Jonas Brothers Venezuela Foro Oficial
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Aqui fanaticas y fanaticos de los Jonas Brothers en Venezuela y como en otros paises.. da click y unete al mundo de la diversion Jobromania

ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
¿Quieres participar en la nueva imagen del foro? Ingresa AQUI y deja tu comentario

**NO QUIERO SER TU HERMANO**

+49
angenick
jonatikarla
KatyJB
Jullita
Yailyn Demi' Skyscraper
Nilii
Bacci Heart
Daniela D JONAS
deidany
Krystii D'Jonas
OriGabi
OriiJonatica
MiriamLondonFoolishly
NicolePretty26
Stephy D' Jonas
Rubi Jonas09
G.Jonas96
mayra d'jb
AleJonasNick
NickitaJonas*-*
Sofii •
nailedys jimenez
pizza girl
fresita
Bibi_Jonas ♥
JBkarlaJB
BetzaDJonaz!*
joselyn&nick
anita_ de_ jonas
OrgasmoJonaS♥
SabriJonas(:
amita_nick
Sonia-Joe Jonas <3
"·Joha-JB·"
marixD
AnNiicK---> Anneliss!
HerSmileJonas♥
*Dayu De Jonas*
vanne1717-ilovenick
Ines-Jonas
I-love-Kevin...
THE ANGEL JB
Dayi_JonasLove!*
sasha jonas!!
Steffy
LiloOH D'Jonas! ^^/ Jb!
Laurita Jonas
MariialeD'JOnaz<33
jonatica_16
53 participantes
Ir a la página : Precedente  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Siguiente
AutorMensaje
AleJonasNick
Casada Con
Casada Con
AleJonasNick

Cantidad de envíos : 1951

**NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Empty
MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 28th 2009, 10:54

oh diosss.. todo era muy perfecto.. algo tenia que pasar!!

tienes razon dormir en nick debe ser como dormir en una nube (L)

siiguelaaaa pronto vale!!

estuvo buenisiima
Bibi_Jonas ♥
Comprometida Con...
Bibi_Jonas ♥

Cantidad de envíos : 900

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 28th 2009, 13:57

gracias por comentar chicas....

hoy en la noche tienen otro capi seguro

bye las quiero y sigan comentando
OrgasmoJonaS♥
Hipermegaultrasuper Fan de los Jonas
OrgasmoJonaS♥

Cantidad de envíos : 11334

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 28th 2009, 15:19

jaja al finn la seguistes jaja mas finuu ^^ speroo capiZZ
http://www.twitter.com/yeroska
Bibi_Jonas ♥
Comprometida Con...
Bibi_Jonas ♥

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 28th 2009, 18:28

En todo el dia no volvieron a llamar …. Se me hizo raro, me llaman y no dicen ni el nombre… fuimos hacer deportes extremos… nos ivamos a lanzar en paracaídas. Me daban miedo las alturas pero bueno, quería hacerlo.. al llegar aeropuerto (digamoslo asi) nos esperaba un señor que nos daría las instrucciones … tenia que ir al baño pedi que pararan un momento… camine y entre hice mis necesidades y me lave las manos… pero note que no estaba sola, una señora estaba hablando por teléfono en uno de los cubículos, no era mi intención escuchar pero lo hice

-PERO ES QUE COMO LE DIGO TODO ¿???? COMPRENDE QUE ES MUY DIFICIL PARA MI…- le contestaban del otro lado y ella volvió hablar – NO LO SE... BUENO ESTA BIEN ESTA
NOCHE LO HARE –salio y se quedo como petrificada al verme ahí parada aun lavándome las manos

-BUENAS TARDES COMO ESTAS ¿??? –me pregunto acercancandose, yo me asuste porque no la conocía y no quería hacerlo, su aspecto no era el mejor

-BIEN GRACIAS -seque mis manos – CON PERMISO DEBO IRME

-TU CONOCES A ESOS CHICOS CANTANTES QUE ESTAN AFUERA ¿???

-SI PORQUE ¿?- me devolví, era extraña esa pregunta

-ERES FAMILIAR DE ELLOS ¿???

-SOY SU HERMANASTRA.. Y LA NOVIA DE EL MENOR DE ELLOS…. POR QUE ALGUN PROBLEMA ¿?

-NO PARA NADA HIJA NO TE PREOCUPES

-LE AGRADECERIA NO ME LLAME ASI… MI MADRE SE LLAMA DENISSE, AL IGUAL QUE LA DE LOS CHICOS

-PERO ME DIJISTE QUE ERAS SU HERMANASTRA

-SI LO SE… PERO DENISSE ES MI MADRE… LA MUJER QUE ME TRAJO AL MUNDO NO SE MERECE ESE NOMBRE… SI ME REGALO ES PORQUE NO ME QUERIA

-Y NO CREES QUE ELLA TENIA OTROS MOTIVOS ¿??

-NO NO LO CREO… Y QUIEN ES USTED PARA ESTARSE METIENDO EN MIS ASUNTOS ¿??? PERMISO – me retire furiosa.. al llegar Nick se dio cuenta

-QUE TE PASA MI CIELO ¿???

-NADA… UNA SEÑORA EN EL BAÑO ESTABA COMO LOCA PREGUNTANDOME COSAS…

-PERO ESTAS BIEN ¿??

-SI MI REY NO TE PREOCUPES…. – me olvide de aquella mujer … estaba mas concentrada en lo que decía el entrenador, no quería hacer algo mal y morir cayendo desde el cielo…. Nos pusimos los trajes y nos subimos al “avión” .. el instructor nos había dado la señal para que nos lanzaramos … yo no podía tenia miedo…

-NICK NO PUEDO .... ME DA MUCHO MIEDO!!! ESTA MUY ALTO!!!!

-HAY NO ME DIGAS QUE NO SALTARAS CONMIGO….

-PERO ESTA MUY ALTO ¡!!! TU SABES QUE ME MIEDO LAS ALTURAS…

-SISI… MIRAME –busco mi mirada – MIENTRAS ESTES CONMIGO NADA TE PASARA OK… AHORA VEN TOMA MI MANO… TE PROMETO QUE NO VOY A SOLTARTE

-JURAMELO NICK…

-TE LO JURO PRECIOSA….- tome su mano y me levante… primero salto kevin… luego el entrenador, joe, y por ultimo Nick y yo… se veía hermoso desde el cielo… y como Nick lo prometió en ningún momento me solto hasta que abrimos los paracaídas… pero ya estaba mas segura de lo que hacia… fue un dia super cool…. Llegamos tarde a la casa aproximadamente a las 11 de la noche… veníamos riendo y contando chistes.. entramos a la casa muertos de risa pero se borro al ver a mi madre sentada en la sala de la casa llorando…. Y también estaba la señora esa que me encontré en el baño…

- MAMA QUE TE PASA ¿??- pegunto kevin… todos corrimos hacia ella . pero no decía nada, era tanto el llanto que no lograba decir nada..

-QUE LE DIJO A MI MADRE ¡!!!!!- le grite a la mujer… camine hacia ella pero Nick me detuvo, sabia que era capaz de cualquier cosa…- RESPONDA QUE LE HIZO ¡!!!

-LE DIJE LA VERDAD… LE DIJE QUIEN ERA…- retrocedi confundida y mire a mi mama – QUE PASA MAMA QUE TE DIJO ESTA SEÑORA ¿??? DIME PORFAVOR ¿??

-HAY HIJA MIA…. ELLA ES… ES TU MADRE VERDADERA

-QUE ¿??- los chicos me miraron atónitos por la noticia. No podía hablar, solo sentía las lagrimas corriendo por mis mejillas como cascadas

-SI HIJA YO SOY TU MADRE … -dijo la señora lenatandose y queriendo abrazarme

- NO ME TOQUE… USTED NO ES MI MADRE

-SI LO SOY HIJA… TE BUSQUE POR MUCHO TIEMPO, HASTA QUE POR FIN TE ENCONTRE

-USTED NO HA ENCONTRADO A NADIE..PORQUE YO NO SOY SU HIJA, MI MADRE ES ELLA ¡!!!!!- grite señalando a denisse-

-PERDONAME PORFAVOR!!!!

- HAGAME EL FAVOR USTED A MI DE IRSE DE MI CASA INMEDIANTAMENTE…. BUSQUE A SU HIJA EN OTRA PARTE PORQUE AQUÍ NO ESTA… -le abri la puerta y se fue sin decir nada, después de eso subi corriendo a mi cuarto, me tumbe en la cama a llorar, Nick se acosto conmigo minutos después…

-MI AMOR CALMATE SI

-COMO QUIERES QUE ME CALME SI DE LA NOCHE A LA MAÑANA LLEGA UNA SEÑORA DICIENDO QUE ES MI MADRE…

-PERO SI ES TU MADRE, ELLA TRAJO UNOS DOCUMENTOS QUE LO AFIRMAN…

-NO… MI MADRE ES DENISSE MAS NADIE…

-MI CIELO, FUISTE MUY DURA CON ESA SEÑORA…

-ELLA TAMBIEN LO FUE CUANDO ME ABANDONO, NO LE IMPORTO QUE IVA A SUCEDER CONMIGO… ME DEJO EN LA CALLE COMO SI YO FUERA UN PERRO O UN TRAPO VIEJO!!!! ESO NO TIENE PERDON DE DIOS Y EL MIO TAMPOCO…

-YO APOYO PRINCESA… EN TODO LO QUE DECIDAS YO TE APOYO- un beso cálido logro tranquilizarme un poco y también me hizo dormir….

espero les guste
muchas cosas van a pasar de ahora en adelante..
por cierto se acerca el final !!!!!
JBkarlaJB
Forista!
JBkarlaJB

Cantidad de envíos : 93

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 28th 2009, 19:28

nooOOOoo! mas chimbo :S tan buena que ta la nove jejejejeje..... Razz
hay tan bello nick! mi cuñis!
stubieron super los capis!! sube cap pronto plisss!!
GP
AleJonasNick
Casada Con
Casada Con
AleJonasNick

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 28th 2009, 21:13

quee? noo como que se acerca el finaal? aww

siguelaaa.. es muy buenaa!

yo tenia mis sospechas de la tipa esa!!
fresita
Comprometida Con...
fresita

Cantidad de envíos : 761

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 28th 2009, 21:25

hay siguela plis no seas mala por fis esa señotr no la voy a perdonar nunca el averme abandonado
mayra d'jb
Casada Con
Casada Con
mayra d'jb

Cantidad de envíos : 1531

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 28th 2009, 21:34

esta super... continua..https://2img.net/h/oi45.tinypic.com/qqo56u.jpg
http://http:/twitter.com/mayra0760
OrgasmoJonaS♥
OrgasmoJonaS♥

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 28th 2009, 21:57

Siiiguelaaaaaaaaaaaa =) plizzz
mayra d'jb
Casada Con
Casada Con
mayra d'jb

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 29th 2009, 08:54

sii porfa continuuA!!.. study
Bibi_Jonas ♥
Comprometida Con...
Bibi_Jonas ♥

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 29th 2009, 10:37

A la mañana siguiente me desperté buscando a Nick pero creo que ya se había levantado, vi el reloj y eran las 11 de la mañana… “creo que se me pegaron las sabanas” pensé. Me levante, agarre mi toalla y fui directo a ducharme… necesitaba relajarme y nada mejor para eso que un baño con agua tibia. Pase aproximadamente 30 minutos dejando que el agua recorriera mi cuerpo, cuando ya me sentí mas tranquila o relajada, cerre la llave de la ducha y me envolví en la toalla, seque mi cabello con otra de esas y camine hasta el armario, y saque algo como esto…
http://modabelleza.files.wordpress.com/2009/01/estilorockstar-thumb.png?w=404&h=404
me arregle el cabello con un cintillo blanco y rosado, me maquille un poco y ya estaba lista… guarde mis cosas y apareció kevin en la puerta

-PUEDO PASAR??

-CLARO KEVIN PASA…

-ALLA BAJO ESTA LA SEÑORA QUE DICE SER TU MADRE…

-OTRA VEZ ESA TIPA AQUÍ ¿?? QUE NO SE CANSA DE MOLESTAR ¿??

-NO TE EXPRESES ASI DE ELLA… MAMA QUIERE QUE BAJES PARA HABLAR TODOS

-SI YA VOY… TERMINO DE ARREGLAR ESTO Y BAJO

-ESTA BIEN… SISI TU NUNCA DEJARAS DE SER MI HERMANITA LINDA OK… PASE LO QUE PASE SIEMPRE ESTARE CONTIGO –y me abrazo, me dieron ganas de llorar por que de ahora en adelante muchas cosas se avecinaban, le correspondi el abrazo y luego dijo- BUENO YA ESTOY MUY SENTIMENTAL…. TE ESPERO ABAJO…

Guarde mis cosas y respire profundo, abri la puerta y baje las escaleras hasta la sala, donde estaba mi mama y mi papa, frankie, Nick, kevin , joe y obviamente la señora esa.. camine hacia ellos y salude con un buenos días… me sente en el sillón de papa y Nick se sento conmigo pero el estaba en el brazo del mueble…

-Y BIEN USTEDES DIRAN… QUE PASO AHORA ¿??- dije muy calmada

- HIJA COMO YA TE ABRAS ESTERADO LA SEÑORA AQUÍ PRESENTE ES TU MADRE, AQUÍ ESTA TU ACTA DE NACIMIENTO DONDE CONSTA QUE ELL A TE REGISTRO CUANDO NACISTE… - dijo mi padre con los documentos en las manos-

-AJA Y QUE PUEDO HACER YO ¿?? – pregunte, tomando la mano de Nick, este la apretó con fuerza-

- HIJA ELLA TIENE ALGO QUE DECIRTE –dijo Denisse, también agarrando la mano de paul-

-USTED DIRA SEÑORA….

- BUENO COMO SOY TU MADRE VENGO A RECLAMAR MI DERECHO…. QUIERO QUE TE MUDES CONMIGO, CON TU PADRE Y TUS HERMANOS A PUERTO RICO…

-QUE ¿?? USTED ESTA LOCA VERDAD…. QUE DERECHO VAS A RECLAMAR ¿?? HACE MUCHO QUE PERDISTE ESE FULANO DERECHO… QUE TE HACE PENSAR QUE ME VOY A IR
CONTIGO ¿?
MIS HERMANOS SON ELLOS –dije señalando a los chicos- MI MADRE SE LLAMA DENISSE Y MI PADRE PAUL .. ELLOS SON MI FAMILIA..

-NO ENTIENDES QUE QUIERO RECUPERAR TODO ESTE TIEMPO PERDIDO ¿???

-Y TU NO ENTIEDES QUE YO NO QUIERO ESTAR CONTIGO… NO PUEDO CREER QUE SEAS TAN SINICA…

-RESPETA MUCHACHITA… Y NO TENGO TIEMPO PARA ESTAS RIDICULESES….. RECOJE TUS COSAS QUE NOS VAMOS AHORA MISMO –dijo levantando la voz

- YA LE DIJE QUE NO SEÑORA, YA ESTOY BIEN GRANDECITA PARA SABER LO QUE QUIERO…. Y LO QUE QUIERO ESQUEDARME CON MI FAMILIA Y CON MI NOVIO… -dije levantándome del sillón y abrazando a nick-

-NO HASGAS LAS COSAS MAS DIFICIL, YA YO HICE MIS DILIGENCIAS CORRESPONDIENTES Y TENGO AUTORIZACION PARA LLEVARTE CONMIGO…

-NO… NO QUIERO IRME – dije aferrándome aun mas a Nick – ES MAS YO NI SE SU NOMBRE

-ME LLAMO ESPERANZA… Y SOY TU MADRE. Y YA VE A TU HABITACION A EMPACAR NOS VAMOS ESTA MISMA NOCHE…

-MAMA DENISSE YO NO QUIERO IRME… -dije llorando y abrazándola- YO TE AMO MAMA…

-Y YO TAMBIEN HIJA MIA, PERO ENTIENDE QUE DEBES IRTE CON ELLA…. ES LO MEJOR, SOLUCIONEN SUS PROBLEMAS Y LUEGO VOLVERAS… YA VERAS QUE SI..

-HERMANITA NO TE VAYAS ¡!!- dijo frankie llorando, abrazando mi cintura-

-HAY HERMANITO…. ¡!! TE QUIERO MUCHO… LOS QUIERO A TODOS -abri mis brazos y todos me abrazaron, lloramos como nunca… evite que el momento fuera mas difícil para mi, y subi a mi habitación a recoger mis cosas… con mucho dolor empaque todo y baje la maleta, la escena que vi me conmovió aun mas. Denisse y paul abrazados. Joe y kevin sentados con los brazos apoyados en las rodillas y las manos en la cara y Nick… Nick estaba sentado con frankie, con la mirada perdida y lagrimas brotando de sus hermosos ojos…

-YA ESTOY LISTA…

-BIEN ENTONCES VAMONOS YA –dijo esperanza agarrando su cartera y caminando hacia la puerta. Rodé la maleta hasta la puerta y dije que esperara un momento. Me devolví y abrace a mi mama y a mi papa muy fuerte, me despedi de ellos. Luego abrace a kevin y a joe, les dije que estaremos en contacto por msn. Abrace a frankie, lo cargue y lo bese en la frente. Ahora era la parte mas difícil, despedirme de Nick… del amor de mi vida… lo abrace y apreté su camisa muy fuerte, sentí su olor que nunca se me olvidara, de despegue de el y dije

-VOY A REGRESAR… NO SE CUANDO PERO VOY A VOLVER PARA ESTAR CONTIGO…

-TE VOY A EXTRAÑAR MUCHO –dijo tocando mi mejilla-

- Y YO A TI AMOR… TE AMO NICK , QUE ESO NUNCA SE TE OLVIDE… SIEMPRE VAS A ESTAR CONMIGO, EN MI MENTE Y EM CORAZON..

-TU TAMBIEN PRECIOSA… - acercamos nuestros rostros y nos besamos, me dolia… ese beso era amargo, sabia a despedida, a dolor….

-BUENO YA VAMOSNOS HIJA, PERDEREMOS EL VUELO…

-HASTA PRONTO NICK…. TE AMO.

-TE AMO PRINCESA… REGRESA PRONTO.
Lance un beso con mi mano y sonreí para que no se quedaran tan tristes. Agarre mi maleta y camine hasta el taxi que estaba afuera, me subi en el y nuevamente me despedi por la ventana, el auto arranco y cada vez se ivan haciendo mas chiquitos… no podía creer que me iva a separar de ellos…

-HIJA TRANQUILA… YA VENDREMOS A VISITARLOS… AHORA QUITA ESA CARA Y HABLAME DE TI – me acomode en el asiento y no exprese ni una palabra- BUENO HABLAMOS EN CASA, TUS HERMANAS SON MUY LINDAS, UNA SE LLAMA CRISTAL, TIENE 14 Y VERONICA QUE YA TIENE 20… SI MAL NO RECUERDO VAS A CUMPLIR AÑOS MUY PRONTO VERDAD –tampoco dije nada- BUENO LO TOMARE COMO UN SI

-SEÑORA PUEDE DEJARME ENPAZ ¿???

-QUISIERA QUE ME DIJERAS MAMA…

No dije nada, solo miraba por la ventana recordando todos mis momentos con los jonas, mas lagrimas salían de mis ojos mientras recordaba mas momentos… a llegar al aeropuerto, teníamos que esperar, el vuelo salía en 2 horas, asi que me sente y me olvide del mundo, estaba pensando en Nick, en como estaría, que estaría haciendo…

AHORA NARRA NICK
Luego de su partida, subi a su habitación, se veía tan vacia sin sus adornos de plumas y cosas de colores… sin sus peluches… no había nada excepto la cama, me sente y vi que en la almohada había un sobre rosa y el osito teddy, lo agarre y tenia olor a ella, era una carta.. la abri y decía…
hola Nick, para cuando estes leyendo esto yo ya estare en el aeropuerto o en camino hacia el… solo quería recordarte lo mucho que te amo, y lo importante que eres en mi vida… ni la distancia ni el tiempo, lograran borrar esto que siento por ti… espero que tu hagas lo mismo… cuida de frankie, asi como yo lo haría… dile a joe y a kevin que los amo mucho y que son los mejores hermanos del mundo… a mama y a papa, que los llevo en mi corazón… no le hagas maldades al niño mira que voy a estar pendiente… te dejo a teddy y me lo cuidas muy bien, pronto volveré por el y por ti….. te amo”
GENESIS TU PRINCESA POR SIEMPRE…

Mi corazón se termino de partir en pedacitos.. no aguante mas tanto en mi interior y llore como nunca lo había hecho… me quede dormido en su cama con el oso entre mis brazos y su carta en mi mano….

NARRA JOE
Ya habían pasado varias semanas desde la partida de sisi… Nick no quería comer y mas de una vez estuvo en el hospital por lo del azúcar… mama estaba deprimida, papa ya no trabajaba casi, frankie ya no jugaba, kevin no gritaba “dejen de pelar” y yo bueno, esperando algún mensaje de ella… Ese dia todos desayunamos juntos, y Nick como ya había dicho no quería comer, jugaba con su comida y la miraba cautelosamente… de repente solto su cubierto y dijo “me siento mal”… cerro los ojos y su cuerpo cayo al piso… lo llevamos de emergencia a la clínica mas cercana donde lo trataron inmediatamente…. No sabia que iva a pasar con mi hermano, estaba muy preocupado, si seguía asi podía empeorar su enfermedad… la unica solución era traer a sisi.. y voy hacer lo imposible porque regrese con nosotros…

gracias por los comentarios
me ayudan muchisimo a seguir
la nove, espero les alla gustado el capi
es un poco triste....
fresita
Comprometida Con...
fresita

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 29th 2009, 12:20

hay esto mal como esa bendita señora aparece como si nah a querer llevarme esto esta mal y mi nick ojala q no se emperore q no sea a si q este bien
fresita
Comprometida Con...
fresita

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 29th 2009, 12:23

a que hora vas subir el proximo capiplis q sea pronto
G.Jonas96
Novia De..
G.Jonas96

Cantidad de envíos : 579

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 29th 2009, 18:17

SIGUEEE!!!AAAAAA MI NI;O MI NICK!!!!!!! AAAAAAA ODIO A MI VERDADERA MAMA!!!!!!!!!!! KIERO IRME CON MIS FAMILIA POSTIZA Y MI NOVIO BELLO!!!!!! (AUNQUE FUERA DE LA NOVE AME A JOE PERDIDAMENTE) KIERO A MI NICKK!!!! SIGUE TU NOVE AHORAAA!!
Bibi_Jonas ♥
Comprometida Con...
Bibi_Jonas ♥

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 29th 2009, 19:56

SIGUE NARRANDO JOE
No di explicación ni nada por el estilo, solo tome mis cosas y le pedi a big rob que me llevara al aeropuerto.. al subirme a la camioneta me cambie de ropa rápidamente, use una peluca y unos lentes… asi nadie me detendría para pedir autógrafos… al llegar compre 2 boletos uno para big rob y otro para mi, la chica de los boletos obviamente me reconoció cuando dije mi nombre le pedi que no gritara, ella solo asintió y dijo que le firmara una foto que tenia en su escritorio, asi lo hice y a cambio de su silencio le daría una entrada VIP para uno de nuestros conciertos, la chica acepto y prometió no decir nada, mi vuelo salía en 15 minutos, no llevaba nada asi que aborde el avión rápidamente con mi socio big rob…

NARRA SISI
Han sido unas pocas semanas desde que me fui de mi casa en los estados unidos pero se me parece que han sido siglos… me hacen falta las travesuras de frankie, las locuras de joe, los consejos de kevin… pero mas que nada extrañaba a Nick, sus besos, sus caricias, sus canciones… en fin tantas cosas… he estado tratando de comunicarme con ellos pero se me hace un poco difícil.. he mandado cartas, pero regresan al dia siguiente y tienen un sello de anuladas… por msn no se han conectado, no caen las llamadas telefónicas.. ya no se que hacer… será que no quieren saber de mi???... imposible ellos me aman y yo también a ellos, son mi familia…

AHORA JOE
Aterrizo el avión y ya era de noche pero no me importaba… eso no iva a ser un impedimento para buscar a mi hermana… pregunte en muchos lugares si no habían visto a una chica con las características de sisi incluso mostraba una foto… toda la noche estuve recorriendo muchas calles, hasta que por fin un señor según pude entender la había visto. Pedi que me ayudaran a enterder lo que decía y una muchacha me tradujo el señor había dicho algo como esto “yo la vi hace unos días, estaba en el mercado con una señora creo que era su madre, yo se donde la puede conseguir… a unas cuadras queda un casa grande blanca, muy parecida a una hacienda, pregunte ahí joven” muchas gracias dije… y corri en la dirección indicada, encontré la casa y toque con fuerza…

AHORA SISI
Eran casi las 12 de la noche, y un loco estaba tocando la puerta, nadien salía asi que abri la ventana de mi cuarto y vi a un chico pegando saltos y lanzando piedras hacia la puerta… se me pareció mucho a joe, pero era imposible el estaba en su casa con los chicos…. Baje rápidamente y abri la puerta, encendí la luz de afuera y camine hacia la reja de entrada, mientras mas me acercaba mas se me parecía a joe, cuando pude verlo mejor me di cuenta de que si era el….

-JOE HERMANITO ¡!!! –abri rápido y lo abrace- QUE HACES AQUÍ –pregunte con lagrimas en los ojos-

-VINE A BUSCARTE MI PRINCESA…

-QUE PERO PORQUE ¿?? LE PASO ALGO A MI MAMA O A PAPA…

-NO ELLOS ESTAN BIEN… EL QUE NO ESTA BIEN ES NICK

-QUE TIENE QUE LE PASO JOE?? –pregunte algo alterada y asustada-

-DESDE QUE TE FUISTE NO HA QUERIDO COMER, NO TIENE ANIMOS DE NADA. Y HA TENNIDO VARIAS RECAIDAS POR LO DEL AZUCAR…

-HAY NO ¡!!! VEN PASA Y ASI ME CUENTAS MEJOR – entramos y nos sentamos, le hice seña para que continuara y asi lo hizo-

-ESTA MAÑANA EN EL DESAYUNO NICK SE DESMAYOY AHORA ESTA EN LA CLINICA… SISI REGRESA EL TE NECESITA

-SI PERO COMO ¿???? DEBO HABLAR CON LA SEÑORA ESTA PRIMERO

-NO IMPORTA LO QUE HAGAS DEBEMOS REGRESAR HOY MISMO…. TEMO POR LA VIDA DE MI HERMANO

-HIJA QUE HACES DEPIERTA A ESTA HORA ¿??? –decia esperanza mientras bajaba la escalera-

-ESPERANZA NECESITO IRME DE REGRESO…

-PERO COMO ¿??? POR QUE???

-ES NICK ESTA MUY MAL…. PORFAVOR DEJAME IR, NECESITO VERLO ESTAR CON EL

-SI HIJA ESTA BIEN… PERO CALMATE UN POCO, TE VA A DAR ALGO –yo lloraba mucho y temblaba como si se tratase de mi peor miedo y en cierta forma asi era… nada mas imaginarme a nick en una camilla inconsciente me hacia sentir miedo…

- BUENO YO VOY A CAMBIARME YA REGRESO –dije y subi rápidamente las escaleras, en menos de 15 minutos ya estaba lista, no me importaba si estaba combinada o no, quería llegar rápido …- HOLA BIG ROB NO TE VI…BUENO VAMONOS SE HACE TARDE…

-HIJA LLAMA EN CUANTO LLEGUES

-SI COMO SEA… VAMONOS JOE- nos subimos aun taxi y apenas pisamos el aeropuerto anunciaban que un vuelo a los estados unidos iva a abordar, los 3 corrimos y le suplicamos a una de las señoritas de los boletos que nos vendiera 3 con urgencia…claro que no los vendió pero a cambio joe la beso y big rob la cargo y se tomo una foto con ella. Me rei un poco al ver tal escena, tome los boletos y caminamos rápidamente a la compuerta asignada, mostre los boletos y nos subimos al avión… en todo el trayecto no pude dejar de pensar en Nick, me quede dormida. La verdad no sabia cuanto tiempo había transcurrido pero ya habíamos llegado, big rob pidió que buscaran la camioneta y cuando la estacionaron nos subimos en ella, encendieron el motor y nos pusimos en marcha había un poco de trafico, ya eran casi las 10 de la mañana. Pero a pesar de todo llegamos rápido. Subimos en ascensor al piso 5 donde estaba Nick y ahí me encontré a mi mama y a mi papa… corri y los abrace fuerte…

-SISI PERO QUE HACES AQUÍ ¿??? –pregunto mi papa

- VINE PORQUE ME SUPE LO DE NICK… JOE ME FUE A BUSCAR…

-CON RAZON JOVENCITO… TE ESTABA LLAMANDO Y NO PODIA LOCALIZARTE… PERO HICISTE BIEN… -dijo Denisse

-HOLA KEV… HOLA FRANKIE

-HOLA HERMANA BELLA… ESTAS HERMOSA, PERO TU CAMISA NO COMBINA CON NADA

-LO SE… PERO NO IMPORTA… QUIERO VER A NICK DONDE ESTA….???

-EN LA HABITACION 203… PASA AHÍ ESTA SELE Y DEMI

-OK – camine y camine.. no podía encontrar esa habiatacion, hasta que por fin después de dar tantas vueltas di con ella. Abri y estaban las chicas sentadas a un lado de la cama, Nick dormía… me dolia mucho verlo ahí, con tantas cosas ensima… sueros, cables y todo eso… me acerque y le bese la frente… - MI AMOR YA ESTOY AQUÍ… VINE PARA CUIDARTE

CHICAS GRACIAS POR LOS COMENTARIOS
LAS QUIERO MUCHO
QUE CREEN QUE PASARA CON NICK ???
DENME SUGERNCIAS....[/b][b]
AleJonasNick
Casada Con
Casada Con
AleJonasNick

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 29th 2009, 21:45

Ahhhhhhhhhhhhhh! me encantaron los dos caps! estuvieron buenisimoss! fueron muy tristes ):

siiguelaa prontooo porfa! (:
Bibi_Jonas ♥
Comprometida Con...
Bibi_Jonas ♥

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 30th 2009, 05:25

hola primaaaaaa !!!!

no habia leido este capi esta buenisimo

si eres mala vivimos cerca y no me dejas leer lo que

va a pasar.... prefieres dejarme con la incertidumbre

aprovecho para decirte que vayas buscando la clave de la otra cuenta

porque a principios de mes voy a publicar mi nove...

espero que les guste... esto va con todas

me di cuenta que comentaste bastante en mi lugar

y veo que subimos de miembro.... mas fino !!!!

bueno primita bella bye !!!!

te quiero mucho.. despues que llegue del liceo

voy para tu casa si ... me esperas ....
Rubi Jonas09
Nuev@
Rubi Jonas09

Cantidad de envíos : 7

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 30th 2009, 06:43

oh boy oh boy!!!!!! nueva lectora, me encantaron los dos capis sigue please!!! ah y se me olvidaba, me fasciina tu nove!!!!
OrgasmoJonaS♥
OrgasmoJonaS♥

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 30th 2009, 07:17

siiguelaaa xfa!!! yo Quiiero k mi cuñiiss se recuperee =)
Bibi_Jonas ♥
Comprometida Con...
Bibi_Jonas ♥

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 30th 2009, 07:48

jajajajajajajaja hay prima si eres loca vale

y no te deje leer el capi xq tu no me has

mostrado tu nove asi que una por una no es

trampa... nada mas he leido un capi

tu si eres mala conmigo...

ya les subo uno chicas denme 10 minutitos
Bibi_Jonas ♥
Comprometida Con...
Bibi_Jonas ♥

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 30th 2009, 08:27

Sin explicación alguna mis lagrimas comenzaron a salir… me sente junto a el y quite un cabello de su frente, acaricie su rostro y bese su frente… una voz ronca y débil pronuncio mi nombre, al bajar la mirada me encontré con la de Nick que sonreía, supuse que estaba feliz de verme…

-PRECIOSA REGRESASTE

-SI MI REY… VINE POR TI

-GRACIAS… POR REGALARME ESTE MOMENTO –dijo débilmente y luego suspiro

-NO HAY DE QUE MI AMOR… AHORA YA NO HABLES QUE ESTAS MUY DEBIL… QUIERO QUE
TE RECUPERES

-SI MI VIDA… POR TI LO VOY HACER

-NO NICK POR MI NO…. POR TI, PORQUE TODOS TE QUEREMOS

-SI ESTA BIEN… - entro 1 enfermera y le cambio el suero que tenia, pero vi que había mucho contacto físico, Nick no paraba de observarla y la verdad ya estaba un poco celosa…

-PODRIAS TENER MENOS CONTACTO CON EL –le dije apartándola de Nick

-DISCULPE SEÑORITA PERO ESTE ES MI TRABAJO..

-SU TRABAJO ES ATENDERLO, NO HACERLE OJITOS NI NADA POR EL ESTILO

-Y QUIEN ES USTED PARA DECIRME ESAS COSAS… REPETE POR FAVOR

-PARA TU INFORMACION MUCHACHITA, YO SOY SU NOVIA, Y SI YA TERMINASTE TE PUEDES IR. –se quedo asi como con cara de –dios!!!!- y se fue. Nick me veía alarmado por mi reccion y las chicas también- QUE ¿???

-ESTAS CELOSA ¿???- pregunto selena

-NO PARA NADA…. SOL OQUERIA PONER EN SU LUGAR A LA TIPITA ESA

-MI VIDA CLARO QUE ESTAS CELOSA…

-BUENO Y SI ASI FUERA QUE ¿???... TE VI NICK JONAS. VI COMO LA MIRABAS…

-HAY SISI, YO NO TENGO OJOS PARA MAS NADIE… SOLO PARA TI

-SI CLARO…. BUENO AHORA DUERME, VOY A SALIR HABLAR CON MAMA
Lo deje con las chicas y Sali hablar con mi madre, hacia tanto que no platicaba con ella…. Me la encontré sentada en un mueble y la acompañe

-HOLA MAMI PRECIOSA

-HOLA HIJA… COMO ESTA NICK ¿??

-BIEN YA REACCIONO, HABLE CON EL Y ME PROMETIO QUE SE VA A RECUPERAR..

-QUE BIEN ¡!!!!... AHORA HIJA CUENTAME COMO ES TU NUEVA FAMILIA ¿??

-BUENO NADA FUERA DE LO COMUN.. TENGO 2 SUPUESTAS HERMANAS, LA MENOR ES UN DEMONIO TIENE 14… Y LA MAS GRANDE CREE QUE PUEDE MANDARME… ESTA COMO LOCA..

-JAJAJAJAJA HAY HIJA TU NO CAMBIAS… Y QUE TAL TU MAMA Y TU PAPA???

-BUENO ELLA ES MUY ATENTA CONMIGO Y EL SEÑOR TAMBIEN…

-PERO POR QUE NO LOS TRATAS DE PAPA Y MAMA…

-NO PUEDO… AUN NO LOGRO PERDONARLA POR LO QUE ME HIZO… Y ADEMAS TODAVIA NO HEMOS HABLADO, NO ME DADO EXPLICACION DE PORQUE ME ABANDONO A MI Y A LA OTRA NO…

-BUENO HIJA TIENES QUE DARLE TIEMPO… PARA ELLA DEBE SER MUY DIFICIL..

-SI LO SE… Y BUENO APROVECHO DE IR A LLAMARLA –me levante y saque mi celular de mi pantalón… repico 3 veces y contesto.

-BUENO ¿?.. HIJA POR FIN LLAMAS

-SI ERA PARA AVISARTE QUE YA LLEGUE…

-COMO ESTA NICK ¿??? ES MUY GRAVE LO QUE LE PASO ¿??

-NO BUENO SEGÚN ME DIJERON, TIENE EL AZUCAR UN POCO INESTABLE Y ESTA MUY DEBIL… PERO PRONTO SE VA A RECUPERAR

-ME ALEGRO MUCHO… Y CUANDO REGRESARAS ¿??

-NO LO SE… QUIERO CUIDAR A NICK, QUIERO ASEGURME DE QUE ESTE TOTALMENTE BIEN

-Y CUANTO TIEMPO TOMARA ESO ¿?? YA SE ACERCA NAVIDAD Y QUIERO QUE ESTES AQUÍ CON NOSOTROS..

-NO LO SE, YA TE DIJE…. LLAMARE CUALQUIER COSA ADIOS – colgué y arrugue la cara en señal de fastidio…
mi madre me llamo ya que el doctor tenia noticias, dijo que debía quedarse unos 2 dias mas para estabilizarlo, luego podrá irse a casa pero tenia que cuidarse mucho mas, prometi al doctor cuidarlo y estar pendiente de el en todo momento.. por supuesto no falte a mi promesa, en esos 2 dias yo cuide de el, me quedaba por las noches y todo el dia

es corto pero ahi se los
dejo, comenten muchooooooo
bye las quiero...

ah y prima ya encontre la clave de la otra cuenta tuya
que ahora es mia jajajaja....
ya no uso mas tu bibiana&nick..... tongue
fresita
Comprometida Con...
fresita

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 30th 2009, 13:44

esta muy bueno pero seria mejor otro capi subelo thanks
mayra d'jb
Casada Con
Casada Con
mayra d'jb

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 30th 2009, 15:48

Siii....**NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Vrfvap" border="0" alt=""/>
mayra d'jb
Casada Con
Casada Con
mayra d'jb

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 30th 2009, 16:07

...
**NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Vrfvap" border="0" alt=""/>
fresita
Comprometida Con...
fresita

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitimeNoviembre 30th 2009, 16:09

hay sube mas estoy miy curiosa hoyy huy es igual q mi otro sobrenomnbre quriiozita
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO**   **NO QUIERO SER TU HERMANO** - Página 12 Icon_minitime

**NO QUIERO SER TU HERMANO**
Página 12 de 34.Ir a la página : Precedente  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Siguiente