| -----j............ | |
|
+51grace2004 The.Big.Bro.Fer.Joseph valezithax lisy_lovejonas ro$$ 100% fan$ griton@ Kathy_hb saf095 nicky_jobros Rii'Waleeska Dee Jonaas ruthy0103 The Show Must Go On~ Dark Angel #SkyScraperWithYou. Ynzi Maria.D'JoeJonaS* Mariita Neslie D' Jonas yemjoe danger girl Jiita D' Jonas cr3wjonas Sofii • Miiss_AzuQiitah JoyJBjoenicok2 Krystii D'Jonas MillionMilesToGo micaa-jb fresita Mar Jonas <3 lizbethjonas Ely!!! DianaVoggenauer andre de jonas Pinkii nen@ JB Daniela D JONAS LittleFloWer G.Jonas96 Michi!!** LannieJonas♥ ♥mada JB OriGabi TMG♥ llollzz I do Believe ✫ deidany andreisjonas marijo_love_joe barbie<3 jonas_cata Andrea De Nick Jonas <3 Llala 55 participantes |
|
te gusta la nove? responde con la verdad! | SI!!! por fa síguela! | | 19% | [ 10 ] | NO! es un asco! | | 2% | [ 1 ] | Normal, puedo dejar de leerla | | 0% | [ 0 ] | no puedo vivir sin leer un capitulo! n_n | | 56% | [ 29 ] | me encata por faa siguela! | | 6% | [ 3 ] | es aburrida! muy común pero síguela | | 0% | [ 0 ] | siguela yaaa!!! me gusta me gusta! | | 17% | [ 9 ] |
| Votos Totales : 52 | | |
|
Autor | Mensaje |
---|
Llala Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 906 Localización : Yo Busco la Felicidad, y tu? (; Fecha de inscripción : 21/12/2009
| Tema: Re: -----j............ Enero 11th 2010, 20:45 | |
| hahah gracias pero mañana promero que sigo horita ando terminando un trabajo jeje,, de verdad espero que les guste la novela | |
|
| |
fresita Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 761 Edad : 29 Localización : peru Fecha de inscripción : 16/10/2009
| Tema: Re: -----j............ Enero 11th 2010, 21:06 | |
| wow me encantaron los dos capis estaban super buenos y pues te espero mañana po los capis | |
|
| |
I do Believe ✫ Casada Con
Cantidad de envíos : 1151 Edad : 30 Localización : los JONAS son mi VIDA LOS AMO Fecha de inscripción : 16/12/2009
| Tema: Re: -----j............ Enero 11th 2010, 21:09 | |
| MARIANA ME ENCANTO EL CAP 16 COMO PONIA A LA ESTUPIDA HIPOCRITA DE LA ROXI CELOSA ME ENCANTO WHAJAJAJAJAJA QUE CREE ESA ESTUPIDA QUE ME VA A QUITAR A MI JOE BELLO QUE LO AMO Y QUE EL ME AMA A MI Y NI HABLAR DEL OTRO CAPITULO ESTUBO MAS QUE EXCELENTE DEMACIADO AAAAAYYYY MAS LINDO TUVE DOS MUROCHAS HERMOSAS CON EL AMOR DE MI VIDA LO AMOOOOOO PD: SIGUELA LA NOVELA DE VERDAD CADA CAPITULO QUE PASA LA NOVELA SE PONE AUN MAS BUENA SIGUELAAAAA | |
|
| |
micaa-jb Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 264 Edad : 32 Localización : Córdoba, Argentina... Fecha de inscripción : 08/01/2010
| Tema: Re: -----j............ Enero 11th 2010, 21:11 | |
| aaaai no me encantooo me imagine la escena del parto con Joe y lloré te juro excepto en la parte de ''Joe te odioooooo'' me cague de risa, boee es qe casi siempre es asi xD
aaaai nononono nos bebeess y son de Joe y miasss qe lindoo ♥ | |
|
| |
Cantidad de envíos : 1151 Edad : 30 Localización : los JONAS son mi VIDA LOS AMO Fecha de inscripción : 16/12/2009
| Tema: Re: -----j............ Enero 11th 2010, 21:14 | |
| SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO LAAAAAAAAAAAAAAAAAAA NOVELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ESSSSSSSSS SUPERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR SIGUELAAAAAAAAAAAAAAA LAAAAAAAAAAA AMOOOOOOOOOOOOOOO MEEEEEEEEEEEEE ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DEEEEEEEEEEE VERDADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA LAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AMOOOOOOOOOOOOOOOOOO TUUUUUUUUUUU NOVELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ESSSSSSSSSSSSS LAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MEJORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA | |
|
| |
| Tema: Re: -----j............ Enero 11th 2010, 21:14 | |
| SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO LAAAAAAAAAAAAAAAAAAA NOVELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ESSSSSSSSS SUPERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR SIGUELAAAAAAAAAAAAAAA LAAAAAAAAAAA AMOOOOOOOOOOOOOOO MEEEEEEEEEEEEE ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DEEEEEEEEEEE VERDADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA LAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AMOOOOOOOOOOOOOOOOOO TUUUUUUUUUUU NOVELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ESSSSSSSSSSSSS LAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MEJORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA | |
|
| |
| Tema: Re: -----j............ Enero 11th 2010, 21:17 | |
| MARIANAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AMOOOOOOOO LAAAAAAAAAAAAAA NOVELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAA MEEEEEEEEEEEEEEEEEE ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAA ESTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SUPERRRRRRRRRRRRRRRRR FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AMOOOOOOOOOOOOO LAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA NOVELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA | |
|
| |
| Tema: Re: -----j............ Enero 11th 2010, 21:21 | |
| MARIANA TU NOVELA ES LA MEJOR DE VERDAD ME ENCANTA ES SUPER LINDA TAN TIERNO BELLO ESPECTACULARMENTE LINDO QUE ES JOE CONMIGO AY..... QUE BELLO LO AMO EL ES MI VIDA PD:SIGUE LA NOVELA QUE ESTA CADA MOMENTO MAS FINA Y MAS BUENA SIGUELA ME FASINA LA NOVELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA | |
|
| |
| Tema: Re: -----j............ Enero 11th 2010, 21:23 | |
| SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA | |
|
| |
| Tema: Re: -----j............ Enero 11th 2010, 21:27 | |
| MARIANA SIGUELA MAÑANA YO ESTOY PENDIENTE PORQUE HACE RATICO ME PERDI COMO POR DOS HORAS Y HABIAS PUESTO 2 CAPITULOS TE ESTAMOS EXPLOTANDO PERO DEVERDAD SIGUELA MAÑANA
PD: SIGUELA ESPERO CAPITULO | |
|
| |
Andrea De Nick Jonas <3 Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 502 Edad : 29 Localización : Miranda, Guatire - Con mi novio Nick!! ^^ Fecha de inscripción : 11/10/2009
| Tema: Re: -----j............ Enero 11th 2010, 22:38 | |
| jajaja marianitah de verdad ke te explotan xD sorry x no haber comentado antes pero es ke no me dejan estar todo el dia en la compu u.u sobre los capitulos... los AME jaja cuando pongo celosa a roxy xD kien la manda a meterse con joe wuajaja xD y el del parto ke hermoso!! fueron 2 morochitas *-* y no sabiamos xD con razon tenia la barriga tan grande pero me dio una risa lo de te odio joe xD jaja tu nove es demasiado buena | |
|
| |
| Tema: Re: -----j............ Enero 12th 2010, 06:02 | |
| aaaaayyyy mariana siguela está buenísima siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaa eres la mejor siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
Cantidad de envíos : 906 Localización : Yo Busco la Felicidad, y tu? (; Fecha de inscripción : 21/12/2009
| Tema: Re: -----j............ Enero 12th 2010, 06:37 | |
| oh chicas jeje me encantaron sus comentarios no paro de reir,, si cuando estaba escrbiendo la parte del parto tambien llore, me lo estaba imaginando y me dio de todo!!! jeje bueno chicas de verdad muchas gracias,,, hoy les dejo un capi, entro a las 12 al liceo asi que me da tiempo, aguantan con este capi hasta que llegue del liceo PD: lass quiiero unn monton,,, si me quieren agregar al face busquen por marianitah_f@hotmail.es o mariianitah manzanitahh XD | |
|
| |
| Tema: Re: -----j............ Enero 12th 2010, 06:54 | |
| aaaaaa mariana siguela que estoy en el liceo Y dale yo espero a que la digas de verdad me Encantaron esos dos capítulos y mas lindas Mis babys con joe lo amooooooooooo
PD: SIGUELA está súper (esperando en el liceo) | |
|
| |
LannieJonas♥ Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 972 Edad : 30 Fecha de inscripción : 10/10/2009
| Tema: Re: -----j............ Enero 12th 2010, 07:07 | |
| AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!111 MARIANAAAA ERES GENIAL!!!!!!!!!!!!!!1 JOE ES GENIALLL!!!!! MIS HIJITAS CON GENIALES!!!! AJAJJAJA... ME ENCANTOOO EL CAP ERES UNA GENIAAA LLOREE...NO AGUANTE Y LLORE SORRY X COMENTAR TARDE PERO... QE EMOCIONN!!! DIOS!!!! AAAAAHH!!! SOY MAMÁ!! Y DE DOS NIÑAS HERMOSAS!!! COMO NO VAN A SER HERMOSAS SI SON DE JOEEE... AAAAAAAAAAAHHHH!!!!! ESTOY FELIZ...MAS FELIZ QE NUNCAAA.... 2 NIÑAS...HIJAS DE JOEE!!! MI VIDA ES PERFECTAA!!!! | |
|
| |
LannieJonas♥ Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 972 Edad : 30 Fecha de inscripción : 10/10/2009
| Tema: Re: -----j............ Enero 12th 2010, 07:09 | |
| TIENES QE SEGUIRLA YA!...AAAWW NO SE QE DECIR... ESTOY TAN FELIZ!!!! TAN FELIZ!!! TAN EMOCIONADA COMO SI FUESE VERDAD!!! PERO NO IMPORTAA PARA MI ES VERDAD´XD AAAY MARIANA...GRACIAS GRACIAS GRACIAS SOY LA MAS FELIZ DEL MUNDOOOO!!!!!! TU NOVE...ME VUELVE LOCAAAA...ES UNA DE LAS MEJORES NOVES QE HE LEIDO Y ESTOY SIENDO SINCERAA!!! Y ESO QE HE LEIDO MILLONES DE NOVELAS...AAAAHHH!!!!...TE ADOROOO MARIANAAAA!!!!!!! | |
|
| |
| Tema: Re: -----j............ Enero 12th 2010, 07:26 | |
|
Última edición por Llala el Agosto 8th 2011, 23:52, editado 1 vez | |
|
| |
Daniela D JONAS Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 311 Edad : 30 Localización : En el corazon de los Jonas Fecha de inscripción : 24/11/2009
| Tema: Re: -----j............ Enero 12th 2010, 07:55 | |
| Oh por dios que bello joé. Y las niñas su son como el papá son hermosas.
Amo tu novela sigúela | |
|
| |
| Tema: Re: -----j............ Enero 12th 2010, 07:56 | |
| aaaaaaaaaayyyyyy mas bello joe conmigo y mis niñas ay lo amooooo que lindo si medio risa lo de kevin diciendole a mis bebés quien era el mejor tío y nick dice que es el tío nick verdad ME ENCANTO EL CAPITULOOOO
PD: Mariana siguela cada capítulo la novela se pone mejor | |
|
| |
| Tema: Re: -----j............ Enero 12th 2010, 08:04 | |
| Mariana siguelaaaaaaaaaaaa me encanta la Novelaaaaaa es la mejorrrr siguelaaaaaaaa Siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
Mar Jonas <3 Forista!
Cantidad de envíos : 119 Edad : 30 Localización : En el corazon, alma y pensamientos de Joe Jonas :$ <3 Fecha de inscripción : 14/12/2009
| Tema: Re: -----j............ Enero 12th 2010, 08:16 | |
| marianaaaa q bello los capis los amee me hiciste llorar.... tan hermoso joey cn mis hijaas dios ojala toodos los hombres fueran cm JOSEPH JONASS! xDD | |
|
| |
marijo_love_joe Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 736 Edad : 33 Localización : VALENCIA EDO CARABOBO Fecha de inscripción : 01/10/2009
| Tema: Re: -----j............ Enero 12th 2010, 10:36 | |
| MARIANA. TE LO REPITO DEMASIADO TU NOVE LA AMOOOO. JOE ESTAN HERMOSO Y AHORA CON NUESTRAS 2 NENAS... NO ME ENCANTA DEMASIADO TU NOVE. LA AMOOO IGUAL Q AMO A JOE. SUBE UN SUPER CAPITULO QUE QUIERO SEGUIRL LEYENDO TU NOVE. AHORA CUANDO LLEGUE DE LA UNI TE COMENTO BESOS | |
|
| |
LittleFloWer Forista!
Cantidad de envíos : 149 Fecha de inscripción : 21/04/2009
| Tema: Re: -----j............ Enero 12th 2010, 11:13 | |
| | |
|
| |
Andrea De Nick Jonas <3 Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 502 Edad : 29 Localización : Miranda, Guatire - Con mi novio Nick!! ^^ Fecha de inscripción : 11/10/2009
| Tema: Re: -----j............ Enero 12th 2010, 11:30 | |
| awww ke hermoso!! me gustaron los nombres jajaja y lo de ke tendra ke limpiar doble pañal xD es muuuuuuy cierto!! jeje... tan bellos durmiendo con ellas ay amo tu novela cada dia mas es super linda siguela pronto | |
|
| |
| Tema: Re: -----j............ Enero 12th 2010, 11:42 | |
| Chicas, no fui al colee xD como mi mama trabaja alla, me llamo diciendo que no fuera que no ibamos a hacer nada hoy mass finooo gracias por los comentarioooos son lo maximo | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: -----j............ | |
| |
|
| |
| -----j............ | |
|