| "EN EL AMOR NO EXISTE EDADES"(NICK Y TU)para tod@s grandes y pequeñas!! | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Ross jonatika Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 337 Edad : 27 Localización : Aquí y ahora es el lugar, los dos buscamos mucho más deseo tu cuerpo ya no quiero esperar. Te imagino en mi cama al despertar, inventando locuras sin parar y ahora que aquí te tengo las voy a hacer verdad. Es tu piel caliente que no se arrepiente, tan salvajemente pide más, dame más. joe jonas esa es para ti!!! Fecha de inscripción : 27/05/2010
| Tema: "EN EL AMOR NO EXISTE EDADES"(NICK Y TU)para tod@s grandes y pequeñas!! Septiembre 6th 2010, 22:26 | |
| CHIKAS QUERIA DEJARLES UNA NUEVA NOVE QUE SE MEOCURRIO POR ALGUNAS QUE HE LEIDO SE ME PASO EN LA MENTE ESTA ESPERO Q LES GUSTE PUES ESTA VA DEDICADA POR TODAS LAS CHIKAS OSEA LAS QUE TENEMOS 12 O 13 AÑOS OSEA PARA LAS PEQUES JAJA COMO YO BUENO ME ENCANTARIA SABER SI LES LLEGA A GUSTAR ACEPTO TODA OPINION DE UTDS ASI Q COMO HE DICHO DEJARE LA SIPNOSIS Y EL PRIMER CAP PARA QUE LO LEAN Y ME DIGAN SI LES GUSTO Y ASI LA SIGUIRE....- --SIPNOSIS-- "EN EL AMOR NO EXISTE LAS EDADES""SOLO IMPORTA EL AMOR"BUENO ESTAS FRASES SON REALMENTE VERDADERAS YA QUE EL AMOR ES FUERTE ES LO UNICO QUE IMPORTA LA EDAD NO TIENE NADA QUE VER EN ESTE TEMA YA QUE SOLO IMPORTA LO QUE EL CORAZON SIENTE Y EL ALMA ESO ES REALMENTE EL AMOR QUIEN OPINE LO CONTRARIO ESTA MUY EQUIVOCADO Y ALGUIEN TIENE QUE DESMOSTRARSELO PUES AQUI HAY UNA CHIKA QUE TAN SOLO CON 12 AÑOS DE EDAD FUE VICTIMA DE ESTA SITUACION PUES ESTA CHIKA SE ENAMORO DE UNA PERSONA QUE CREIA QUE NO ESTABA A SU ALCANZE PUES ESTE CHIKO ERA MAYOR POR 5 AÑOS PRACTICAMENTE Y ERA UN GRAN CANTANTE Y AUTOR PUES NO ERA MAS QUE NICHOLAS JONAS UNOS DE LOS INTEGRANTES DE LA BANDA "THE JONAS BROTHERS" ESTA CHIKA O DICHO MEJOR NIÑA SE ENAMORO COMPLETAMENTE DE AQUEL JOVEN DE PELO RIZADO OJOS PEQUEÑOS COLOR CARAMELO Y DE ESA SONRISA TAN ENCANTADORA QUE EL POSEEIA PUES AQUI EMPIEZA LA HISTORIA COMO ES QUE ESTA NIÑA SUFRIO LO PEOR Y ESO FUE LLAMADO"EN EL AMOR NO EXISTE LAS EDADES" | |
|
| |
Cantidad de envíos : 337 Edad : 27 Localización : Aquí y ahora es el lugar, los dos buscamos mucho más deseo tu cuerpo ya no quiero esperar. Te imagino en mi cama al despertar, inventando locuras sin parar y ahora que aquí te tengo las voy a hacer verdad. Es tu piel caliente que no se arrepiente, tan salvajemente pide más, dame más. joe jonas esa es para ti!!! Fecha de inscripción : 27/05/2010
| Tema: Re: "EN EL AMOR NO EXISTE EDADES"(NICK Y TU)para tod@s grandes y pequeñas!! Septiembre 6th 2010, 23:22 | |
| | |
|
| |
Ninaa Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2655 Edad : 28 Localización : komo ziempreeee...en NICK BURGO / ciudad de JONASLANDIA...jijiji♥ LIMA - PERÚ Fecha de inscripción : 07/02/2010
| |
| |
egla lovato swift D'jonas Novia De..
Cantidad de envíos : 656 Edad : 28 Localización : nickland........en la cama con mi bebe nick jonas teniendo un mega orgasmo :D Fecha de inscripción : 18/08/2010
| Tema: Re: "EN EL AMOR NO EXISTE EDADES"(NICK Y TU)para tod@s grandes y pequeñas!! Septiembre 7th 2010, 14:25 | |
| aiii sigue thu nove plizz sube amo thu nove palabra d jonathia hahaha sube plizz | |
|
| |
| Tema: Re: "EN EL AMOR NO EXISTE EDADES"(NICK Y TU)para tod@s grandes y pequeñas!! Septiembre 9th 2010, 17:57 | |
| | |
|
| |
Cantidad de envíos : 656 Edad : 28 Localización : nickland........en la cama con mi bebe nick jonas teniendo un mega orgasmo :D Fecha de inscripción : 18/08/2010
| Tema: Re: "EN EL AMOR NO EXISTE EDADES"(NICK Y TU)para tod@s grandes y pequeñas!! Septiembre 9th 2010, 18:08 | |
| aiiii sigue plizzz m muero d la intrigaa hahahah amo thu nove palabra d joanthika | |
|
| |
Marialex D'Jonas Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 192 Edad : 26 Localización : JubiWorld, JonasLand, TokioLand en la Zimmer 483 y en la habitacion Joe Fecha de inscripción : 19/09/2009
| Tema: Re: "EN EL AMOR NO EXISTE EDADES"(NICK Y TU)para tod@s grandes y pequeñas!! Septiembre 15th 2010, 13:35 | |
| Hola nueva lectora...tuviste una genial idea con esta nove...casi nadie hace una novela para las chicas de nuestra edad....esa chica me recuerda a mi....pues tengo casi 13 y no aparento esa edad aparento ser una adoloscente mas grande...please siguela que me encanta....aunque te recomiendo que redactes mejor los capitulos....pero siguela loantes posible! | |
|
| |
| Tema: Re: "EN EL AMOR NO EXISTE EDADES"(NICK Y TU)para tod@s grandes y pequeñas!! Septiembre 15th 2010, 14:09 | |
| vamos plizz no nos pueds djar asi amo thu nove siguela stoi supr intrigada palabar d jonathika | |
|
| |
nikatiikaa!! Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 227 Edad : 27 Localización : venezuela! cositas macabras...nick! Fecha de inscripción : 03/08/2010
| Tema: Re: "EN EL AMOR NO EXISTE EDADES"(NICK Y TU)para tod@s grandes y pequeñas!! Septiembre 15th 2010, 15:01 | |
| hola!!!!! nueva y fiel lectora aki!!!! siguela esta muii buena!! me gusta mas q todo porque concuerda conmigo!! tengo trece y pues! me enkanta!!!! heheheh!! siguela!! | |
|
| |
| Tema: Re: "EN EL AMOR NO EXISTE EDADES"(NICK Y TU)para tod@s grandes y pequeñas!! Septiembre 16th 2010, 22:26 | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: "EN EL AMOR NO EXISTE EDADES"(NICK Y TU)para tod@s grandes y pequeñas!! Septiembre 16th 2010, 23:11 | |
| woow siguela amo thu nove palabra d jonathika | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: "EN EL AMOR NO EXISTE EDADES"(NICK Y TU)para tod@s grandes y pequeñas!! | |
| |
|
| |
| "EN EL AMOR NO EXISTE EDADES"(NICK Y TU)para tod@s grandes y pequeñas!! | |
|