| Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL | |
|
+84nikifriky Rayita Jonas x) Vane_Jonatica_Lovatica MayraJonas Helena!<3 Ines E SunnyJonasLovato Micky de Jonas paojoenickkey Charles Nickii♥Jonas miss.nick jonas ilaHart-J1D' jeniffer di jonas Emilet_Jimenez belem_jonatiqa ME a.v.fan stayfranstay Grecia D' Jonas karinick lucero Jiita D' Jonas nickynicolejonas Angie..NJ lys Albita.Jonas fiOrella de jOnas LuzMrsJonas yuskarap CindyNicoleDeJonas MiriamLondonFoolishly cinngarza martii :) maaria*-* Mrs.President tefi mmst_2716 Jenni_kj Maiih* [: Luluu GotDynamite maria;miller' MayaMandy emily Irene_Naz NicholasJerryJonas dany jonas...!* karen-10-24 andreinarg jonas MaRmoOt s4lm4djonas michelle<3 Laurita Jonas Fabii JB nati-jonas Nicemi4ever sarita_dejonas Vanee♥ Joenice JessJonasLovato xD susan tikal_jonas_love beela_jonas gigi_crazy_girl joselyn&nick layudi315 caataa94 Maaar.- va-ma fdlcv211 jonaslove89 sofia-JB sr -pauuLinna geniaw0rld Dayi_JonasLove!* OrgasmoJonaS♥ HerSmileJonas♥ ivethm Marapatrasa siseneg aacp 88 participantes |
|
que narracion prefieres??? | Nick | | 54% | [ 78 ] | propia (tuya) | | 32% | [ 46 ] | tercera persona | | 14% | [ 20 ] |
| Votos Totales : 144 | | |
|
Autor | Mensaje |
---|
cinngarza Nuev@
Cantidad de envíos : 7 Edad : 31 Localización : NickJonas' Bed (: Fecha de inscripción : 05/09/2009
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 6th 2009, 20:27 | |
| OMG :O NONONO! MEEE ENCANTAAAA! AUNQEE MEE TIEENEES EN SHOOK JAJA SIIGOO CON LAA BOCAA ABIIERTAAAA :O JAJAJJA | |
|
| |
mmst_2716 Forista!
Cantidad de envíos : 128 Edad : 30 Localización : La Florida Fecha de inscripción : 26/08/2009
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 6th 2009, 20:40 | |
| NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!! NO ME QUIERO MORIR!!!!!!! QUIEN FUE EL DESGRACIADO(SORRY POR LA PALABRA) QUE ME DISPAROOOOOOOOO!!!! BUENO SI ME MUERO ALMENOS SE QUE MI HIJA Y MI ESPOSO ESTAN JUNTOS!!!!!!!!!!!!! SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII QUIERO CAPII | |
|
| |
Luluu Nuev@
Cantidad de envíos : 44 Edad : 28 Fecha de inscripción : 19/08/2009
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 6th 2009, 20:41 | |
| AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MYGOD! nononono no m puedo ir! necesito estar aii para mi nna&nick:/ wow!soee fan d tus 2noves:D asi d q esta le mpze a leer dsd julio&desd el primer cap m fascino:D amoo tu otra nove "Encuentros sexuales" pienso q t deberias ddicar a eso d escribir libros&novelas para adolescentes:D eres muy bna escritora:D sigee asii Aleee:) byebye m boee:D solo prendi la lap para ver tu nove:D ahora m boee aa dormir:) byebye se t qieree alee:D | |
|
| |
susan Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 277 Edad : 30 Localización : Costa Rica<3 Fecha de inscripción : 01/07/2009
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 6th 2009, 21:36 | |
| OMG NO ME PUEDO MORIR U.U
<|3 | |
|
| |
NicholasJerryJonas Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 891 Edad : 30 Localización : en el cuarto con nick Fecha de inscripción : 03/08/2009
| |
| |
Fabii JB Forista!
Cantidad de envíos : 70 Edad : 29 Localización : Mcbo, Venezuela Fecha de inscripción : 27/07/2009
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 7th 2009, 00:13 | |
| OMJ!! SIGUELAAA YAAAAA.. NO ME PUEDOO MORIIRR Diiios me sacastee una lagrimaa .. (aunkee esoo no es dificil) tienees q seguirlaa.. ii Diios no puedoo moriir.. q seraa de mi pobre Nickcitoo ii de mi hijaa nooo noo me puedoo morir .. siguelaa porfaaa .. LLORO! PD: SIGUEEEELAAAAA! xoxo Fabii! JB [: | |
|
| |
emily Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 431 Edad : 28 Fecha de inscripción : 24/06/2009
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 7th 2009, 00:20 | |
| Esta buenisima
Tienes quqe seguirlaa!! Tan lindo me fue a rescatar pero que pasara conmigo??? Madelene murio io k pensaba que Jacob me iba a traicionar weno me traiciono pero ... lo que hizo por mi!!!
No me alegre que Madelene este asi peor tampoco me pongo triste ademas ella se lo busco por estar haciendo cosas malas de seguro luego mi padre me exara mi la culpa de todo | |
|
| |
nati-jonas Forista!
Cantidad de envíos : 57 Edad : 30 Fecha de inscripción : 17/03/2009
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 7th 2009, 01:25 | |
| plissssss siguela | |
|
| |
joselyn&nick Novia De..
Cantidad de envíos : 603 Edad : 31 Localización : maracaibo Fecha de inscripción : 23/11/2008
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 7th 2009, 07:37 | |
| waoooooo O_o noooo puede ser Mald*to miguel como me hizo estoooo es ke lo odioooo yo no puedo morir soy la protagonista no metira, osea como nooo cuando mi plan casi daba resultado pobre nick esto no puede ser | |
|
| |
Mrs.President Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 167 Edad : 30 Localización : Buenos Aires Argentina Fecha de inscripción : 02/09/2009
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 7th 2009, 09:20 | |
| NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PORFA TE LO PIDO DE RODILLAS SI QUERES!!!! NO ME QUIERO MORIR!!!!!NO SOPORTARIA DEJARLO A MI NICKSITO!!!! NI MUCHO MENOS A MI NUESTRA HIJA PORQ ES LA DE TODAS JAJJA PORFA TE LO RUEGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SEGUILA RAPIDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO | |
|
| |
Cantidad de envíos : 167 Edad : 30 Localización : Buenos Aires Argentina Fecha de inscripción : 02/09/2009
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 7th 2009, 09:21 | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 7th 2009, 09:22 | |
| | |
|
| |
Maaar.- Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 161 Fecha de inscripción : 06/06/2009
| |
| |
Maaar.- Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 161 Fecha de inscripción : 06/06/2009
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 7th 2009, 10:27 | |
| estee es mii mensajee numero 70 ii 60 los debo aver puesto aca xD jaja | |
|
| |
MiriamLondonFoolishly Casada Con
Cantidad de envíos : 1148 Edad : 30 Localización : Washington D.C/ New York Fecha de inscripción : 30/07/2009
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 7th 2009, 12:34 | |
| | |
|
| |
Cantidad de envíos : 1148 Edad : 30 Localización : Washington D.C/ New York Fecha de inscripción : 30/07/2009
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 7th 2009, 12:48 | |
| | |
|
| |
MayaMandy Novia De..
Cantidad de envíos : 550 Fecha de inscripción : 11/08/2009
| |
| |
aacp Casada Con
Cantidad de envíos : 1256 Edad : 34 Localización : caracas Fecha de inscripción : 01/01/2009
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 7th 2009, 16:04 | |
| chicas estoy terminando el capi de hoy!! mas tarde lo subo!!! por cierto la otra nove ya tiene el capi de hoy "Encuentros sexuales"
xoxo | |
|
| |
| |
| |
emily Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 431 Edad : 28 Fecha de inscripción : 24/06/2009
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 7th 2009, 16:21 | |
| PLIZZZZZZZ SUBE CAP ME STOY DESEPERANDO!!
PASATE POR LA MIA !! | |
|
| |
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 7th 2009, 16:26 | |
| | |
|
| |
jonaslove89 Forista!
Cantidad de envíos : 52 Fecha de inscripción : 02/06/2009
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 7th 2009, 17:58 | |
| | |
|
| |
dany jonas...!* Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 436 Edad : 30 Localización : Viviendo en JONALANDIA!! (K)...carabobo-Venezuela Fecha de inscripción : 29/03/2009
| |
| |
CindyNicoleDeJonas Forista!
Cantidad de envíos : 135 Edad : 30 Localización : chile Fecha de inscripción : 04/09/2009
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 7th 2009, 18:45 | |
| | |
|
| |
CindyNicoleDeJonas Forista!
Cantidad de envíos : 135 Edad : 30 Localización : chile Fecha de inscripción : 04/09/2009
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Septiembre 7th 2009, 19:16 | |
| - Citación :
- a ke hora va a subir otro kupituloo ia no puedo mas
mo voi a volver loka kon esto kiero ver ke me va a passarr, me voi a moriri o noo ke va a pasar kon mi NICK y mi hija ke nbo podria vivir sin ellos, ellos son mi via no seke aria enrealidad | |
|
| |
| Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL | |
|