi cara y el beso fuera parar en mi mejilla) yo:mm y tu a q te dedicas recuerdo q el rosto de joe se torno serio crei q talvez sea via enojado conmigo por lo de el beso. joe:no me mal entiendas pero no me gusta hablar de mis negocios yo:porq¿? joe:por q en el mundo de los negocios no puedes confiar en todo el mundo yo:mmm osea q no confias en mi¿? joe:mmm porq no hacemos algo acepta mi invitacion a comer mañana y asi nos vamos conociendo y tal vez te a garre mas confiansa y te cuente mas hacerca de mi y tu mas hacerca de ti y haci nos vamos conociendo¿? yo :esta bn. joe:q te parese un al muerzo yo:ok joe:yo paso por ti a tu csa bn yo:bn te doy mi direccion-una direccion cual kiera- y sin decir mas joe se despidio de mi con un beso en la mejilla muy serca de la boca [imghttp://2.bp.blogspot.com/_XAJQNj1636s/SeO2MM0EM0I/AAAAAAAABFQ/d1Wcxe9_lxg/s400/besos2.jpg[/img] jamas olvidare olvidare ese dia puess fue el dia en q conoci a ese mi chico MALO | |
|
| |
BeckieSummer Novia De..
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 9th 2010, 14:12 | |
| esssooo! xdddd | |
|
| |
BeckieSummer Novia De..
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 9th 2010, 14:12 | |
| | |
|
| |
GabStrawberry Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 412 Edad : 29 Localización : Cuidado! estoy en tu Closet Fecha de inscripción : 21/09/2010
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 9th 2010, 17:06 | |
| dios que te pasa =OOO seguilaaaaaaaa esta buena ( por cierto nueva y fiel lectora XD) | |
|
| |
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 9th 2010, 19:53 | |
| WOOWOW SIGUELA POR FAVORRRRRRRRR | |
|
| |
Neslie D' Jonas Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2465 Edad : 30 Localización : En La Mente, Corazon y haciendo muchas cositas con Joe Jonas (6) Fecha de inscripción : 18/05/2009
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Octubre 11th 2010, 15:27 | |
| | |
|
| |
teamkj2 Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 445 Edad : 32 Fecha de inscripción : 05/10/2010
| Tema: Re: el malo joe y tu hot Marzo 20th 2011, 05:19 | |
| seguilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: el malo joe y tu hot | |