| LA VENGANZA ( JOE & TU ) HOT | |
|
+35princess jonatik milijonas It's Licsa! ♥ victoriadejonas The princess nicknactica #SkyScraperWithYou. nailedys jimenez amy_jb96 demilovato jeni_joenatica BeckieSummer Alisson Mora JB cr3wjonas xPeaceFlyWithMex rox Karly L. Morales michelle@stephy PaolaLovesJonas Andy_buenfil Stephy D' Jonas --JoBros GisలL×Jß Karen11 K2Mrpresidentedanger Rubi Neslie D' Jonas Love_JB Maiih* [: JaviieraD'Jonas danger_ale95 lapixuu almustyles DenizEstrada DianaG_18 OrgasmoJonaS♥ 39 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
demilovato Nuev@
Cantidad de envíos : 47 Edad : 29 Localización : mexico Fecha de inscripción : 16/05/2010
| Tema: Re: LA VENGANZA ( JOE & TU ) HOT Enero 10th 2011, 18:17 | |
| | |
|
| |
milijonas Nuev@
Cantidad de envíos : 16 Edad : 26 Localización : ecuador Fecha de inscripción : 28/12/2010
| Tema: Re: LA VENGANZA ( JOE & TU ) HOT Enero 26th 2011, 20:47 | |
| ola!! se qe acabo la nove pero ERA LA MEJOR DE TODAS QE E LEIDO EN MI VIDA!! no la dejes asi!! DAME MAS CAPS!!! QIERO MAS CAPS!! NO SEAS MALA ALE DAME MAS NOVE!!! kmo se llama la otra nove qe estas aciendo?? espero qe sea = o mejor qe esta!! | |
|
| |
princess jonatik Nuev@
Cantidad de envíos : 43 Edad : 34 Localización : En el cuarto de nick. Fecha de inscripción : 02/11/2010
| Tema: Re: LA VENGANZA ( JOE & TU ) HOT Febrero 13th 2011, 04:30 | |
| AHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!! NU MA!! ACABO DE TERMINAR DE LEER LA NOVE!! EN MENOS DE 4 DIAS ME LA LIE TODA!! ENSERIO QE ESTA SUPER GENIAL!! AME TODOS LOS CAPS! EN UNOS GRITABA, OTROS LLORABA, OTROS MEQEDABASI TODA SHOCKEADA!! ENSERIO TU NOVE ESTA SUPERMEGAARCHIRECONTRADUPERHIPERMEGABOMBASTICINCREIBLEMETEEXTREMA COOL!!! LLA AME DE PRINCIPIO A FIN!! ESTOY LEYENDO LA DE NUNCA ME OLVIDES Y ME TIENES IGUAL! SUPER INTRIGADA!! YA QIERO SANER QE PASAA CON ESA HISTORIA!! Y ME MUERO POR LEER LA QE SIGUE!! ENSERIO, TE QIERO MIL! TUS NOVES ME MEGA FASCINAN!! | |
|
| |
nikifriky Casada Con
Cantidad de envíos : 1889 Edad : 28 Localización : Haciendo maldades con mi befo ::) Fecha de inscripción : 24/04/2010
| Tema: Re: LA VENGANZA ( JOE & TU ) HOT Febrero 14th 2011, 19:22 | |
| AHHHHHHHHHHHHHHHHH ME ENCANTO ESTUVO GENIAL... | |
|
| |
dangersitah! Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 519 Edad : 29 Localización : México Fecha de inscripción : 14/02/2010
| Tema: Re: LA VENGANZA ( JOE & TU ) HOT Mayo 15th 2011, 22:54 | |
| wow osea esta genial!!1 lei la novela completa en dos dias y wow en verdad me encanto y desde mañana leere tu otra nove la de nunca me olvides en verdad me encanto esta nove y no dudo la otra tambien me guste woow | |
|
| |
danger_ale95 Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 429 Edad : 29 Localización : Haàwai With Joseph :) Fecha de inscripción : 03/07/2010
| Tema: Re: LA VENGANZA ( JOE & TU ) HOT Mayo 17th 2011, 17:57 | |
| A la chica que COPIO mi NOVELAAA ENTERAAA EN OTRO FORO .. Sabes que deberia pedir permiso o por lo menos darme el CREDITOOO !!! Estoy enojada :$ .. Me tarde 5 meses escribiendo esta novelaaa .. y 8 meses llevo escribiendo NUNCA ME OLVIDES ambas salen de mi cabezaaa .. No estaria enojada si me lo hubiera pedido pero no lo hizo D: .. Y nisiquiera puso que yo lo habia escrito .. Ahhhhh .. Me frustraaaa encerio .. Oseaaa si quieren poner MIIII novela en otro foro .. Pidanme permiso , porque o si no .. Encerio les enviare un mensaje en donde quede bien en claro donde diga que es MIOOO !
http://jonasonline.dominicana-foro.com/t111-la-venganza - LA CHICA QUE ME COPIO !!! | |
|
| |
vanesa Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 225 Edad : 29 Localización : middle of nowere Fecha de inscripción : 26/07/2011
| Tema: Re: LA VENGANZA ( JOE & TU ) HOT Julio 27th 2011, 20:35 | |
| nueva lectora (aunqe un poco atrasada) me encanto tu novela la lei toda completa tu otra nove se llama nunca me olvides no??? | |
|
| |
karolsj16.11 Nuev@
Cantidad de envíos : 12 Fecha de inscripción : 03/08/2011
| Tema: Re: LA VENGANZA ( JOE & TU ) HOT Agosto 4th 2011, 17:18 | |
| hola!!!! quiero utlizar tu novela! y quiero tu permiso! mi msn es este TAMBIEN ME PUEDES ENCONTRAR EN MI BLOG NO PUEDO PONER EL LINK POR UNO U OTRO MOTIVO QUE NO ME PERMITE ESTE FORO PERO PUEDES BUSCARLO EN GOOGLE COMO SWIFTY-JB Y LO ENCUENTRAS RAPIDAMENTE COMENTAS EN MI CHAT O ALGO ASI PARA PODER COMUNICARNOS TAMBIEN EN MI FACEBOOK SOY KAROL JOHANA O CON ESE MISMO MSN ME UBICAS SI!? THNX! EN TWITTER SOY SPARKSFLY1611 ASI QUE POR FAVOR!! QUIEROOO TU RESPUESTA Y CONVERSAR CONTIGO COMO LOCA TE ESTADO BUSCANDOOO PLIZ!!! THNX!!! ME LLAMO KAROL POR CIERTO! (= MI MSN TAMBN NO LO PUEDO COLOCAR POR UNO U OTRO MOTIVO DE AQUI DEL FORO BUSCAME EN FACEBOOK PLIZ!!!! ESE ES MI TWITTER | |
|
| |
karolsj16.11 Nuev@
| Tema: Re: LA VENGANZA ( JOE & TU ) HOT Agosto 4th 2011, 17:20 | |
| TAMBN AQUI EN STE FOROOO ESTA MI BLOG!!!!!! CON MI MSN!!!!! ASII QUE UBICAMEEEEE PLIZ!!!! AL FIN PUEDO COMENTAR YA QUE ESTE FORO NO ME PERMITE QUE PONGA ENLACES DE OTRAS WEB PLIZ!!!!! COMUNICATE URGENTE! CONMIGO!!! THNX!!!!! AMOOO TUS NOVELAS!!!!!! LAS DOS!!!!! LA VENGANZA CON NUNCA ME OLVIDES NECESITO CHARLAR CON USTED!!!!!!! PLIZ!!!! SOY KAROL | |
|
| |
karolsj16.11 Nuev@
| Tema: BUSCANDOTE Agosto 4th 2011, 17:22 | |
| EN FACE BOOK SOY KAROL JOHANA SWIFTY DE JONAS!!! PLIZ!!!!! UBICAME!!!!!!!!! TE ADORO!!! Y AMO TUS NOVELAS Y QUIERO TU PERMISO APARTE DE CHARLAR CONTIGO SIII THNX! | |
|
| |
danger_ale95 Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 429 Edad : 29 Localización : Haàwai With Joseph :) Fecha de inscripción : 03/07/2010
| Tema: Re: LA VENGANZA ( JOE & TU ) HOT Agosto 4th 2011, 18:22 | |
| Holaaa . Karol perdon no me habia dado cuenta de tus comentarios .. Muchisimas gracias y claro que lo puedes utilizar .. ! obviamente aclarando que no es tuya .. (: no tengo ningun problema .. Gracias , encerio que me encate que te guste ! mi msm es a-galeano@hotmail.com si quieres agregarme .. Mi Fb es .. https://www.facebook.com/profile.php?id=1808191094 este add nomas ! && ahi hablamos de lo que quieres cualquier otra dudaaa ! me encontras en mi otra noveela ! Besos xoxo .. | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: LA VENGANZA ( JOE & TU ) HOT | |
| |
|
| |
| LA VENGANZA ( JOE & TU ) HOT | |
|