| "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida | |
|
+29maiirithap...=) ingrid_pao_djonas .:::PunkGirl:::. Yam3lTolentiinoC' inlovebug DianaVoggenauer Stephy D' Jonas egla lovato swift D'jonas Andrea (NIAN ) ILoveEzraFitz♥ janeth d jonas Lene Jonitas FabbJonas Gabriiella --JoBros ale_nick_jonas aBii *_JOnasFan_*♥ LaJonas21 DianaG_18 Marii_JB* catitamor angelica Morenoo Dayana de jonas almustyles Nick'sFirstLady Yailyn Demi' Skyscraper NicholasJJ K2Mrpresidentedanger 33 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
--JoBros Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 745 Edad : 28 Localización : Jonaslandiia Fecha de inscripción : 08/06/2010
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 20th 2010, 16:16 | |
| awww
priimeeroo: mee encanto el caap xD qe liindo lo de laa serenaataa
segundoo: me ya me daan ansiias de leer la nuevaa novee xD | |
|
| |
NicholasJJ Novia De..
Cantidad de envíos : 693 Edad : 30 Localización : con mi esposO el Nicho ♥ pasandola Bomba con el Chizzi } ♥ Fecha de inscripción : 02/06/2010
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 20th 2010, 16:25 | |
| aaaa amiix ... me encantaaa la noveeee Y LA SINOPSIS DE LA OTRA TMB ! ♥ | |
|
| |
Nick'sFirstLady Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 479 Edad : 30 Localización : Argentina Fecha de inscripción : 04/06/2010
| |
| |
K2Mrpresidentedanger Casada Con
Cantidad de envíos : 1289 Localización : ConMi Sepsi! novio Kevo y mis cuñadithos Nicky y Joe ;) :baba: Fecha de inscripción : 28/06/2010
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 20th 2010, 20:14 | |
| GRACIAS NENAS HERMOSAS MAÑANA LES SUBO KAPZ SI??? AHORITA ES HORA DE DORMIR ANDO CANSADITA PERO MAÑANA SUBO GRACIAS POR SU APOYO LAS AMO!!!!! SON LAS NUMERO 1 MUAK | |
|
| |
FabbJonas Casada Con
Cantidad de envíos : 1209 Edad : 27 Localización : Zulia-Maracaibo ;D Fecha de inscripción : 27/08/2009
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 20th 2010, 21:54 | |
| NUEVA LECTORAA! APENAS TERMINE DE LEER LO QUE VA DE LA NOVE ME ACORDE DE UNA CANCION! "TU NO SABES QUE TANTO" DE CARLOS BAUTEE! DEBERIA SER LA CANCION OFICIAL DE LA NOVEE XD HAHAHAHHA :X | |
|
| |
Lene Jonitas Novia De..
Cantidad de envíos : 575 Edad : 29 Localización : por ahi armando el despa ..... jeje zo qe ahOra sii looQeraa veengaa Fecha de inscripción : 27/05/2010
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 20th 2010, 23:05 | |
| ohh por deoozz esta super wuenisisisisisma tu nove ya tenia rato que no entraba al foro y ya me puse al dia con todas tus noves Y TODAS LAS AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA | |
|
| |
angelica Morenoo Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 356 Edad : 31 Localización : Vezuela-edo zulia Fecha de inscripción : 16/07/2010
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 21st 2010, 00:11 | |
|
siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
| |
|
| |
Cantidad de envíos : 1289 Localización : ConMi Sepsi! novio Kevo y mis cuñadithos Nicky y Joe ;) :baba: Fecha de inscripción : 28/06/2010
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 21st 2010, 16:05 | |
| CHIKAS HASTA EL LUNES SUBO KAPZ DE LAS 3 NOVES AHORITA ME LLEGO VISITA Y MAÑANA HAY PARTY JEJE PERO PROMESA QUE EL LUNES SUBO LAS AMO!!!! AMO A LOS JONAS BROTHERS,SON MI VIDA | |
|
| |
Marii_JB* Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 890 Edad : 30 Localización : Estado-Zulia Marialys_Chiquinquira@hotmail.com Fecha de inscripción : 10/01/2010
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 21st 2010, 16:50 | |
| siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 21st 2010, 21:43 | |
| Tu: Sabes que eso ahora no importa (le das un beso) lo importante es que estamos juntos Nick: Juntos por siempre (te abraza fuertemente) Oh y te tengo una sorpresa
Tu: (sonries) cual? Nick: Ya lo sabras chaparra (te toca la nariz con la punta de su dedo) Tu: Chaparra? (ries) Nick: Si,recuerdas que cuando eramos novios te decia chaparra? Tu: Claro,me acuerdo de todo,oye cambiando de tema,y Marce sabes que estas aca? Nick: Oh,si y lo tomo mal -Flash Back- Nick: Perdon,Marce pero no puedo dejarla ir yo la amo y no la quiero perder Marce: (llorando y enojada) pero y nosotros? Nick: Marce sabes bien que nunca hubo un nosotros y que nunca podra ser Marce: Y nuestra boda? Que pasara? Nick: Esos planes de boda,nunca debieron de haber existido,lo siento Marce (le da un beso en la mejilla y sale del departamento) Marce: (empieza aventar cosas por todo el departamento),me las pagaran,lo juro!!!! (gritaba histericamente) -Fin Flash Back- Nick: Y eso fue lo que paso Tu: Nick,tengo miedo que Marce haga algo en nuestra contra Nick: no te preocupes amor nada pasara,yo siempre estare junto a ti (te besa en la frente) Tu: Oye, tengo hambre estabamos a punto de cenar,tienes hambre tu? Nick: Si,un poco el viaje fue un poco largo y agotador Tu: Bueno vamos a cenar con los chicos (decias mientras te levantabas) Nick: Claro chaparra (te cargo) Tu: Bajame Nick me vas a tumbar!!! Nick: Yo no te soltaria,ademas aguantate Tu: Tengo otra opcion? Nick: (pensando) amm,dejame ver,amm NO!!!!! Tu: (hiciste pucheros de bebe) Mmm bueno (beso) LLEGARON A LA MESA DONDE ESTABAN LOS CHICOS EL TE BAJO DE SUS BRAZOS Krissel: Que bueno que ya esten bien Kevin: Me alegra muchisimo verlos de nuevo juntos Raquel: Ya extrañabamos verlos juntos Joe: Ya ven asi deben estar siempre juntos,hacen lindisima pareja NickyTu: Gracias Krissel: Por favor a estaas alturas y ruborizados NickyTu: Raquel: Bueno ya dejenlos,vamos a cenar SE SIENTAN ACABAN DE CENAR,ESTAN PLATICANDO DE LO MAS AGUSTO CUANDO DE PRONTO ALGUIEN INTERRUMPE Xxx: Necesito decir algo Tu: Dime amor Xxx: Amor jeje Tu: Vaya mi Nick bromeando? Nick: Si,pero eso ahora no importa,tengo algo que decir Kevin: Bueno pero habla ya Joe: Pero rapido,que tengo que contar un chiste Nick: Ya voy,ya voy, (Nick se arrodilla frente a ti) _________- quieres ser mi esposa? Tu: Krissel: Pero si ya son esposos,como que le estas pidiendo matrimonio Raquel: Shhh,callate Krissel Nick: ____---- quieres ser mi esposa de nuevo,quieres renovar nuestros votos,pero esta vez sera para siempre,quieres? Tu: (solo le das un gran beso) Nick: Wow,me estan gustando que me digas que Si de esta forma SIGUIERON PLATICANDO MUY FELICES,PASARON UNAS 2 SEMANAS Y LLEGO EL GRAN DIA DE "LA BODA" ESTABAN YA TODOS REUNIDOS Juez: Por el poder que me confiere,los declaro marido y mujer Xxx: Si,no esta conmigo no estara con nadie mas!!!! Tu: Marce? Marce: Asi es querida y si Nick no esta conmigo no estara con nadie mas (le intenta disparar a el) PERO TU TE PONES JUSTO ENFRENTE DE EL Y EL DISPARO TE DA A TI Y........... CHIKAS HASTA AKI LES PUEDO SUBIR KAPZ YA SE ESTUVO HORRIBLE,PERO ES QUE ULTIMAMENTE NO TENGO INSPIRACION PERO BUENO USTEDES DECIDEN LA SIGO???? LAS AMO COMENTEN!!!! LES GUSTO??? LA SIGO??? | |
|
| |
FabbJonas Casada Con
Cantidad de envíos : 1209 Edad : 27 Localización : Zulia-Maracaibo ;D Fecha de inscripción : 27/08/2009
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 21st 2010, 22:15 | |
| OHHHHHH GOOSSHHH! SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUEEELLAA YAAAAAA! ME ENCANTO! | |
|
| |
*_JOnasFan_*♥ Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 857 Edad : 29 Localización : In my World (: Fecha de inscripción : 04/07/2010
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 21st 2010, 23:07 | |
| - FabbJonas escribió:
- OHHHHHH GOOSSHHH! SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUEEELLAA YAAAAAA! ME ENCANTO!
como se te ocurre dejarme asi de intrigada!! ..no entiendes la intriga nos mata ...!!!..U,..u ..me encanto la sinopsis de tu nueva nove ..!!! ...seguro sera genial!!! siguela!!!!!!!!!! | |
|
| |
Cantidad de envíos : 479 Edad : 30 Localización : Argentina Fecha de inscripción : 04/06/2010
| |
| |
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 22nd 2010, 12:10 | |
| [size=16]Juez: Por el poder que me confiere,los declaro marido y mujer Xxx: Si,no esta conmigo no estara con nadie mas!!!! Tu: Marce? Marce: Asi es querida y si Nick no esta conmigo no estara con nadie mas (le intenta disparar a el)
PERO TU TE PONES JUSTO ENFRENTE DE EL Y EL DISPARO TE DA A TIY CAES EN BRAZOS DE NICK,MARCE SALE HUYENDO
Nick: ________?___________!!!! responde,amor responde,no me dejes (te abraza) por favor!!!! Los chicos corren rapidamente hacia ti Kevin: Debemos llevarla al hospital Krissel: Amiga vamos,responde!!! Raquel: Dios!!,esa loca se escapo,ya llamo a la ambulancia Joe: Ya la atraperemos Nick: Chaparra por favor no me dejes,por favor,(te abrazaba y te daba besos en la frente) TU VESTIDO BLANCO,ESTABA TEÑIDO DE ROJO POR LA SANGRE,TE LLEVAN AL HOSPITAL Nick: Doctor,por favor ayudeme,mi niña esta mal,esta herida (decia desesperado) Doctor: Haremos todo lo posible,(mirando a su equipo de trabajo) alistenla para quirofano TE METEN A QUIROFANO,PASAS UNAS HORAS ALLA DENTRO Y Doctor: Familiares de la señora ________De Jonas (viendo el expediente) Todos los chicos y Nick: Nosotros Doctor: Chicos lamento informarles que _________................... chikas hasta aki les puedo dejar kapz me di una eskapadita pa dejarles un kapz si ya se demasiado corto pero hasta ahi puedo mañana la sigo las amo comenten!!! bye cuidense y buen dominguito biee bess y kizzez
[/size] | |
|
| |
| |
| |
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 22nd 2010, 14:03 | |
| Hola!! ahorita no puedo subir pero mañana si lo prometoo | |
|
| |
NicholasJJ Novia De..
Cantidad de envíos : 693 Edad : 30 Localización : con mi esposO el Nicho ♥ pasandola Bomba con el Chizzi } ♥ Fecha de inscripción : 02/06/2010
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 22nd 2010, 15:23 | |
| NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO como se te ocurre dejarlaa ahiii? ♥ | |
|
| |
janeth d jonas Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 215 Edad : 27 Localización : NICKLANDIA Fecha de inscripción : 15/08/2010
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 22nd 2010, 16:10 | |
| NO PLIS MANANA YA ENTRO A LA SECU Y NO ME VA A DAR TIEMPO DE LEER PLISSSSS SIGUELA BUENO BYE | |
|
| |
ILoveEzraFitz♥ Gran forista y Jonatica
Cantidad de envíos : 5808 Edad : 29 Localización : Lima - Perú Fecha de inscripción : 19/02/2010
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 22nd 2010, 16:12 | |
| | |
|
| |
*_JOnasFan_*♥ Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 857 Edad : 29 Localización : In my World (: Fecha de inscripción : 04/07/2010
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 22nd 2010, 19:07 | |
| o..O ..SIGUELA!!!.. ... ......me encanta!!!!!!!!!! ....... | |
|
| |
angelica Morenoo Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 356 Edad : 31 Localización : Vezuela-edo zulia Fecha de inscripción : 16/07/2010
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 22nd 2010, 20:09 | |
|
siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
| |
|
| |
FabbJonas Casada Con
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 22nd 2010, 21:44 | |
| OHH GOSSSSSSSHHHHHHHHH! COMO SE TE OCURRE DEJARNOS ASII?! AHHHH?! SIGUELAAAA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA! | |
|
| |
Andrea (NIAN ) Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 804 Localización : de.... nick y kevoo shhhh!!!! somewhere with nick...in home :D Fecha de inscripción : 23/05/2009
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 23rd 2010, 00:04 | |
| hola soy nueva lectora.. me gusta mucho tu nove... y justo cuando todo estaba bien aparecio la loca qde sorprenfifa con l ultimo cap.. siguela | |
|
| |
LaJonas21 Novia De..
Cantidad de envíos : 570 Edad : 29 Localización : bogota-colombia =D Fecha de inscripción : 29/06/2010
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 23rd 2010, 18:43 | |
| q ______ q O-M-J siguee ppleasee | |
|
| |
Marii_JB* Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 890 Edad : 30 Localización : Estado-Zulia Marialys_Chiquinquira@hotmail.com Fecha de inscripción : 10/01/2010
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida Agosto 24th 2010, 17:29 | |
| que que que que que ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh me mori???? xD siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida | |
| |
|
| |
| "El es mi amor secreto,TE AMO!!!" (Nick y Tu) New nOvela,romatika y divertida | |
|