Aqui fanaticas y fanaticos de los Jonas Brothers en Venezuela y como en otros paises.. da click y unete al mundo de la diversion Jobromania |
¿Quieres participar en la nueva imagen del foro? Ingresa AQUI y deja tu comentario |
|
| ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ | |
|
+7teamkj2 "jonas*rocks" Dt_lv_xD Amy d' jonas keny D´ jonas BeckieSummer Sweet Lady Jonas 11 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
Sweet Lady Jonas Nuev@
Cantidad de envíos : 18 Edad : 28 Localización : En Upendi...okno. Jonasland. Con Nick SUPER ENAMORAADOS. ♥♥♥ y en twitter,por cierto sigueme: @_LadyJonas y te sigo de vuelta.♥♥♥ Fecha de inscripción : 06/09/2010
| Tema: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Septiembre 6th 2010, 20:51 | |
| HOLA JONATICAS ...ESPERO QUE ESTEN BIEN Y PUES ME PRESENTO, MI NOMBRE ES AYMEE Y AMO A 3 CHICOS COMO NADA EN EL MUNDO "JONAS BROTHERS" PERO ESTOY COMPLETAMENTE ENAMORADA DE JOE JONAS .Y HACE QUE MI MENTE VUELE LEJOS PENSANDO EN EL Y A VECES TENGO ALGO DE INSPIRACION.........EN FIN, TENGO ALGO DE TIEMPO ESCRIBIENDO UNA NOVE DE ACUERDO A UNA PELICULA DE LA CUAL ME INSPIRE UN POQUITO, CASI NADA Y TAMBIEN DE MIS SUEÑOS O PENSAMIENTOS. UNA AMIGA ME RECOMENDÓ EL FORO Y PUES ME DIJO QUE PUBLICARA MI NOVE Y ESPERO QUE LES GUSTE Y QUE COMENTEN. GRACIAS CHICAS .......................MI GUARDAESPALDAS__________BURTON ES UNA MUY FAMOSA ESTRELLA DE HOLYWOOD, PERO SU PADRE NO QUIERE PERDER DE NUEVO ALGO MUY IMPORATANTE DE SU VIDA. Y COMO SU PADRE LA ADORA, DECIDE CUIDARLA DE CUALQUIER FORMA QUE SEA NECESESARIA ASI QUE CONTRATA A UN GUARDAESPALDAS QUE AL PRINCIPIO LO UNICO QUE EL DESEA ES UN SOLO SIMPLE TRABAJO PERO CON EL TIEMPO SE VA DANDO CUANTA DE QUE NO SOLO LA CUIDA POR TRABAJO SI NO POR QUE SE ESTA ENAMORANDO COMPLETAMENTE DE ELLA........PERO LAS COSAS SE PONEN TURBIAS CUANDO SU PADRE SE VA DANDO CUENTA DE LOS SENTIMIENTOS DEL CHICOS Y NO SABE SI EN VERDAD ESTA CUMPLIENDO COMPLETANMENTE CON SU DEBER. ELLA CNTINUA CON SU CARRERA PERO PUENSA QUE EN LA VIDA TIENE QUE TOMAR DECISIONES MUY DOLOROSAS Y QUE SON SENCILLAS DE ELEGIR. TAL VEZ NO SOLO SU PADRE LOS INTENTA ALEJAR SI NO MAS PERSONAS QUE ESTAN EN CONTRA DE QUE ESTEN JUNTOS Y SE AMEN PARA SIEMPRE. PORQUE NO TODO EN LA HISTORIA DE AMBOS EN COLOR DE ROSA.... NOTA* AQUI JOE NO SERA FAMOSO, SERIA AL CONTRARIO, LA FAMOSA SERAS TU. ........BUENO CHICAS ESTE EN UN POCO DE LA SIPNOSIS, ESPERO QUE LES GUSTE PORQUE EN VERDAD ES UNA HISTORIA MUY LINDA. SI ES ASI, MAÑANA PONGO EL PRIMER CAPITULO DE ESTA LINDA NOVELA .............. _________BURTON ES UNA MUY FAMOSA ESTRELLA DE HOLLYWOOD, ES HERMOSA,TALENTOSA,SEXY,CANTA,ACTUA Y CUALQUIERA MORIRIA POR ELLA. SU HISTORIA ES ALGO TRISTE, SU MADRE MURIO CUANDO ALICE COSTNER (TU MAMÁ) ESTABA EN UN LUGAR LLENO DE MULTITUD Y RECIBIO UN FUERTE DISPARO QUE PROVOC´QUE PERDIERA LA VIDA INSTANTANEMENTE. MURIO CUANDO TU TENIAS SOLO 5 AÑOS, DESDE NETONCES TU PADRE SE HIZO CARGO DE TI. ELLA SIEMPRE TE DECIA QUE CUNPLIERAS TUS SUEÑES PORQUE SIEMPRE SE CUMPLEN. A LOS 10 AÑOS EMPEZASTE A SENTIR PASION POR LA MUSICA Y LA ACTUACION. COMENZASTE TU CARRERA A LOS 12 AÑOS OSEA QUE EL MUNDO TE VIO CRECER. TU PADRE SE VOLVIO MUCHO MAS SOBREPROTECTOR CONTIGO E INTENTAN SALIR ADENLENTE.TU PARECES LA TIPICA DIVA CON PERSONAS QUE NO SON DE TU FAMILIA PORQUE CON ESTÁ, TU COMPORTAS DE LO MAS NORMAL. JAMAS CREISTE QUE TE ENAMORARIAS DE ESE CHICO QUE TANTO TE PROTEJE...PERON DEBES DE TOMAR DECISIONES UN POCO DIFILES.JOE JONAS: ES ASI COMO LO CONOCEN PERO SIN SER FAMOSO. EL SOLO CONSIGUIO UN TRABAJO SIN PENSAR QUE ESE TRABAJO LO GUIARIA HASTA EL AMOR DE SU VIDA. PRIMERO SOLO LO HACE POR CUMPLIR SU TRABAJO PERO CON EL TIEMPO SE VA DANDO CUENTA DE QUE TE AMA Y TE QUIERE PROTEJER SEA DE LO QUE SEA SIN IMPORTAR NADA NI NADIE POR QUE LO UNICO QUE QUIERE ES ESTAR CON ELLA, SOLO CON ELLA AUNQUE SEPA QUE SU TRABAJO LE PUEDE COSTAR LA VIDA......JAMES BURTON: ES TU PADRE, TE PROTEJE MUCHO MAS DEDE QUE OCURRIO EL ACCIDENTE DE TU MADRE ES MUY SOBREPROTECTOR CONTIGO Y HACE LO QUE SEA PARA CUIDARTE, SABE TODO POR QUE EL ANTES ERA EN AGENTE Y ESPIA DEL FBI, ASI QUE SABE TODO. FAMILIA JONAS: ( NICK JONAS, KEVIN JONAS, FRANKIE JONAS, DENISE Y PAUL JONAS: TAL Y COMO LA CONOCEN, PERO NO SON FAMOSOS... BUENO CHICAS, ESOS SON LOS PERSONAJES PRINCIPALES Y YA SABEN IRAN APARECIENDO MAS. POR FAVOR COMENTEN CHICAS, DENME ANIMOS ....... GRACIAS CHICAS. ATTE: AYMEÉ...... | |
| | | BeckieSummer Novia De..
Cantidad de envíos : 570 Edad : 28 Localización : Caracas, VE. Fecha de inscripción : 15/09/2009
| Tema: Re: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Septiembre 7th 2010, 16:17 | |
| Siguela siguela!!
se ve buena OOOH! soee una diva! *--*
Mundo aqui voyy *caminando por la pasarella* hola mundo *tirando besos* admirenme *saludando freneticamente* AH LOS ADORO *callendome, levandome* UFF nadie me vio xdd ok no | |
| | | keny D´ jonas Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 338 Edad : 32 Localización : kevinlandia-kevinque Fecha de inscripción : 11/10/2009
| Tema: Re: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Septiembre 7th 2010, 16:26 | |
| siguelaa pleaceee nuevaa lectoraa | |
| | | Amy d' jonas Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 763 Edad : 28 Localización : margarita edo nueva esparta-vzla Fecha de inscripción : 30/12/2009
| Tema: Re: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Septiembre 7th 2010, 20:03 | |
| NUEVA LECTORAAAAAAAAA!! SIGUELAAA XFAA SIGUELA PRONTOO! | |
| | | Sweet Lady Jonas Nuev@
Cantidad de envíos : 18 Edad : 28 Localización : En Upendi...okno. Jonasland. Con Nick SUPER ENAMORAADOS. ♥♥♥ y en twitter,por cierto sigueme: @_LadyJonas y te sigo de vuelta.♥♥♥ Fecha de inscripción : 06/09/2010
| Tema: Re: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Septiembre 17th 2010, 16:24 | |
| | |
| | | Dt_lv_xD Forista!
Cantidad de envíos : 110 Edad : 28 Localización : Venezuela, edo Falcon Fecha de inscripción : 10/06/2010
| Tema: Re: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Septiembre 17th 2010, 16:35 | |
| Hola!!! esta super pon cap x favor!!!! Cdt bye xP | |
| | | Sweet Lady Jonas Nuev@
| Tema: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Septiembre 18th 2010, 18:05 | |
| HOLA CHICAS,GRACIAS POR SUS COMENTARIOS Y AHORA LES SUBO CAPITULO. CAPITULO 1° "GRACIAS"
LOS ANGELES.CALIFORNIA. Mi dia empezo como cualquiera,normal,bueno normal para mi,ya estoy acotumbrada a este tipo de vida,de una tipica celebridad.Me levente de mi cama,me meti a dar un fresco baño,me cambie y baje a desayunar,ahi estaba mi padre con ese celular en la mano.Y lo que nunca puede faltar en el dia es que me diga esa enorma agenda de tantas actividades por hacer,pero el siempre me dice que son las concecuencias de ser una celebridad,en fin,este es mi sueño y caepto concecuencias y condiciones.Paola(nuestra sirvienta),estaba apurada sirviendo el desayuno...
TU: buen dia papá -le di un beso en la mejilla y me sente a un lado de el- JAMES: buen dia hija,que tal tu mañana? TU: bien,gracias -tomando de mi vaso de leche- -terminando de tomar leche- y....cual es la agenda del dia de hoy? JAMES: en dos horas y media tienes una entrevista y algunos detalles mas pero son mios. TU: ok TU: bueno,entonces ire a prepararme, no tardo. -levantandome de la mesa- James: date prisa, Paola acompañala, necesitara ayuda. PAOLA: si señor. -se subi contigo-
SUBI A MI RECAMARA Y COMENZE A BUSCAR EN MI ARMARIO,COMO DIRIA MI PAPÁ,MI PEQUEÑA TIENDA DE ROPA. COMENZE A BUSCAR,SAQUE UN HERMOSO CONJUNTO DE ROPA, BUSQUE UNOS LINDOS ZAPATOS.TENIA TODO LISTO Y ME ARREGLE TOTALMENTE,SOLO ME SOLTE EL CABELLO,ME LO SACUDI CON MIS MANOS Y ME MAQUILLE,YA ME ACOSTUMBRE A QUE TODO LO TENGA QUE VER CON VESTIRME,PEINARME ETC, LO HAGO DE PRISA.
tu: y....como me veo? -dando una vuelta sobre mi eje- paola: muy bien señorita tu: jeje,gracias paola,ahora tengo que irme o se hara tarde -sonrei- paola: que le valla bien señorita_______ tu: gracias igual a ti -saliendo de tu habitacion-
BAJE Y AHI ESTABA MI PADRE ESPERANDOME. AMBOS SALIMOS DE CASA Y NOS SUBIMOS A LA LIMOSINA. NOS DIRIJIMOS A DONDE LA ENTREVISTA POR TELEVISION EL PROGRAMA ERA E¡ NEWS.,RECUERDO QUE LA PRIMERA VEZ ESTABA DEMASIADO NERVIOSA QUE EN ALGUNAS PREGUNTAS DECIA COSAS SIN SENTIDO,AHORA YA ES COSTUMBRE PARA MI,ES COMO COMER TODOS LOS DIAS =D...... ENTRE AL ESTUDIO Y YA ME HABIAN PREPARADO,TODO ESTABA LISTO PARA EMPEZAR A GRABAR.....
LOS ANGELES,CALIFORNIA. nick: joe, ya va a empezar tu programa favorito -gritando desde la sala- joe: ya vooy -desde su recama gritaba-
ME PUSE SOLO MIS JEANS Y UNA CAMISA BLANCA, BAJE A LA SALA....
joe: buen dia familia nick: hola joe frankie: no tan buen dia joe: porque? frankie: porque estas aqui joe: ¬¬ nick: jajaja joe: no da risa ¬¬ nick: y porque me estoy riendo? frankie y nick: jajajja kevin: de que tanto se rien? -comiendo cereal- frankie: de joe jajajaja kevin: jajaja joe: que familia me ha tocado , me ire ver la television
(TELEVISION): BUENOS DIAS A TODOS,COMO LO PROMETIMOS HOY TENEMOS UNA ENTREVISTA EXCLUSIVA CON LA FAMOSISIMA Y HERMOSA ________ BURTON¡ UN FUERTE APLAUSO PUBLICO¡ TU: HOLA,MUCHAS GRACIAS A TODOS -saludando mirando a la camara- CONDUCTORA: Y DINOS_________,COMO SE SIENTE SER UNA DE LAS CELEBRIDADES MAS RECONOCIDAS MUNDIALMENTE HA PESAR DE TODO LO QUE TE HA PASADO? TU: BIEN, DE MARAVILLA Y ES TODO GRACIAS A ..........-continuaste hablando-
joe: ella es hermosa nick: si que lo es kevin: quien es hermosa? joe: ella -señalo a la tele- kevin: tienen razon,pero es mia ok? asi que tengan cuidado como la ven joe y nick:
___TIEMPO DESPUES,TERMINO LA ENTREVISTA___
nick: bueno ya acabo lo interesante asi que me tengo que ir,adios chicos -se fue- kevin:ok joe: yo ire a comprar algunas cosas que necesito kevin: ok, yo no estare,tengo una cita asi que nos vemos chicos -se fue- frankie: y yo? joe: tu puedes quedarte a reflexionar frankie:¬¬,ire con mi amigo joe: claro.
SALI DE CASA Y ME SUBI AL AUTO,ME DIRIJIA AL CENTRO COMERCIAL,COMO NO HABIA LUGAR PARA ESTACIONARLO,TUBE QUE DEJARLO EN UN LUGAR E IR CAMINANDO AL CC....
james: listo linda ahora vamonos. tu: claro =D james: anda sube tu: ok -subiendo a la limo- y ahora a donde vamos? james: unos asuntos mios,asi que decide bajas conmigo y te quedas dentro del auto? tu: mmmmm -pensando- me bajo,pero no contigo,ire a dar un paseo =D james: ok,pero ten cuidado. no me tardo tu: mmmm en donde vas a estar en caso de que necesite algo? james: en el untimo piso del mall, en la puerta mas grande. tu: ok ahi te vere -di media vuleta y camine-
ENTRE AL CC Y ESTUVE MIRANDO Y CLARO TAMBIEN COMPRANDO VARIEDAD DE COSAS, ENTRE TODO ESO NO FALTABA ALGUNO QUE OTRO FAN QUE ME PEDIAN FOTOS O AUTOGRAFOS....MIRE MI RELOJ Y MI PADRE YA SE HABIA TARDADO DOS HORAS ASI QUE FUI A BUSCARLO. POR ESTAR TAN DISTRAIDA SALI POR UNA PUERTA QUE ERA DEL PERSONAL, LO QUE HIZO QUE SALIERA POR OTRO LADO DEL MALL, NO SABIA POR DONDE ERA LA SALIDA HASTA QUE LA LOGRE VER. IVA CAMINANDO ALGO TIMIDA PUES EL PEQUEÑO CALLEJON QUE DABA A LA SALIDA ERA ALGO OSCURO Y NO LO CONOCIA MUY BIEN. CASI LLEGANDO A LA SALIDA SENTI QUE ALGUIEN ME TOMABA POR DETRAS MIO Y TAPABA MI BOCA MUY FUERTE,OTRA PERSONA SE ACERCO A MI POR DELANTE Y COMENZO A TRATAR DE QUITRME MI BOLSO,CON TODAS MIS FUERZAS PETEÉ A UNO EN SU PUNTO DEBIL Y MORDI A UNO Y COMENZE A CORRER PERO ME VOLVIERON A ATRAPAR Y GRITE CON TODAS MIS FUERZAS MIENTRAS ME LASTIMABAN BRAZOS Y PIERNAS.QUERIA DESAPARECER DE AHI....
IVA DIRECTO A MI AUTO CUANDO ESCUCHE UN GRITO, NO LE TOME IMPORTANCIA Y SEGUI CAMINADO PERO LO VOLVI A ESCUCHAR DOS VECES MAS Y FUE CUANDO COMENZE A CAMINAR DE DONDE PROVENIAN ESOS GRITOS, CUANDO VI ESA MALA ESCENA RAPIDAMENTE ENTRE A DEFENDER A ESA CHICA,GOLPEÉ A UNO PERO ME HABIAN DADO UN PUÑETAZO EN LA CARA QUE HIZO QUE ME DEJARA ALGO INCONSIENTE PERO AL VER A LA CHICA EN EL SUELO VOLVI A REACCIONAR Y GOLPÉE A UNO CON TODAS MIS FUERZAS,EL OTRO COBARDE AL VER COMO TENIA A SU COMPAÑERO SALIO CORRIENDO,EL TIPO ME DIJO QUE LO DEJARA DE GOLPEAR,LE DI UN ULTIMO PUÑETAZO Y LO DEJE CAER,EL SOLO SE FUE CORRIENDO DETRAS DEL OTRO.
tu:-con coz quebrantada- gracias joe: de nada linda -la ayude a levantarse- tu: muchas gracias -levante la mirada- u_u joe: te dije que no era na...-te miro- nada, eres ________burton cierto? tu: si joe: pero que hacias sola, no se supone que tienes mucha seguridad? tu: lo se,pero me guste tener algo de libartad joe: ven,vamos -la tomé de la mano- tu: de nuevo gracias
______JOE TE LLEVO A SU AUTO_______ joe: vamos,sientate tu: -me senté en el asiento del auto- joe: -se agacho afuera del auto a un lado tuyo-mmm,puedo? -señalando tu pierna- tu: si joe: ok -te limpio un poco en donde tenias algo de sangre- tu: auh -diste una patada pegandole a joe en su barbilla- tu: aush,lo siento mucho joe: auu -sobandome- no es nada, se que te duele tu: de verdad lo siento joe: no es nada , y dime qu hacias tan sola? tu: esque mi padre fue a ver asuntos de trabajando y le dije que me bajaba del auto y fui al mall, iva algo distrida y parece que sali por una puerta que era incorrecta y sali a ese callejon, ya iva a salir pero fue cuando me tomaron por atras y....y...u_u joe: -vio tu mirada- descuida,no es necesario que me lo digas =), pero....no te hicieron nada malo verdad, tu sabes no? tu: no, no,no,doy gracias de que no paso nada malo u_u joe: bien, ya te limpie algunas heridas,si puedes,si quieres vas con un medico y que te revise bien tu: -sonrei- gracias joe: que linda sonrisa tienes tu: -me sonroje- mmm, si quieres vamos a donde mi padre y que te de una recompensa por lo que hiciste, fue muy valiente de tu parte, en serio joe: no, no hace falta tu: escucha, yo noy de esas personas que ruegan o suplican pero por que te debo la vida ahora ven,vamos con mi padre. joe: no,en serio, de vardad tu: vamos -tome su mano y fui a donde estaba mi papá- james: -los vio a ti y a joe algo sucios y ambos con la ropa algo rota y se imagino otra cosa- ,que te pasó? que le hiciste? -alterado- tu: espera papá, te digo en la casa,pero el no me hizo nada,solo me salvo la vida -miraste a joe- james:jovencito, mis disculpas,es una chica algo rebelde y uno puede pensar varias cosas entiendes no? joe: si lo entiendo =) tu: ammm,papá queria pedirte que si le dabas una recompensa este chico que me ayudo -miraste a joe y le sonreiste- para agradecerle. james: claro que si -sacando su billetera- joe: no señor, no debe, en serio yo... james: -lo interrumpio- silencio,toma, gastalo donde tu quieras joe: gracias señor. tu: y gracias a ti por todo y cual es tu nombre? joe: si,por nada, siempre hay que ayudar a las damas que esten en peligro jeje tu: -sonrei- joe: y por cierto yo... james:-no lo dejo terminar- bien hija,tenemos que irnos a platicar lo que te paso,no quiero que te pase nada malo,te descuido y ya estas en peligro,vamonos -te abrazo- tu: claro, bueno....adios james: vamos__________. joe: adios_________.
LLEGAMOS A CASA Y PLATIQUE CON MI PAPÁ DE TODO LO SUCEDIDO.ME SENTIA EXTRAÑA DE LO QUE HABIA PASADO,ME ALEGRO DE QUE NO FUE NADA PEOR,LO UNICO MALO QUE ME HICIERON FUE DEJARME UNA PEQUELA HERIDA EN MI PIERNA,ES COMO UN RASGUÑOASI QUE POR ESO NO ESTOY TAN ESPANTANDA,ES UNA DE MIS VENTAJAS,NO ME ASUSTAN CON FACILIDAD,SOLO EN CASO DE VIDA O MUERTE JEJE. Y ESTOY AGRADECIDA CON ESE JOVEN QUE NI SIQUIERA ME DIO SU NOMBRE,NI NADA,POR CIERTO CREO QUE PERDI MI BOLSO.CENAMOS Y NOS SUBIMOS A DORMIR,LO ULTIMO QUE ME DIJO FUE QUE PENSARIA BIEN UNA OPCION QUE TENIA,ESO ME DEJO ALGO DUDOSA Y ESPERO QUE NO SEA LO QUE ESTOY PENSANDO, UN GUARDAESPALDAS,NO HE TENIDO UNO DESDE LOS TRECE AÑOS PORQUE LE DIJE A MI PADRE QUE NECESITABA MI LIBERTAD Y NO PUEDO PLATICAR BIEN CON MIS AMIGAS SI HAY UN HOMBRE ENORME JUSTO AL LADO DE MI ¬¬ ESPERO QUE NO SEA ESO DE SER ASI,LE TENGO A MI PADRE ALGUNAS CONDICIONES.....
CON EL DINERO QUE ME DIO EL SEÑOR BURTON LE COMPRE UNA FLORES A MAMÁ,PERO EN TODO EL CAMINO NO DEJABA DE PENSAR EN________,ME DIO ALGO DE TRISTEZA VERLA ASI,ESPERO QUE ESTE BIEN Y TAMBIEN VERLA PRONTO,PERO TAL VEZ NUNCA SUCEDA POR QUE NO SE NADA DE INFORMACION DE ELLA. LLEGUE A CASA Y CUANDO IVA A SUBIR EL VIDRIO DEL LADO DEL COPILOTO VI EL BOLSO DE__________. YA TENIA UN PRETEXTO PARA VERLA DE NUEVO. . BAJE LAS COSAS DEL AUTO Y ENTRE A CASA.
joe: hola mamá, mira lo que te traje -dandole las flores- denise: aww,joe,son hermosas joe: lo se =D frankie: y en donde estabas en todo el dia joseph? joe: salvando vidas todos meno joe: joe: si,luego les cuento frankie: mira mamá, joe te compro un bolso con todo y accesorios joe: que?¡?.....dame eso -quitandole el bolso a frankie- nick: joe,no me digas que... kevin: eres gay? joe: que¡? claro que no,eso es de una chica que conoci nick: en serio? kevin: seguro? joe: en serio estoy seguro denise: chicos,dejen a su hermano en paz,ahora joe, cuentame que fue lo que paso. joe: estabien (les contó tooda la historia).....y eso paso kevin: nick: frankie: denise: paul: joe:lo ven. les dije que no me creerian nick: yo si te creo joe: en serio? nick: yo si te creo que estes loco joe:¬¬ paul: nick nick: lo siento. joe: ahora tengo que entregarle esto porque trae cosas importantes,deben ser imporatantes para ella o... kevin: o solo la quieres volver a ver joe: ...................ambas cosas
SUBI A MI RECAMARA DESPUES DE HABLAR CON MI FAMILIA Y SOLO PENSABA EN ELLA Y EN NADA MAS QUE EN ELLA....BUENO CHICAS ESTE ES MI PRIMER CAPITULO QUE HE ESCRITO,EN VERDAD ES EL PRIMERO Y ESPERO QUE LES GUSTE. SOY PRIMERIZA EN ESTO . BUENO CHICAS,AHORA DENME SU OPINION Y ESCRIBAN MUCHOS COMENTARIOS HEHE.AHORA SI LAS DEJO Y CUIDENSE, A VER SI MAÑANA PUEDO SUBIRLES CAPITULO. CUIDENSE.
XOXO. ATTE. AYMÉE
Última edición por JOE JONAS,PLEASE BE MINE el Septiembre 19th 2010, 21:28, editado 1 vez | |
| | | "jonas*rocks" Forista!
Cantidad de envíos : 108 Edad : 28 Localización : ....mmm.....Con Cory Monteith o Nick Jonas ;D Fecha de inscripción : 16/07/2010
| Tema: Re: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Septiembre 18th 2010, 20:46 | |
| chicas, comenten por favor =D...... | |
Cantidad de envíos : 108 Edad : 28 Localización : ....mmm.....Con Cory Monteith o Nick Jonas ;D Fecha de inscripción : 16/07/2010
| Tema: Re: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Septiembre 18th 2010, 20:50 | |
| oops, me equivoque,esa era para mi nove jeje XD. Lo siento. | |
| Tema: Re: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Septiembre 18th 2010, 20:53 | |
| Ahora si, me encanto el capitulo, espero los demas y que subas muchos capitulos. Mañana voy a subir un capitulo de mi nove,porque tengo a mis hermosas muuuy abandonadas u.u, mañana subo capitulos y paso x tu nove,siguela.... | |
| | | Dt_lv_xD Forista!
Cantidad de envíos : 110 Edad : 28 Localización : Venezuela, edo Falcon Fecha de inscripción : 10/06/2010
| Tema: Re: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Septiembre 18th 2010, 21:07 | |
| Hola!!! Me encanto el cap siguela please!!!! Bueno bye!!! xD | |
| Tema: Re: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Septiembre 19th 2010, 21:19 | |
| ya subi capitulo ahora te toca a ti subir capitulo ok nena???? jeje awww pobre de mi cuñadito joe, me salvó que lindo joe jeje....la amoooo siguela y espero el segundo capitulo.....siguela¡ cdt ......peace n' love xoxo atte: sonny | |
| | | teamkj2 Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 445 Edad : 32 Fecha de inscripción : 05/10/2010
| Tema: Re: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Agosto 18th 2011, 01:40 | |
| seguilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
| | | Anny Jonas Miller Forista!
Cantidad de envíos : 142 Edad : 28 Localización : Jonasland.....Con un Jonas Para Mii Fecha de inscripción : 19/03/2011
| | | | teamkj2 Amiga De Los Jobros!
| Tema: Re: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Agosto 27th 2011, 01:00 | |
| SEGUILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA | |
| | | Niinooskaa Merecedora de los Tres Jonas
Cantidad de envíos : 9686 Edad : 30 Localización : Joelandia Fecha de inscripción : 18/01/2011
| | | | teamkj2 Amiga De Los Jobros!
| Tema: Re: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Septiembre 18th 2011, 00:07 | |
| seguilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
| | | teamkj2 Amiga De Los Jobros!
| Tema: Re: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Septiembre 18th 2011, 00:07 | |
| seguilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
Cantidad de envíos : 9686 Edad : 30 Localización : Joelandia Fecha de inscripción : 18/01/2011
| | | | Niinooskaa Merecedora de los Tres Jonas
| | | | Alita Jonas Forista!
Cantidad de envíos : 124 Edad : 24 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 24/07/2011
| Tema: Re: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Noviembre 9th 2011, 18:48 | |
| y q speras sigue plis esta mega padre....
| |
| | | | Niinooskaa Merecedora de los Tres Jonas
| | | | jonatik4everrr Novia De..
Cantidad de envíos : 658 Fecha de inscripción : 27/11/2011
| Tema: Re: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ Marzo 4th 2012, 19:28 | |
| SEGUILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA | |
| | | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ | |
| |
| | | | ~♥MI GUARDAESPALDAS♥~ ♥♥JOE & TU ♥♥ ♥ROMANTICA♥ | |
|