| UNA PROPUESTA INDECENTE HOT HOT (NICK & TU) | |
|
+12kary jonas mar29 nasgdangerJONAS #JonasB. Ninaa Luz jonas yessi jobrOss SARE_NickJonatica Kathy_hb Rebeca Pattinson D Jonas egla lovato swift D'jonas nickitha 16 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Carpe Diem Super Fan De Los JoBros!
Cantidad de envíos : 4765 Edad : 29 Fecha de inscripción : 03/02/2011
| Tema: Re: UNA PROPUESTA INDECENTE HOT HOT (NICK & TU) Agosto 6th 2011, 22:54 | |
| nueva lectora!! siguela me encanta!! | |
|
| |
nickitha Nuev@
Cantidad de envíos : 21 Edad : 31 Localización : colombia Fecha de inscripción : 12/04/2011
| Tema: Re: UNA PROPUESTA INDECENTE HOT HOT (NICK & TU) Agosto 29th 2011, 14:21 | |
| AL SALIR DE EL EDIFICIO ALEXIS SUBIO AL COCHE DE NICK PERO NO SE DIRIJIERON A SU CASA SI NO A UNA DISCOTECA CERCA DE LA OFICINA TU QUEDADES DESCORCENTADA SOLO QUERIAS IR A CASA. TU: A DONDE VAMOS SEÑOR JONAS? NICK:TE LLEVARE A TU CASA PERO PRIMERO TOMAREMOS UNOS TRAGOS TOMELO COMO UNA BIENVENIDAD ERES MI NUEVA SECRATARIA. TU:OK SI SEÑOR NICK:YA HABIAMOS HABLANDO DE ESO SEÑOR NO ME GUSTA ASI QUE DIME NICK PORFAVOR TU: TE DIRE NICK MAS ADELANTE UDTES ES MI JEFE ASI QUE DEVO TRATARLO COMO TAL NICK:OK NO DISCUTIRE ESO CONTIGO PERO ACEPTARIA TOMARSE UN TRAGO CONMIGO TU: OK PERO QUE SEA SOLO UNO NICK:OK VAJEMOS QUE AQUÍ ES LA DISCO TU: SI VAMOS
NARRA TU PERO QUE ESTOY HACIENDO NO LLEVO NI CINCO HORAS TRABAJANDO CON ESE HOMBRE QUE CADA VEZ ME MIRA DIFERENTE ES UN CHICO GUAPO PERO SE NOTA QUE QUIERE ALGO MAS QUE UNA AMISTAD DE TRABAJO YO NUNCA HE ESTADO CON UN HOMBRE ESTE HOMBRE ME VUELVE LOCA HACE QUE ALGO DENTRO DE MI CUERPO SE CALIENTE. NICK:MIRA ALEXIS QUIERO QUE TE RELAJES VAMOS A DIFRUTAR ESTA NOCHE VAMOS A BAILAR Y A TOMAR HASTA AMANECER TU: NICK NO PUEDO MAÑANA TENEMOS QUE MADRUGAR TENEMOS TRABAJO NICK : MIRA ESO ACA NO IMPORTAR MAÑANA TENEMOS EL CASO SUAREZ ES DESPUES DE LAS 4PM ASI QUE CALMATE VEN VAMOS A BAILAR TU: OK NICK SI ASI ES SI NICK:OK VAMOS HERMOSA UNA NOCHE PARA DIFRUTAR NARRA NICK COMO UNA MUJER DE TAN SOLO 25 AÑOS ME HACE SUSPIRAR COMO HACE QUE SIENTE GANAS DE LLEVARLA A LA CAMA COMO ALGUIEN QUE SOLO LA HE VISTO HACE 6 HORAS YA HACE QUE MI AMIGO QUIERA SER LIBERADO COMO ALGUIEN COMO ELLA?? TU:QUIERES IR A BAILAR ME ABURRO NICK: SI CLARO LA NOCHE TRANCURRIA LOS MAS DE NORMAL BAILAMOS VARIAS PIEZAS Y HEMOS TODAMADO BASTANTE NICK:VAMOS A OTRO LUGAR ME HARTA ESTAR ACA TU:SI LLEVAME A MI CASA QUIERO DORMIR NICK: Y NO TE QUIERES DIVERTIR UN RATICO EN CONMIGO TU:EN DONDE NICK: EN MI CAMA SERA DIVERTIDO TU:NO LO SE NICK:VAMOS NO TE VAS ARREPENTIR TU: HAY UN PROBLEMA YO NUNCA HE ESTADO CON UN HOMBRE ESTOY TOMADA NO SE QUE QUIERO HACER NICK:NADA MALO TE VA A PASAR NO TE DOLERA Y LA PASAREMOS DE MARAVILLA TU : NO NICK DEVO REGRESAR A MI CASA NICK:VAMOS CHICA NADA TE VA A PASA
NARRA NICK: CADA VEZ QUE YO MIRABA A LOS OJOS A (tu) ME MUERO DE GANAS DE BESAR ESOS DULCES LABIOS QUE ME MATAN DESEEO TANTO A ESA MUJER QUE LLEGO A MI OFICINA ESTA MISMA MAÑANA DIOS QUE HAGO ESA MUJER ME EMPIEZA A VOLVER LOCO CON SABER QUE NUNCA SE HA ENTRAGADO A OTRO HOMBRE QUIERO SER EL PRIMERO EN SU VIDA SEXUAL Y QUISAS ELLA SEA LA MUJER QUE POR AÑOS HE BUSCADO TU:SI TU DICES QUE NO ME DOLERA Y QUE ME GUSTARA ASI QUE ADELANTE NICK : TE HARE SENTIR DE MARAVILLA
| |
|
| |
nickitha Nuev@
Cantidad de envíos : 21 Edad : 31 Localización : colombia Fecha de inscripción : 12/04/2011
| Tema: Re: UNA PROPUESTA INDECENTE HOT HOT (NICK & TU) Agosto 29th 2011, 14:26 | |
| [img] [/img] | |
|
| |
thanny* Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 322 Edad : 32 Localización : chile/santiago Fecha de inscripción : 11/01/2011
| Tema: Re: UNA PROPUESTA INDECENTE HOT HOT (NICK & TU) Agosto 29th 2011, 14:59 | |
| waaaaa ame tu nove..soy nueva lectora... espero con ansias el siguiente capitulo...de verdad debes seguirlaaaa | |
|
| |
Cantidad de envíos : 322 Edad : 32 Localización : chile/santiago Fecha de inscripción : 11/01/2011
| Tema: Re: UNA PROPUESTA INDECENTE HOT HOT (NICK & TU) Agosto 30th 2011, 15:06 | |
| | |
|
| |
SofiJonasLovato Casada Con
Cantidad de envíos : 1170 Edad : 27 Localización : En Jonaslandia (en realidad en Argentina) Fecha de inscripción : 11/04/2011
| Tema: Re: UNA PROPUESTA INDECENTE HOT HOT (NICK & TU) Agosto 31st 2011, 12:52 | |
| nueva lectora! siguela me encanta | |
|
| |
| Tema: Re: UNA PROPUESTA INDECENTE HOT HOT (NICK & TU) Agosto 31st 2011, 13:59 | |
| vamos siguelaaaa esta muy buena porfis =) | |
|
| |
| Tema: Re: UNA PROPUESTA INDECENTE HOT HOT (NICK & TU) Septiembre 1st 2011, 14:29 | |
| siguelaaaaaaaaa porfis..siii =D | |
|
| |
| Tema: Re: UNA PROPUESTA INDECENTE HOT HOT (NICK & TU) Septiembre 2nd 2011, 15:02 | |
| vamosss siguelaaaa porfis =) | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: UNA PROPUESTA INDECENTE HOT HOT (NICK & TU) | |
| |
|
| |
| UNA PROPUESTA INDECENTE HOT HOT (NICK & TU) | |
|