| NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS | |
|
+24florjudith Just Riin~ MylaSmile JonasLovato Luise_JB mmst_2716 Andrea De Nick Jonas <3 Andrea_Sam Maria1011 More Jonas Douuh 2010_YearOfNoFear stefi-one michelle<3 MichelleJonas♥ fresita nailedys jimenez alba_jonatika_4ever miraldrys gabriela RebecaJonas AleJonasNick stephany16 LessliJB ValenDJonas;D Jonatica_Jonas_SN 28 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Douuh Forista!
Cantidad de envíos : 113 Edad : 30 Localización : Edo. Miranda :) Fecha de inscripción : 20/09/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 12th 2009, 12:21 | |
| noo Niiiick... no te vaiiiaaas! T_T juustO ahora q soy feliz nooo ahaha
sigueeee! ya extrañ aNiick solo por esa desiciiOn q no se valla! | |
|
| |
mmst_2716 Forista!
Cantidad de envíos : 128 Edad : 30 Localización : La Florida Fecha de inscripción : 26/08/2009
| |
| |
Andrea De Nick Jonas <3 Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 502 Edad : 29 Localización : Miranda, Guatire - Con mi novio Nick!! ^^ Fecha de inscripción : 11/10/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 12th 2009, 19:26 | |
| porfa continualla!!! necesito un capitulo!! | |
|
| |
RebecaJonas Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 547 Fecha de inscripción : 25/09/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 12th 2009, 21:23 | |
| | |
|
| |
nailedys jimenez Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2623 Edad : 33 Localización : monagas Fecha de inscripción : 28/09/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 13th 2009, 11:40 | |
| siguela sube capitulossssssssss | |
|
| |
Cantidad de envíos : 502 Edad : 29 Localización : Miranda, Guatire - Con mi novio Nick!! ^^ Fecha de inscripción : 11/10/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 14th 2009, 14:22 | |
| siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 14th 2009, 15:22 | |
| | |
|
| |
Jonatica_Jonas_SN Forista!
Cantidad de envíos : 99 Edad : 29 Localización : Cabimas, Zulia. Fecha de inscripción : 01/11/2008
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 14th 2009, 17:30 | |
| CAPITULO 11 "LAS COSAS CAMBIAN"
2 SEMANAS DESPUES DE LO OCURRIDO...
TU_ ¬¬ OTRO DIA, OTRA PESADILLA
ERA UNA MAÑANA NORMAL TANQUILA DE UN MIERCOLES ECEPTO POR...
TU_ (SALES DE TU CASA)
PAPARAZZI_ ¡¡(TU)!!! ¿NICK TE HA LLAMADO?
PAPARAZZI_ ¿HAZ TENIDO ALGUN CONTACTO CON LOS JONAS?
PAPARAZZI_ ¿ESTAS TRISTE POR LA PARTIDA DE NICK?
TU_ ¡¡YA CALLENSE IDIOTAS!! ¬¬ (MOLESTAS)
PAPARAZZI_ ¡¡HEEEY NOS DIIJOO IDIOTAAS!!
PAPRAZZI_ ESCRIBELO!!!
TU_
LLEGAS A LA ESCUELA Y LOS PAPARAZZI TUVIERON QUE QUEDARSE AFUERA... LLEGASTE A TU PRIMERA CLASE, TODO NORMAL. LUEGO EN RECESO...
TU_ (BEBIENDO UN JUGO MUY TRANQUILA Y CALLADA)
MIRIAM_ SE COMO TE SIENTES
TU_ ¬¬ ¿DE QUE HABLAS?
ANA_ (APARECIENDO) HOLA EXTRAÑITOS
TU_ ¿QUE?
ANA_ 'EXTRAÑITOS', ES QUE EXTRAÑAS A ALGUIEN
MIRIAM_ SI Y ESE ALGUIEN SE LLAMA NICK
TU_ ¡¡CALLENSE!! ¬¬
ANA_ DESDE QUE NICK SE FUÉ DE LOS ANGELES VOLVISTE A TU ARROGANCIA
TU_ ¬¬ ¡SI COMO NO! (NEGATIVA)
MIRIAM_ TE PONE MAL QUE NICK NO TE ALLA CONTACTADO ESTOS DOS DIAS
TU_ ¬¬ SI VUELVEN A MENCIONARLO LAS VOY
ANA Y MIRIAM_ (AL MISMO TIEMPO) ¡¡EXTRAÑAS A NIICK!!!
TU_ BASTA.. (TRISTE)
ANA_ (TE ABRAZA) SOLO OLVIDALO ¿SI?
MIRIAM_ ES SOLO UN CHICO
TU_ ¡¡CLARO QUE NOO!! (EXCLAMABAS)
ANA_ (TU)....
TU_ NICK.. NO ES SOLO UN CHICO.. HIZO... HIZO COSAS QUE NUNCA CREÍ QUE ÉL HARÍA... Y ESTOY HABLANDO DE TRATAR DE CAMBIAR MI FORMA DE SER... LA NEGATIVA (TU) PARA SI MEJORARME, ÉL ME AYUDO MUCHO!! Y... YA CUANDO ME ESTABA ENAMORANDO DE EL... SE VA DE MI LADO
MIRIAM_ DEBES OLVIDARLO POR TU BIEN (TU)
ANA_ NO ES SOLO ESO... SU PERSONALIDAD CAMBIA SEGÚN CON LO QUE PASA CON ELLA Y NICK
TU_ ¬¬ (TE LEVANTAS) ¿¡¡A QUE TE REFIERES CON ESO!!?
ANA_
TU_ NO QUIERO OLVIDARLO
MIRIAM_ (TU) TE ESTAS ALTERANDO
TU_ ¿NO LO ENTIENDEN?... NICHOLAS VOLVERÁ, VOLVERÁ A MI Y SEREMOS FELICES
ANA_ ¿(TU) ESTAS LOCA?
TU_ NO, SOY UNA CHICA ENAMORADA
MIRIAM Y ANA_ (TE MIRAN CON RENCOR)
MIENTRAS EN UNA CAMIONETA...
JOE_ ¿Y AHORA A DONDE IREMOS?
KEVIN_ (VIENDO UN MAPA DIGITAL) ¿A NEW YORK? ¿TEXAS? ¿ARIZONA?
JOE_ ¿NICK TU QUE OPINAS? ¿NICK?
NICK_ (DORMIDO)
PAUL_ CHICOS... SI EN VERDAD QUIEREN ALEJARSE DE LOS PAPARAZZI... ENTONCES MUDEMOSNOS PERO LEJOS DE LOS ANGELES
JOE Y KEVIN_ ¿¡QUE!?
JOE_ ¿Y A DONDE IRIAMOS?
PAUL_ NO SE... CANADÁ ES UNA OPCIÓN
JOE_ ME PARECE UN GRAN LUGAR
KEVIN_ ¿Y ANICK QUE LE PARECERÍA?
JOE_ ESTÁ DORMIDO
FRANKIE_ ¬¬ ¿Y FRANKIE?
JOE_ ¿QUE OPINAS TU FRANKIE?
FRANKIE_ SUPONGO QUE UN GRAN LUGAR
KEVIN_ MMM ¿QUE DIRÍA NICK?
EN EL SUEÑO DE NICK...
NICK_ SOLO ESPERO QUE SIEMPRE ME QUIERAS
TU_ESPERO QUE NUNCA ME DEJES
NICK_ AUQNUE NO LO CREAS... ME... ME ESTOY ENAMORANDO DE TI
TU_ ¿EN SERIO?
NICK_ SI
TU_ NICK,, PROMETEME QUE NUNCA ME DEJARÁS
¿?_ (LE SUSURRA A NICK) EL PLAN B... EL PLAN B...
NICK_ ¿EH?
¿?_ (OTRAS VOCES LE GRITAN A NICK) ¡¡¡¡NIIICK CUIDADOOOOOOOOO!!!!!!
NICK_ QUE RARO... NO.. NO.. NO SIENTO MIS PIERNAAAAAAS!!!!
-----------------CONTINUARÁ--------------------SIENTO NO HABER SUBIDO PERO ESTABA CASTIGADA HOY LUNES ES QUE ME DEJARON USAR LA COMPU T.T AWWWW EL VIERNEES SE GRADUO MI MAMA DE LICENCIADA!! JEJE WENOOM ME VOY BYEEE SALUDOS!!! | |
|
| |
Andrea_Sam Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 258 Edad : 28 Localización : En mi universo paralelo, donde conozco a los Jonas y soy feliz con Nick :F Fecha de inscripción : 28/11/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 14th 2009, 17:52 | |
| como l ovas a dejar asii?? no no no.. sube pliiis!!!! | |
|
| |
michelle<3 Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 254 Edad : 30 Fecha de inscripción : 02/06/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 15th 2009, 10:34 | |
| Subisteeeeee!! Yeah!! Siguela porfas!!! | |
|
| |
mmst_2716 Forista!
Cantidad de envíos : 128 Edad : 30 Localización : La Florida Fecha de inscripción : 26/08/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 15th 2009, 12:17 | |
| ok ok!!!!!!!!!!!!!!!! como ke no siente sus piernaass!!!!!!!!! ha!!? ha!!!? haaaa!!!!!!!!!??????? ke pasoo!!!!!!!!!!! kieroo capii!!! no la dejes aii!!!!! ke le pasoo a mi noviooo!!!!!! | |
|
| |
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 15th 2009, 18:46 | |
| OMJ!! ke paso?? ke paso?? kiero sabeeeeeer!! pon capitulo xfaaaaaaa!! y felicidades a tu mami | |
|
| |
Cantidad de envíos : 2623 Edad : 33 Localización : monagas Fecha de inscripción : 28/09/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 16th 2009, 16:39 | |
| | |
|
| |
Cantidad de envíos : 99 Edad : 29 Localización : Cabimas, Zulia. Fecha de inscripción : 01/11/2008
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 16th 2009, 19:12 | |
| no he podido subir capitulo lo siento.. u.u | |
|
| |
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 17th 2009, 16:21 | |
| waaaaaaaaaaaaaaa pero sube pronto!! nos tienes a todas asi xfa necesitamos un capiiiiiiiiiiiiiiiii!! | |
|
| |
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 17th 2009, 18:22 | |
| | |
|
| |
Luise_JB Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 317 Edad : 28 Localización : Maracaibo-Zulia y en Jonaslandia xD Fecha de inscripción : 19/11/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 17th 2009, 19:11 | |
| | |
|
| |
MylaSmile JonasLovato Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 415 Edad : 26 Localización : Pais: JoBroLandia / Ciudad: DJ DANGER / Av: K2 / Casa: Mrs. President ((Rulitoos Dee Nick &lt;3 )) Fecha de inscripción : 28/09/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 17th 2009, 21:37 | |
| Nuevaa Lectoraa!
Sigeelaa Pleasee! Estaa geeniial...! Laa Amoo(:
Cuidate & Sigeela! | |
|
| |
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 19th 2009, 17:58 | |
| Capitulo 12 “¿Qué hacer?”
Nick abre los ojos y esta en una cama de hospital…
Nick_ don… ¿¡¡En donde rayos estoy!!?
¿?_ ¡señor Jonas! ¡despertó!
Nick_ ¿Quién es usted?
¿?_ soy la enfermera Tess Rivers y… creo que le encantará a quien le voy a traer
Nick_ ¿traer? ¿De que habla?
Tess_ sólo quédese aquí (se va)
Nick_ ojala esa enfermera tenga un buen historial médico ¬¬
Tess_ (llegando) pase señorita
¿?_ ¡¡¡Nick!!! (Entra y abraza a Nick)
Nick_ (sorprendido) o__o (tu)…
Tu_ (le tocas las mejillas) al fin despertaste
Tess_ los dejo solos (Se va)
Tu_ se... se que no recuerdas nada pero… tu y tu familia tuvieron un accidente en su camioneta.
Nick_ ¿¡¡¡Que!!!? ¿y mis padres? ¿y Joe y Kevin y Frankie? ¿Dónde…?
Tu_ cálmate Nick… tu madre esta bien, ella salió ilesa del accidente
Nick_ ¿Qué mas?
Tu_ Frankie salió igual que tu mamá, tu papá sufrió golpes de vidrio en la pierna izquierda pero esta bien al igual que Kevin pero Joe…
Se escuchan gritos…
¿?_ ¡¡Doctor!! ¡Doctor! ¡En la sala 3 necesitamos ayuda! ¡¡el señor Joe Jonas no tiene pulso!!
Tu_ .__. ¿Cómo?
Nick_ (no oyó nada) ¿Qué dijeron?
Tu_ me… nada... ya regreso…
Vas corriendo por todos los pasillos subes 2 pisos, volviste a bajar… de pronto ves en una sala donde hay muchos doctores, enfermeras… etc. donde trataban de revivir a Joe.
Tu_ (susurras) Joe… no… no nos dejes (Joe aun sigue sin responder) vamos por favor, todos te necesitamos…
Enfermera_ ¡¡¡no reacciona!!! (haiii todoo dramatico xD)
Tu_ mi cuñaditooh no… mi cuñatiditooh no… mi cuñaditoooh NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!
Enfermera_ creo que ya esta… u.u
Enfermera_ .__. ¡¡¡pulso!!! ¡¡¡ya tiene pulso!!! (haii los milagros de las novelaas xDDD)
Tu_
Doctor_ ¡¡esta vivo!! ¡¡es un milagro!!
Tu_ gracias (Te vas a la habitación)
Nick_ ¿y que hacías afuera? me quedé solito
Tu_ pss..
Nick_ dime!!
Tu_ Joe… Joe… Joe casi muere
Nick_ ._________.
Tu_ casi no lo revivian… y… u.u
Nick_ (te abraza)
Mas tarde cuando ya todo estaba calmado.
Tu_ Nick… tu accidente fue hace dos dias y estuviste en cama ¿recuerdas algo?
Nick_ ahora si, recuerdo todo
Tu_ ¿eh?
Nick_ ¿Fuiste ayer al festival de música de los Ángeles?
Tu_ no, porque ayer llegué aquí
Nick_ ¿¡Como!? ¿Cómo sabias que estaba aquí?
Tu_ consiguieron en tu bolsillo de la chaqueta mi numero de teléfono con mi nombre
Nick_ aaah ya, y… un momento, hoy es el concierto de Aerosmith ¿no vas?
Tu_ prefiero quedarme aquí contigo
Nick_ o__o (ruborizado) lamento haberme ido
Tu_ me dolió que te fueras Nick
Nick_ u.u lo lamento (tu), tu sabes que te quiero pero mi vida es una locura
Tu_ Nicholas… me haces mucho daño cuando no te tengo a mi lado… y peor aún, se que a ti también te duele irte y no quiero eso
Nick_ bueno… en verdad me pongo muy triste cuando no te veo o cuando no estas conmigo.. pero tu no tienes que estar así
Tu_ y tu tampoco
Nick_ no, yo solo… (lo interrumpes)
Tu_ ¿tu solo que? En verdad no quiero que sufras por mi culpa
Nick_ no es por tu culpa
Tu_ Nick mírate… a pesar de tu estado, te ves peor por dentro
Nick_ solo por que quiero que no estes mal
Tu_ u.u bueno entonces ¿Qué haremos?
Nick_ será…
Tu_ ¿alejarnos del uno del otro?
Nick_ mmm
Tu_ no se si quiero alejarme de ti
Nick_ yo no quiero
Tu_ Nick…
------------Continuará-----------waaa siento no subir u.u la verdad es que no he tenido tiempo para nada!! u.u tengo una deprecion increible u.u tengo una buena razon para estarlo pero no estoy de animos para contarselo a alguien wenooom estoee escribiendo mas capitulos see me daa tiempo subo mas ahoritaa estoee esperando a que se llene mi metro u.u que raro no se quiere llenar u.u www.metroflog.com/-_-NOVELA_JB_STARS-_- wenoom byeee ♥Sandrii. OH OH!!! QUISIERA CONOCER A UNA JONATICA QUE LE GUSTE EL ANIME PLEASE CONTACTEME Sandri_marquez_11@hotmail.com L@S QUE QUIEREN SER MIS AMIG@S TAMBIEN n.n | |
|
| |
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 19th 2009, 18:06 | |
| haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sigueelaa!! | |
|
| |
fresita Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 761 Edad : 29 Localización : peru Fecha de inscripción : 16/10/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 19th 2009, 20:25 | |
| siguela plis no seas mala mira porfavor pon otro | |
|
| |
MylaSmile JonasLovato Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 415 Edad : 26 Localización : Pais: JoBroLandia / Ciudad: DJ DANGER / Av: K2 / Casa: Mrs. President ((Rulitoos Dee Nick &lt;3 )) Fecha de inscripción : 28/09/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 19th 2009, 20:41 | |
| Sigeela!! Mee encaantaa tu novee(: Joe sobrevivio Cuidaate & Sigeela! | |
|
| |
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 19th 2009, 21:23 | |
| u.u ke dramatico todo!! no nos alejemos!! si el no kiere y yo tampoco ke mas da ke su vida sea una locura?? a mi no me importaaaaaaaaa!! xD siguela esta muy buena!! | |
|
| |
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 19th 2009, 21:25 | |
| y bueno te entendemos!! cualkiera en depresion no kiere hacer nada!! y bueno cuando estes lista para hablar!! me puedes contactar aki tienes una amiga!! mi msn: andreapalma_1994@hotmail.com | |
|
| |
mmst_2716 Forista!
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 20th 2009, 15:40 | |
| uuuuuufff!!!!!!!!!!!!! ok ok ok!!! aii mi cuñiiss!!!! casi me da un patatuss!!! ok ok!! y las piernas de nick estan bn!!!!! ha!! ha !!! haaa!!!!!! | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS | |
| |
|
| |
| NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS | |
|