| **NO QUIERO SER TU HERMANO** | |
|
+49angenick jonatikarla KatyJB Jullita Yailyn Demi' Skyscraper Nilii Bacci Heart Daniela D JONAS deidany Krystii D'Jonas OriGabi OriiJonatica MiriamLondonFoolishly NicolePretty26 Stephy D' Jonas Rubi Jonas09 G.Jonas96 mayra d'jb AleJonasNick NickitaJonas*-* Sofii • nailedys jimenez pizza girl fresita Bibi_Jonas ♥ JBkarlaJB BetzaDJonaz!* joselyn&nick anita_ de_ jonas OrgasmoJonaS♥ SabriJonas(: amita_nick Sonia-Joe Jonas <3 "·Joha-JB·" marixD AnNiicK---> Anneliss! HerSmileJonas♥ *Dayu De Jonas* vanne1717-ilovenick Ines-Jonas I-love-Kevin... THE ANGEL JB Dayi_JonasLove!* sasha jonas!! Steffy LiloOH D'Jonas! ^^/ Jb! Laurita Jonas MariialeD'JOnaz<33 jonatica_16 53 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
OriiJonatica Forista!
Cantidad de envíos : 147 Edad : 30 Localización : En el mundo de los jonas *-* Fecha de inscripción : 23/11/2009
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 18th 2010, 22:38 | |
| bibii necesiito capii xfaaa stoii qe me mueroo T-T Te puedo decir bibi? | |
|
| |
Bibi_Jonas ♥ Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 900 Edad : 32 Localización : en mi nube de amor con nick... lo amo Fecha de inscripción : 19/10/2009
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 19th 2010, 19:27 | |
| claro que me puedes decir bibi en realidad todas pueden. disculpen por no subir capi en la mañana tuve que irme al liceo mucho antes. pero lo estoy escribiendo no se preocupen. | |
|
| |
Cantidad de envíos : 900 Edad : 32 Localización : en mi nube de amor con nick... lo amo Fecha de inscripción : 19/10/2009
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 19th 2010, 19:42 | |
| sorry no puedo subir el capi hoy tengo un inconveniente que hay que resolver rapido. prometo que me levanto temprano lo termino de escribir y lo subo. kisses !!! | |
|
| |
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 20th 2010, 07:03 | |
| -BUENO YA QUE INSISTES! ESTA BIEN! PERO VAMONOS YA, QUIERO VER A LA SEÑORA DENISE Y A NICK. -SI VAMONOS JOE- joe y zac metieron las maletas en el maletero, joe hizo rugir el motor del auto y enseguida lo puso en marcha. Paramos en una tienda porque zac quería comprar algunas cosas, tardo aproximadamente 30 minutos, y como no? Había mucha gente haciendo una fila para pagar el producto. Llegamos a la casa y aun no había nadie, le mostré a yero y a zac sus habitaciones, y los deje solos para que desempacaran mientras llegaban los demás. Recibi un mensaje de Nick a los 15 despues de haber llegado. “mi vida ya voy en camino, llevo una sorpresa para ti. Te amo mi princesita”. Dios ahora que se traerá Nick entre manos? Le respondi “no te preocupes que de aquí no me voy a mover y mucho menos si traes algo para mi. yo te amo mas mi rey”. Deje el celular en la cartera y subi a cambiar al bebe, le busque ropita limpia y se la coloque, escuche que la puerta de entrada se cerro y pensé que Nick ya había llegado, me apresure a recoger todo para bajar pero joe subió rápido y cerro la puerta de mi habitación. -QUE PASO JOE? -NADA, ES SOLO QUE NO PUEDES SALIR POR AHORA -Y ESO COMO POR QUE? NO ENTIENDO -ES QUE NICK ESTA PREPARANDO TU SORPRESA… CREO QUE TE VA A EMOCIONAR MUCHO -AH SI?! – dije exaltada- Y QUE ES? -SI TE DIGO YA NO SERIA UNA SORPRESA -BUENO ESTA BIEN NO VOY A SEGUIR PREGUNTANDO JOE, SE QUE NO ME DIRAS NADA. –acosté al niño en su cuna, se había dormido rápido después de comer. Me senté a conversar con joe mientras Nick preparaba su sorpresa. Hablamos de muchas cosas, me dijo que se sentía un poco mal con her porque según él ya no es lo mismo que antes. Pero saben como es joe hoy dice que si y después dice no. Cambia de opinión constantemente. Recibió un mensaje y me mostro, era Nick y decía “listo, dile que baje, pero véndale los ojos”. Por fin!! Ya me estaba desesperando. Joe coloco una venda en mi rostro al salir del cuarto y me guio hasta la sala. Nick inmediatamente tomo mis manos y las llevo a suu boca para besarlas dulcemente. Pregunte cual era la sorpresa pero el me respondió besando mis labios. -QUIERES VER YA? –me pregunto -CLARO QUE SI NICK…. YA ME PUEDO QUITAR ESTO? -DEJA QUE YO TE LA QUITO- quito la venda pero coloco su mano rapidamente y me susurro al oído- ESPERO QUE TE GUSTE MI PRINCESA. –las quito y abri los ojos lentamente. -WOW!!! – alcance a decir- SON MUY LINDOS!!!.... PERO NO ENTIENDO QUE HACEN ESOS VESTIDOS AQUÍ. -ES SIMPLE. TU Y YO NOS VAMOS A CASAR EN POCO TIEMPO VERDAD. -asentí- ENTONCES YO TRAJE AL MEJOR DISEÑADOR DE LOS ANGELES PARA QUE TE HAGA EL VESTIDO. ESTO SON SOLO MODELOS, SI TE GUSTA ALGUNO EL LO DISEÑA PARA TI ESPECIALMENTE. -OK PERO NO TE DIJE QUE QUERIA ADELGAZAR UN POQUITO? –el diseñador me miro, se presento y dijo- -HOLA YO SOY MARCO… NO SE POR QUE DICES QUE QUIERES ADELGAZAR, ESTAS PERFECTA ASI. -SI CLARO! YO NO ERA ASI… DESPUES DEL PARTO FUE QUE ENGORDE -AH ES QUE YA SON PADRES? PUES NO PARECE QUE TU HUBIESES TENIDO UN BEBE… NO SEAS TESTARUDA Y DIME COMO TE GUSTARIA EL VESTIDO.- mire detenidamente los 5 modelos que habían en la sala se los muestro: http://img.webdelanovia.com/wp-content/uploads/2006/04/Vestido%20de%20Novia.jpg http://foro.nuvisystem.com/forums/attachments/novias-de-cordoba/5238d1197977081-cuales-son-vuestros-vestidos-de-novia-vestido.-maria-bolance.jpg http://images01.olx.es/ui/1/87/23/12458423_1.jpg http://www.vestidos-de-novia.es/wp-content/uploads/2009/06/pronovias_20099.jpg http://blog.webboda.es/wp-content/uploads/2009/09/modelo-sb673_c-coleccion-novia-sarah-bride-villais-2010.jpg -BUENO… TODOS ESTAN MUY LINDOS DE VERDAD. PERO YO QUIERO ALGO MAS SENCILLO. -SABES CUAL ME GUSTO? –dijo Nick riendo- -CUAL AMOR? -ESTE. –dijo señalando a este vestido http://img.webdelanovia.com/wp-content/uploads/2006/04/Vestido%20de%20Novia.jpg -Y TAMBIEN ME GUSTO ESTE- http://images01.olx.es/ui/1/87/23/12458423_1.jpg - -SI A MI TAMBIEN ME GUSTARON ESOS… PERO NICK NO SE YO… -no me dejo terminar de hablar- -DILE COMO QUIERES EL VESTIDO, NO IMPORTA LO QUE CUESTE. QUIERO QUE ESE DIA TE VEAS MAS HERMOSA DE LO QUE YA ERES. -OK ESTA BIEN -Y AQUÍ QUE PASO? SE VINO LA TIENDA DE NOVIAS Y NO ME DI CUENTA?- pregunto yero bajando las escaleras -YA LLEGASTE!!!! –dijo Nick emocionado- -SI YA ESTOY AQUÍ… Y MIRA AHÍ VIENE MI NOVIO… NICK TE PRESENTO A ZAC. EL ES MI NOVIO. -HOLA UN GUSTO- Nick le tendio la mano amablemente, joe hizo una mueca y se fue- -EL GUSTO ES MIO –repondio zac- LINDOS LOS VESTIDOS… Y SI NOS CASAMOS NOSOTROS TAMBIEN? -NO ZAC, ESTAS LOCO. –le dijo yero rápidamente- -ESCUCHA AMOR… YO TE QUIERO. DE VERDAD ME GUSTARIA CASARME CONTIGO… QUE DICES ACEPTAS SER MI ESPOSA? -SI QUE SI YERO!!! ASI PLANEAMOS UNA BODA DUPLE! –le decía yo mientras Nick me abrazaba por la cintura. Estábamos ansiosos por sabes la respuesta de yero- -BUENO YO….. ______________________________________ AHÍ SE LAS DEJO. COMENTEN MUCHO!!! ESPERO LES GUSTE! BYE KISSES | |
|
| |
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 20th 2010, 16:32 | |
| yuju!! que paso? se volvieron fantasmas?? toy triste, publique esta mañana y ni un comentario... llorare.... llorare mucho toda la noche lo prometo | |
|
| |
OriGabi Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 506 Edad : 28 Localización : Los Teques - Venezuela Fecha de inscripción : 14/12/2009
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 20th 2010, 18:22 | |
| No lloresss!
Si no lloraré yoo!
y vuando yo lloro me veo fea!
Y yo no me quiero ver feaaa!
tu no quieres verme feaa... Bueh tu no me va a ver fea! pero en fin!
a lo q venia!
Dios!
Nick me sorprende
Vetidos de novia!
wooww ame el primero!
es hermoso!
ME ENCANTA TU NOVE..
SIGUELA
Y NO LLORES! =) | |
|
| |
HerSmileJonas♥ Admin
Cantidad de envíos : 3048 Edad : 29 Localización : En la galaxia y la eternidad ♥ Fecha de inscripción : 18/09/2008
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 20th 2010, 19:09 | |
| Aqui toeee jajajaja
AME LOS VESTIDOS!! nick es tan tierno pero Joe esta celoso de yero PORQUE ME HACES SUFRIR ASI??? u.u eres cruel >.<
Siguela siguela siguela
Yeroska di que si xD | |
|
| |
MiriamLondonFoolishly Casada Con
Cantidad de envíos : 1148 Edad : 30 Localización : Washington D.C/ New York Fecha de inscripción : 30/07/2009
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 22nd 2010, 08:03 | |
| | |
|
| |
Bacci Heart Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 521 Localización : Nicklandia *-* Fecha de inscripción : 21/09/2009
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 22nd 2010, 08:20 | |
| | |
|
| |
OrgasmoJonaS♥ Hipermegaultrasuper Fan de los Jonas
Cantidad de envíos : 11334 Edad : 30 Localización : En Jobroslandiia- JooNas <3 Edo- Miranda (: Fecha de inscripción : 15/10/2008
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 22nd 2010, 15:34 | |
| sueña her no voii a decir ke sii jum.. bno eso speroo : xD siguela mool♥ | |
|
| |
Cantidad de envíos : 11334 Edad : 30 Localización : En Jobroslandiia- JooNas <3 Edo- Miranda (: Fecha de inscripción : 15/10/2008
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 22nd 2010, 18:50 | |
| QUIEROOOO CAPIIIII bibiana asme el favor y subee o sii o sii no uhmm.. ti matoo xD | |
|
| |
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 22nd 2010, 20:12 | |
| -HAY YA YERO RESPONDE POR FAVOR!!!! – grito Nick
-OK OK YA VOY!!!..... SI ZAC, SI QUIERO CASARME CONTIGO. –respondí forzando una sonrisa.
-ENTONCES ESTA DICHO, PLANEAREMOS UNA BODA DOBLE – dijo zac abrazándome.- PUEDES IR CON SISI PARA QUE LE DIGAS AL DISEÑADOR COMO QUIERES TU VESTIDO.
-SI … NOS VAMOS SISI?
-VAMONOS AMIGA!!! –el diseñador nos acompaño hasta la habitación con una carpeta en la mano. Nos tomo las medidas y luego nos pregunto como queríamos el vestido, comenzó con yero, ella le describió como había soñado su vestido y el lo dibujo exactamente igual. Ella estaba satisfecha con su vestido. Luego yo le dije como lo quería, lo dibujo y nos dijo que el 4 dias lo buscáramos para ver el trabajo que hasta esa fecha había logrado realizar. Asentimos y bajamos nuevamente. El recogió sus vestidos y se despidió de Nick. El y zac se quedaron en la sala hablando de la boda mientras nosotras íbamos a la cocina por algo de comer.
-NO ES EL DIA DE LA BODA Y ESTOY EMOCIONADO!!! – exclamo zac
-SI YO TAMBIEN LO ESTOY.
-Y CUANDO LE PEDISTE A SISI QUE SE CASARA CONTIGO?
-HACE TIEMPO, PERO CON LO DEL BEBE NO ME HABIA RESPONDIDO. –joe estaba escuchando todo e intervino en la conversación-
-VAYA QUE CONVERSACION TAN A GUSTO TIENEN NO?... DE QUE HABLAN?
-JOE VAMOS HACER UNA BODA DOBLE
-SI Y QUIEN MAS SE CASA?
-YERO Y YO… -respondio zac con una inocencia evidente.
-QUE?!?!? ELLA SE VA A CASAR CONTIGO?
-SI POR QUE?
-NO POR NADA…. CON PERMISO TENGO QUE HACER ALGO. NICK Y MI HERMANA?
-ESTA EN LA COCINA CON YEROSKA. – camino rápidamente hasta la cocina y dijo-
-SISI ME PERMITES HABLAR CON YERO UN MOMENTO?
-SI CLARO… PERMISO, ME VOY A VER A MI BEBITO- me retire-
-ME QUIERES EXPLICAR COMO ES ESO DE QUE TE VAS A CASAR? CUANDO LO DECIDISTE?
-LO DECIDI AHORITA… ME VOY A CASAR CON MI NOVIO
-YA TE OLVIDASTE DE LO QUE PASO ALGUNA VEZ ENTRE NOSOTROS?
-NO JOE CLARO QUE NO… SIEMPRE TENGO PRESENTE QUE ME ENGAÑASTE…
-POR MILESIMA VEZ YO NO TE ENGAÑE
-YA NO ME IMPORTA!!
-NO PUEDO CREER QUE YA ME OLVIDASTE!!!
-HAY YA JOE DEJA TU ESTUPIDES!!! ME VOY A CASAR TE GUSTE O NO.
-PUES NO! NO TE VAS A CASAR SI NO ES CONMIGO
-ESTAS LOCO?? TU TIENES A HER, ELLA ES UNA BUENA CHICA Y NO MERECE QUE LE ESTES HACIENDO ESTO JOE…. YO REFLEXIONE JOE Y NO PIENSO HACER LO MISMO QUE ELLA.
-OSEA QUE NADA DE LO QUE HAGA TE HARA CAMBIAR DE OPINION?
-EXACTO… Y AHORA ADIOS, ME VOY CON MI NOVIO- di media vuelta y me fui-
-ESO LO VEREMOS CARIÑO… ESO LO VEREMOS… __________________________________________________________
capi corto, sorry!!! mañana subo uno mas largo. | |
|
| |
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 22nd 2010, 20:52 | |
| wii (: ksii le hago caso ajoe jaja xD mee casoo igual le gustee o noo xD wua jaja xD diciendo eso de her yo?? jaja tare lokaaa | |
|
| |
OriGabi Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 506 Edad : 28 Localización : Los Teques - Venezuela Fecha de inscripción : 14/12/2009
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 22nd 2010, 20:53 | |
| SIN COMENTARIOS!
Joe me dejó en Shoc!" =0
SIGUELA!
| |
|
| |
Nilii Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 259 Localización : en el cuerpo de nick (? &#9829; Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 22nd 2010, 22:49 | |
| seguilaaaaaaaaaa nueva letora ame tu nove bssoss | |
|
| |
Bacci Heart Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 521 Localización : Nicklandia *-* Fecha de inscripción : 21/09/2009
| |
| |
Yailyn Demi' Skyscraper Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2530 Edad : 27 Localización : Jß'In My Fantasy World'Jß Fecha de inscripción : 06/12/2009
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 23rd 2010, 00:05 | |
| wwwwwwwwwwoh me encanta tu nove hasta eh llorado con ella y no es broma...........¡¡¡¡¡¡¡ aaaaaaaaaah este joe si es......... como le puede hacer eso a her....... esta loco tiene que reflexcionar y bastante............. y que lindo me casare con mi NICK ahhhhhhhhhhh¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ "Y ESPERO QUE SEA LA BODA DUPLE PORQUE SI NO TODA LA CULPA A JOE" ESO SEGURO...... SI GUELA ESTA EXCELENTE.....................¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ | |
|
| |
MiriamLondonFoolishly Casada Con
Cantidad de envíos : 1148 Edad : 30 Localización : Washington D.C/ New York Fecha de inscripción : 30/07/2009
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 23rd 2010, 07:44 | |
| siguela por favor. amo tu novela. esta increible | |
|
| |
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 23rd 2010, 12:25 | |
| ¬.¬ me vengareee moo no subistes nada Jum.. ya veras ahora no pongo nada | |
|
| |
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 23rd 2010, 13:12 | |
| ni se te ocurra yeroska!!!! stoy escribiendo capi asi que quiero el mio !!! | |
|
| |
HerSmileJonas♥ Admin
Cantidad de envíos : 3048 Edad : 29 Localización : En la galaxia y la eternidad ♥ Fecha de inscripción : 18/09/2008
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 23rd 2010, 13:48 | |
| Hay joe es que si tu me haces sufrir o algo pobre de ti
YO NO QUIERO ESTAR CON MAS NADIEN que no seas tuu :'( con ningun Zac, con ningun chamo con nadien y menos zac que me cae mal jajajajajaj
BIBIANA ES QUE POBRE DE TI OK!!!!!! ¬¬
siguela siguela siguela | |
|
| |
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 23rd 2010, 14:56 | |
| -BIEN CHICOS… DEBEMOS BUSCAR EL DIA PERFECTO PARA LA BODA –dijo yero sentándose con zac-
-SI ES VERDAD… EN TRES MESES? –dijo zac-
-NO EN UN MES –ya sabia que Nick iva a protestar, 3 meses para el es mucho tiempo. Cuando yo le dije que en tres meses puso una carita de “noooo” pero igual dijo que estaba bien. Este era el momento perfecto para hacerme cambiar de opinión se le notaba que quería hacerlo. Sin dudarlo dos veces entrelazo su mano con la mia y beso mi mejilla suavemente, me miraba emocionado mientras apartaba algunos mechones de cabello de mi rostro luego pregunto con una leve pero encantadora sonrisa. –ESTAS DE ACUERDO EN QUE SEA EN UN MES VERDAD? NO PUEDES NEGARTE…
-SI NICK ESTA BIEN… EN UN MES SERA. – respondí resignándome o mas bien rindiéndome a sus pies.
-DEJENME VER… LES PARECE EL 27 DE OCTUBRE? – musitaba zac mientras veía el calendario del teléfono.
-A MI ME PARECE BIEN- le dijo yero
-SI A NOSOTROS TAMBIEN!!! – hable yo.
-NO SE VEN LINDOS LOS TORTOLOS??? – preguntaba sarcásticamente joe desde la entrada de la sala.
-QUE PASO HERMANO? Y HER? – dijo Nick
-ESTA EN SU CASA, MAS TARDE LA VOY A BUSCAR, TENGO ALGO QUE HABLAR CON ELLA…. Y DIGANME YA SABEN CUANDO ES EL MATRICIDIO? DIGO EL MATRIMONIO?
-SI JOE EN UN MES… FALTA POCO MI VIDA –le decía zac a yero acercándose a ella- FALTA POCO PARA QUE SEAS MI ESPOSA –estaba a punto de besarla pero joe se sento en medio de los dos-
-JOE QUE TE PASA??? –grito yero
-A MI NADA…. PORQUE? PERO BUENO SIGANME CONTANDO, TIENEN QUE COMENZAR CON LOS PREPARATIVOS. SI QUIEREN LOS AYUDO
-NOS AYUDAS MAS SI TE LEVANTAS Y DEJAS QUE ABRACE A MI NOVIO-respondio de mala gana yeroska, quería matarlo-
-OH SI PERDON, ES QUE ME DOLIA UN POCO EL PIE Y QUERIA SENTARME. BUENO SI QUIEREN QUE LOS AYUDE ME AVISAN
AHORA NARRA HER.
Eran las 4 de la tarde mi mama ya me estaba apurando para que me bañara, yo no quería ir a esa fulana fiesta. Pero la obedeci, me bañe y me arregle el cabello, recibi un mensaje de joe decía: “ mi amor quieres salir conmigo esta noche? Tenemos algo de que hablar”. Respondi: “sorry joe no puedo voy a salir con mi mama. Otro dia será”. No respondió mas y yo segui con mi cabello, como era largo lo rice y lo acomode, para darle un estilo elegante. Luego pase al maquillaje, aplique una base suave y polvo translucido para fijarla. Mascara de pestaña, creyón de ojos negro, rubor, y brillo labial. Un maquillaje sencillo pero bonito, saque mis prendas y las coloque a un lado. Saque el vestido del armario y me lo coloque, mi mama entro a mi habitación ya lista y dijo “HIJA YA SON LAS 7 POR DIOS APURATE SI” y se fue. Me calcé mis zapatos de tacon alto y rápidamente me coloque las joyas, agarre mi cartera previamente preparada y baje casi corriendo las escaleras. Enseguida mi mama abrió la puerta y nos montamos en una limusina que nos esperaba frente a la casa. En menos de 45 minutos llegamos al prestigioso salón de fiestas. Habían muchos fotógrafos y mucha gente de la alta sociedad. La mayoría eran puros viejos y señoras vestidas como si tuvieran quince años ¡qué horror!. Entramos y mi mama me presento ante unos señores, cortésmente salude y tome una copa de vino. Nos sentamos en la mesa asignada para nosotras y admire la decoración. Era asi: http://www.vivechacabuco.com/clubsocial/salon1-600.jpg
-ESTE SALON ES ENOME MAMA…. HASTA QUE HORA ESTAREMOS AQUÍ?
-NO LO SE HIJA… APENAS SON LAS 8.15 DE LA NOCHE. MIRA EN ESA MESA HAY CHICOS, PORQUE NO VAS Y TE SIENTAS CON ELLOS?
-NO GRACIAS DEJAME AQUÍ.
-BUENO ENTONCES YO ME VOY, TENGO QUE HABLAR CON LA SEÑORA MERRY. NOS VEMOS LUEGO.
Me quede sentada ahí bastante tiempo, la música era aburrida, todos estaban parados hablando de todo, comían bebían, y yo aun sentada. Un grupo de chicos y chicas se acerco a mi mesa y preguntaron.
-HOLA COMO TE LLAMAS?
-HOLA SOY HERNHEIDY…
-MUCHO GUSTO, EL ES THOMAS, KATELIN, MONIQUE, GEORGE, Y YO SOY RYAN.
-UN PLACER CONOCERLOS A TODOS.
-NOTAMOS QUE ESTAS UN POCO ABURRIDA. QUERIAMOS INVITARTE A SUBIR A LA FIESTA PARA JOVENES.
-HAY UNA FIESTA PARA JOVENES?
-SI EN EL SALON DE ARRIBA…. VIENES?
-CLARO QUE SI… VAMOS – me ayudo a levantarme y atravesamos aque enorme salón, subimos unas escaleras y cruzamos un pasillo, abrieron una puerta y wow esa si era una fiesta.
__________________________________________ otro capi para ustedes!!! espero les guste y comenten! mol ya cumpli ahora te toca!!!! | |
|
| |
HerSmileJonas♥ Admin
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 23rd 2010, 16:57 | |
| Ok fiest linda vestida linda
pero yo quiero es A JOE Y SI EL ME TERMINAAA! AHII HASTA AHI LLEGUE YOO Y TU TAMBIEN BIBIANAAA ¬¬
yeroska nojodas METIA!! jajajajja
siguela siguela siguela | |
|
| |
Stephy D' Jonas Super Fan De Los JoBros!
Cantidad de envíos : 3599 Edad : 29 Localización : ¡Donde los sueños me lleven! {Venezuela - Jonasland - Australia} Fecha de inscripción : 24/11/2009
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 23rd 2010, 23:35 | |
| Por finnnnnn despues de unos 5 o 6 cap.... volvi ya me puse al dia y cada vez se pone mas interesanteeeee waooooo amo tu novel jajajajaj es perfec esta buenisima y me encanta la idea de ke Her aparesca ahi jajajajaj sobre todo por que antes se peleaban ella y yero por joe jajajajaja
I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap....I Whant cap..... Yo Quiero Cap.... | |
|
| |
fresita Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 761 Edad : 29 Localización : peru Fecha de inscripción : 16/10/2009
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** Enero 25th 2010, 00:06 | |
| hay me gusto el capi plis pon mas | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: **NO QUIERO SER TU HERMANO** | |
| |
|
| |
| **NO QUIERO SER TU HERMANO** | |
|