| NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS | |
|
+24florjudith Just Riin~ MylaSmile JonasLovato Luise_JB mmst_2716 Andrea De Nick Jonas <3 Andrea_Sam Maria1011 More Jonas Douuh 2010_YearOfNoFear stefi-one michelle<3 MichelleJonas♥ fresita nailedys jimenez alba_jonatika_4ever miraldrys gabriela RebecaJonas AleJonasNick stephany16 LessliJB ValenDJonas;D Jonatica_Jonas_SN 28 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Jonatica_Jonas_SN Forista!
Cantidad de envíos : 99 Edad : 29 Localización : Cabimas, Zulia. Fecha de inscripción : 01/11/2008
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 30th 2009, 15:27 | |
| Capitulo 18 "la graduación"
Frankie_ mira... (saca una blusa de color blanco, sin nada al frente)
Tu_ ¡es linda! em.. jeje
Frankie_ es para ti, pruebatela!
tu_ de acuerdo!! n.n (te la pones) wow!! esta genial jeje
Frankie_ se pone mejor
tu_ por.. ¿por que?
frankie_ mirala atras con el espejo grande
tu_ (te acercas al espejo grande y te miras la espalda ii es un foto gigante de Frankie xD)
frankie_ ¿y que tal? n.n
tu_ jajaja esta genial.. oye, ¿y e verdad es para mi?
frankie_ si, le dije a mi papa que si me la podía dar ¡¡y me la dió!!
tu_ graciias!! n.n (lo besas en la fente)
frankie_ de... de nada
mas tarde en la noche, ya estabas en pijama y te dirigias a la habitación de Frankie.
Nick_ ¿a donde vas?
tu_ a la habitación de Frankie
Nick_ o___o ¿a hacer que?
tu_ voy a domir con el en su habitación porque le da miedo domir solo
Nick_ a mi tambien me da miedo ¿domirias conmigo?
tu_ ¡¡Nick!! xD no te creas... no es tan facil
Nick_ ¿como que no? (agarrandote de la cintura)
Frankie_ (tu) ya es hora
tu_ (te alejas de Nick) buenas noches Nick
al dia siguiente, ya a la hora del desayuno, todos estan sentados en la gran mesa, entonces llegan tu y Frankie juntos.
tu y Frankie_ ¡buenos dias! n.n (se sientan)
Nick_ (susurra) ¬¬ Frankie...
Joe_ (muerto de la risa) xD
Nick_ (tu), sientate a mi lado (te toma de la mano y te sienta a su lado)
tu_ .__. ok
frankie_ xD estas celoso ¿verdad Nick?
Nick_ em... ¬¬ no
frankie_ no te preocupes, no te la quitaré, yo quiero a una sola persona
todos menos Frankie_ o_____o
frankie_ hay una niña linda que vi en televisión que me gustó mucho n.n
Ya han pasado 5 dias, estas en camino con tu mamá y la familia Jonas incluyendo a Nick a tu escuela para que te gradues, y no solo tu sino también Nick. Cuando llegan tus amigas Ana y Miriam te abrazan
Ana_ ¡¡(tu)!! viniste!!
Miriam_ ya te extrañabamos
tu_ yo tambien las extrañé
Ana_ hola Nick
Miriam_ hola Nick
Nick_ hola chicas
Miriam_ (lo ve) ¿¡tambien te vas a graduar!? O:
Nick_ jeje si
tu_ (preocupada) em... ¿Otto vendrá?
Ana_ por sus calificaciones va a repetir el año
Miriam_ asi que no se va a graduar
Tu_ ¡fiuuu! (aliviada)
Ana_ pero si vendrá a la ceremonia
tu_ ¬¬
Nick_ mm ya se
miriam_ ¿que tienes en mente?
Nick_ ¡¡BIG ROB!! (aparece big rob) el es Big Rob nuestro guardaespaldas personal, él puede protegerte
Big Rob_ mucho gusto (tu) (extiende su mano)
tu_ (ves su mano) que diferencia... (estrechan sus manos) que importa!! hola Big!!!
Todos van al campo de futbol, donde hay sillas, un escenario y una orquesta.
tu_ nos sentaremos en la segunda fila.
Nick_ big rob, ese es el chico (lo señala)
big rob_ (confiado) es un escualido
Nick_ ¿¡de que hablas!? T-T es mas grande que iio (Otto tenia un parecido a Steven Strait, pero cuando el actuó en super escuela de heroes)
Big Rob_ (se dirige hacia Otto) hola chico, ¿puedo sentarme aqui? (se sienta a su lado)
Otto_
La ceremonia comienza, primero llaman a Miriam a buscar su diploma, muchas personas suben, llaman a Nick y le dan un reconocimiento por sus buenas notas
Profesor_ ¿tiene algo que decir joven jonas?
Nick_ si... (toma el microfono) solo quiero agregadecerle a mi familia por apoyarme en mis estudios: a mis padres, a mis hermanos Joe y Kevin por motivarme a ser emjor y a... (tu), por brindarme su amor y creo que soy muy afortunado en cuanto a eso. (Tu) lo que mas me gusta es quererte por lo que eres.
Otto_ (grita) ¡¡¡¡BUSCATE UNA VIDA!!!!
---------------CONTINUARÁ--------------- | |
|
| |
MylaSmile JonasLovato Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 415 Edad : 26 Localización : Pais: JoBroLandia / Ciudad: DJ DANGER / Av: K2 / Casa: Mrs. President ((Rulitoos Dee Nick &lt;3 )) Fecha de inscripción : 28/09/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 30th 2009, 15:59 | |
| Hahahahaahhaha Nick... ¡¡BUSCATE UNA VIDA!! xD ...Otto... Qee La*Dilla! cntigo! YO AMO A NICK! NO A TII! Siigelaa Plzzz! Amoo Tuu No0vee! Feliiz Naviidad... | |
|
| |
Cantidad de envíos : 99 Edad : 29 Localización : Cabimas, Zulia. Fecha de inscripción : 01/11/2008
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 30th 2009, 16:20 | |
| sino subo el otro capii es porque mi mama ya no me dejó estar en la compu u.u | |
|
| |
Cantidad de envíos : 415 Edad : 26 Localización : Pais: JoBroLandia / Ciudad: DJ DANGER / Av: K2 / Casa: Mrs. President ((Rulitoos Dee Nick &lt;3 )) Fecha de inscripción : 28/09/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 30th 2009, 16:22 | |
| :'( okiis...! Peroo cuaando puedaas subee el cap! hahahhaa! Amoo Tuu Novee ^.^ | |
|
| |
Andrea De Nick Jonas <3 Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 502 Edad : 29 Localización : Miranda, Guatire - Con mi novio Nick!! ^^ Fecha de inscripción : 11/10/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 30th 2009, 17:50 | |
| pff!! ke le pasa a ese como ke buscate una vida?? el YA tiene una!! y es conmigo ^^ amo tu nove siguela pronto!! | |
|
| |
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 31st 2009, 15:14 | |
| Capitulo 19 "sin perder tiempo"
tu_ (te levantas de tu asiento) ¿¡QUIERES UNA GOLPIZA!?
Otto_ (se levatna tambien) ¡¡VEN ACÁ Y PROVOCAME!!
Ana_ no lo hagas (tu).
tu_ (te alejas de ana y te diriges a Otto)
ana_ no, no, no lo hagas
tu_ ¿quieres mis puños en tu boca? ¡pues los tendrás! (susurras)
miriam_ ¡(tu) nooo!
tu_ me pegarás todo lo que haz hecho (vas caminando y ya casi llegas a donde esta Otto)
Big Rob_ (no sabe que hacer, esta pensando que si interrumpe Otto podría hacerte algo ya que estas muy cerca)
tu_ ¬¬ mi venganza será puesta ¡ahora mismo!
Otto_ (sonríe) estoy listo. (susurra)
Big Rob_ (no sabe que hacer)
¿?_ no vas a hacer nada estando yo aqui, no te lo permitiré (se pone delante de ti cansado)
tu_ ¡¡apartate Nick!!
Nick_ no puedes hacerme cambiar de opinión, regresa a tu asiento
tu_ em... u.u (te das cuenta de que estas en una posición muy fragil) esta bien
Otto_ ¿¡le vas a hacer caso a ese idota!?
tu_ (reaccionas) ¡¡TU ERES EL IDIOTA!! (corres hacia Otto) ¡¡alejate Nick!!
Nick_ ¡¡¡¡Noo!!!! (te detiene) no dejaré que te hechen de aqui (tu) (te susurra) es tu graduación, no dejes que él la arruine
tu_ tienes... tienes toda la razón -.-
Nick_ anda, vuelve a tu asiento
tu_ ven conmigo.
la ceremonia continua, y por ultimo te llaman a ti, te dan el diploma...
tu_ tengo algo que decir (tomas el microfono) solo quiero decir, 'gracias' a todos, a Nicholas Jonas principalmente, a mis amigas y a mi mamá; pero sobre todo a mi padre fallecido que el me demostró que cada esfuerzo vale la pena y... ¡¡¡OTTO VETE A LA $%&@·!!! (haces con tu mano la señal de Paz) ¡¡VIVA EL ROCK!! ¡¡¡Y QUE LOS PAPARAZZI SE $%&@·!!!! gracias n.n
todos comienzan a reir y aplaudir al mismo tiempo. Otto y los paparazzi estan con cara de: O_O?. Al terminar la ceremonia, todos se levantan.
Otto_ (se levanta y se iba a dirigir hacia a ti)
Big Rob_ (lo detiene) ¿a donde crees que vas?
Otto_ o___o a... a ver a una amiga
Big Rob_ no lo creo (lo agarra del brazo)
Otto_ ¿a donde me lleva? o___o
Big ROb_ (a la directora) aqui esta el chico
Otto_ ¡¡oiga!! ¡¡suelteme!! ¡¡yo soy de aqui!!
directora_ no, ya no
Otto_ ¿¡¡Como!!?
directora_ estas expulsado
Otto_ ¿¡¡QUE!!? ¿¡Por que!!?
directora_ acoso físico Oracio
Otto_ ¬¬ ¡¡¡Otto!!! (exclamaba)
Directora_ me enteré de lo que le hiciste a (tu) y no permitiré eso en mi institución. Estas expulsado
Otto_ ¡¡de acuerdo!! ¡¡como sea!! (se va)
Big Rob_ gracias por todo
directora_ pues.. jeje (se sonroja) no se preocupe señor Rob
tu_ Nick... lamento que Otto interrumpiera tu discurso y tambien lamento que yo...
Nick_ ...no, gracias por defenderme
tu_ u.u
Nick_ además tu discurso estuvo mejor que el mío xD
tu_ em... :S jeje
Nick_ ¿y irás a la universidad?
tu_ mmm no sé
Nick_ ¿cómo que no sabes?
tu_ al fin salí de la preparatoria que era lo que más quería y... no sé...
Nick_ ¿sabias que puedes estudiar música?
tu_ O.o ¿en serio?
Nick_ ¡si! yo siempre quise estudiar eso en la universidad pero no puedo porque tengo la agenda muy apretada y no tengo tiempo para la universidad
tu_ lo siento Nick
Nick_ no importa
Miriam_ ¡¡Otto se fué!!
Ana_ O.o ¡¡lo expulsaron!!
Tu_ ¡ja! ese idiota no volverá
Miriam_ (tu), nos enteramos de algo que te hará super feliz
tu_ ¿que cosa?
Miriam_ una banda
Ana_ y no cualquier banda
Miriam_ se reecontraran en un único concierto
Ana_ lo malo es que será en New York City
Miriam_ ¡¡pero será asombroso!!
tu_ ¿¡cual banda!?
Miriam_ pues... (ya emocionada)
Ana y Miriam_ (a coro) ¡¡LOS GUNS N ROSES!!
-------------continuará----------------
no se si sabrán de los Guns N Roses
n.n es una de las mejores bandas de rock en todo el mundo (en mi opinión)
una de mis favoritas
bye!!
¡¡¡QUE TENGAN UN FELIZ AÑO NUEVO!!!
♥Sandrii | |
|
| |
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 31st 2009, 15:15 | |
| lo sientooh ultimo capiituloo de hoii
me tengo que iir a bañar paraa saliir a las 7 u.u | |
|
| |
Cantidad de envíos : 502 Edad : 29 Localización : Miranda, Guatire - Con mi novio Nick!! ^^ Fecha de inscripción : 11/10/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Enero 1st 2010, 01:41 | |
| umm bueh no sabia kienes eran u.u ahora si xD jajaja me dio risa mi discurso!! xD el mejor ke haya escuchado... bueno leido xD aff x fin pusieron en su lugar a oracio? O.o xD y fiu fiu veo romance entre la directora y big rob xD jajaja me encanto el cap siguela pronto ^^ y feliz 2010!! | |
|
| |
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Enero 3rd 2010, 14:32 | |
| | |
|
| |
RebecaJonas Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 547 Fecha de inscripción : 25/09/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Enero 3rd 2010, 18:59 | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Enero 5th 2010, 19:37 | |
| AMOO TUU NOVEE! Siigeela!! Otto Estas Expulsado! xD wajajajajaja! Te Pasa Por Pervertido! Kizzes & Siigela! Tee Feelicitoo x Tu Novee! | |
|
| |
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Enero 8th 2010, 14:17 | |
| xq no la has seguido? | |
|
| |
mmst_2716 Forista!
Cantidad de envíos : 128 Edad : 30 Localización : La Florida Fecha de inscripción : 26/08/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Enero 11th 2010, 11:36 | |
| | |
|
| |
fresita Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 761 Edad : 29 Localización : peru Fecha de inscripción : 16/10/2009
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Enero 15th 2010, 15:14 | |
| wow me perdi y de mucho jajaj creo q me encanta ese estilo y pues alfin q oracio se fue ah si me encanta tu nove | |
|
| |
florjudith Casada Con
Cantidad de envíos : 1596 Edad : 28 Fecha de inscripción : 30/10/2010
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Diciembre 2nd 2010, 12:17 | |
| | |
|
| |
jonas_love Forista!
Cantidad de envíos : 121 Fecha de inscripción : 16/01/2010
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Febrero 7th 2011, 11:42 | |
| holaaa soy nueva segui con tu novela porfissssssss | |
|
| |
Shely-Haru Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 384 Edad : 29 Localización : En la dimensión jobronática!!! Fecha de inscripción : 14/02/2011
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Febrero 14th 2011, 16:30 | |
| HOLA, ME LLAMO CELINDA, PERO ME LLAMAN SHELY… ESTOY HACIENDO UNA NUEVA NOVELA DE JOE Y TÚ…. SE LLAMA MÁGICO AMOR… PLEASE VISÍTENME!!! LES ENCANTARÁ!!! AQUÍ LES DEJO EL ENLACE: http://shely-haru.foroactivo.biz/t3-novela-de-joe-y-tu-mgico-amor-capitulo-1-2-3-4-primera-temporada
NO SE ARREPENTIRÁN!!!
| |
|
| |
florjudith Casada Con
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Febrero 26th 2011, 10:55 | |
| SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA PASEN :https://jbvenezuela.activoforo.com/t7764-el-gran-cambio-de-mi-vida | |
|
| |
florjudith Casada Con
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Febrero 26th 2011, 10:55 | |
| SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA PASEN :https://jbvenezuela.activoforo.com/t7764-el-gran-cambio-de-mi-vida | |
|
| |
florjudith Casada Con
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Febrero 26th 2011, 11:00 | |
| SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA PASEN :https://jbvenezuela.activoforo.com/t7764-el-gran-cambio-de-mi-vidaSIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA PASEN :https://jbvenezuela.activoforo.com/t7764-el-gran-cambio-de-mi-vidaSIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA PASEN :https://jbvenezuela.activoforo.com/t7764-el-gran-cambio-de-mi-vidaSIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA PASEN :https://jbvenezuela.activoforo.com/t7764-el-gran-cambio-de-mi-vidaSIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA PASEN :https://jbvenezuela.activoforo.com/t7764-el-gran-cambio-de-mi-vidaSIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA PASEN :https://jbvenezuela.activoforo.com/t7764-el-gran-cambio-de-mi-vidaSIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA PASEN :https://jbvenezuela.activoforo.com/t7764-el-gran-cambio-de-mi-vidaSIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA PASEN :https://jbvenezuela.activoforo.com/t7764-el-gran-cambio-de-mi-vida | |
|
| |
irlanda Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 506 Edad : 27 Fecha de inscripción : 14/01/2012
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Julio 11th 2012, 21:42 | |
| | |
|
| |
sweetdreamJonas Casada Con
Cantidad de envíos : 1216 Edad : 28 Localización : En mi planeta nickland *-* Fecha de inscripción : 07/06/2011
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS Julio 11th 2012, 21:53 | |
| Hola soy nueva lectoraa me encanta tu nove siguelaa | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS | |
| |
|
| |
| NOVELA: 'QUERERTE POR LO QUE ERES' CON: NICK JONAS | |
|