HOLA HERMOSAS ¡SIENTO MUCHO DEJASRLAS ASI, PERO TANTAS COSAS QUE TENGO, CREO QUE ESTOY MAS OCUPADA QUE MI MADRE JEJE. BUENO AHORA SI LES SUBO CAPITULO.
ME SUBI AL AUTO DE NICK, ERA MUY HERMOSO Y EL AUTO TAMBIEN. ME ENCANTO VER LAS CALLES DE L.A, SON PRESIOSAS. AL LLEGAR A NUESTRO DESTINO, NICK SE BAJO DEL AUTO Y ME FUE A ABRIR LA PUERTA, ES TAN CABALLEROSO. LLEGAMOS A UN HERMOSO RESTAURANT. Tu: oh gracias que lindo –sonreíste-
Nick: no hay de que
Tu: este lugar es hermoso
Nick: lo se, es uno de mis lugares favoritos
Tu: tienes muy lindos gustos, el restaurant, tu auto, tu ropa, todo lo que te guste debe ser lindo
Nick: como tu
Tu: perdón?
Nick: como tu……quise decir…tu…-nervioso-
Tu: como yo? O como mi……
Nick: como tu cabello, tu cabello es muy hermoso, debes de cuidártelo muy bien,-acariciandose el cabello nervioso- el cabello no esta maltratado, de que shampoo usas? me lo comprare quiero tener un cabello hermoso –con las manos abajo, movia los dedos nervioso-
Tu: -reíste- uso shampoo que pequeño pinocho Nick –sarcástica-
Nick: que pequeño pinocho Nick? Existe eso?
Tu: -reíste- olvídalo – conozco a las personas
Nick: *soy muy obvio* bien, entramos?
Tu: claro
ENTRAMOS AL RESTAURANT Y PEDIMOS LAS ORDENES, ESTUVIMOS PLATICANDO DE VARIAS COSAS, EL ES TAN DIVERTIDO, AL PRINCIPIO ALGO SERIO, PERO ES DIVERTIDO.Nick: que quisiste decir con pequeño pinocho?
Tu: se que mentías
Nick: así? Como lo sabes?
Tu: ok veamos mmmm……pensaste en mi?
Nick: yo?...pensar en ti? ….-nervioso- -moviendo los dedos de las manos- como crees, eso es una locura
Tu: mentira, si pensaste en mi –guiñaste el ojo-
Nick: porque?
Tu: porque cuando mientes mueves los dedos de tu mano y abres un poquito más los ojos y hablas un poco más rápido –sonreíste-
Nick: ahora veo lo de pequeño pinocho…tendré que tener cuidado en eso
Tu: eso mismo opino yo
DESPUES DE QUE SALIMOS DEL RESTAURANT, ME LLEVO A DAR UN PASEO PARA SEGUIR CONOCIENDO LA CIUDAD, NOS TOMAMOS MILES DE FOTOS Y SEGUIA CONOCIENDO MAS A NICK, SIENTO ALGO QUE NO HABIA SENTIDO EN MUCHO TIEMPO. SENTIA CALOSFRIOS CUANDO ESTABA CERCA DE EL O CUANDO SE ME ACERCABA MUCHO, SENTIA REVOLOTEOS EN MI ESTOMAGO CUANDO DECIA MI NOMBRE. ME SENTIA EXTRAÑO AL ESTAR CERCA DE ELLA, PERO ME GUSTA ESTAR CERCA DE ELLA,ES TAN LINDA, TAN DULCE, DIVERTIDA, ME ENCANTA ESTAR CERCA DE ELLA. AUNQUE NI SIQUIERA NOS HEMOS DADO UN ABRAZO, UN BESO CLARO, POR LO MENOS EN LA MEJILLA NO SE SI ELLA ME CORRESPONDA, APENAS LA CONOZCO DE UN DIA, CREERA QUE SOLO QUIERO OTRA COSA…..EN VERDAD NECESITO A ESTA CHICA, SOLO A ELLA.DESPUES NICK ME LLEVO A SANTA MONICA, ES MUY LINDO AHÍ. NOS SUBIMOS A MUCHOS JUEGOS MECANICOS Y CADA QUE NICK GANABA ALGO ME LO REGALABA, EL ES TAN LINDO, PERO NO QUIERO CAER RENDIDA ANTE EL, NO QUIERO VOLVER A SER LASTIMADA, ASI QUE SEGUIRE MI REGLA: NO TE ENTREGUES POR COMPLETO, PERO QUIEN NO SE VA RESISTIR ANTE EL, DARIA TODO POR EL Y ESO QUE ES SOLO UN AMIGO LAMANTABLEMENTE SOLO ESO. Nick: ten, esto es para ti –dándote una rosa-
Tu: aww Nick que linda
Nick: pronto tendrás mas –sonrió-
Tu: gracias….
NICK Y YO TERMINAMOS CANSADOS Y ME LLEVO A LA PLAYA, A CAMINAR UN RATO, SI HUBIERA SABIDO ME HUBIRA TRAIDO ROPA MAS COMODA, SOLO ME QUITE MIS ZAPATOS Y MI CHAQUETA. ESPERO QUE ESTE SEA UN BUEN COMIENZO PARA DARLE ALGUNAS SEÑALES DE QUE ME VUELVE LOCO. CADA QUE LA MIRO, NO PUEDO EVITAR VER ESOS LABIOS COLOR ROSA, PODER SENTIRLOS CUANDO YO QUIERA SIN QUE NADIE ME LO PROHIBA O PODER ABRAZAR ESA CINTURA. ME ENCANTA VER ESOS OJOS QUE ME PIERDEN POR COMPLETO, EN SERIO ME ESTA ATRAPANDO ESTA HERMOSA CHICA. tu: esto es en verdad hermoso -sacando a Nick de sus pensamientos-
Nick: como tu
tu: como mi....cabello?
Nick: como tú, es hermoso como tu
tu: -te sonrojaste-
Nick: -te miro, vio que te sonrojaste y sonrió-
tu: de que te ríes?
Nick: tus mejillas resaltan mas cuando te sonrojas -señalando sus mejillas-
tu: no lo había notado, jamás me lo habían dicho
Nick: quizás nadie te había hecho sonrojar
tu: -te sonrojaste-
Nick: lo ves, ya lo hice otra vez
tu: –reíste -- jamás me había divertido tanto en una....
Nick: –interrumpió- cita?
tu: salida, quise decir salida
Nick: *por qué no piensas antes d hablar*................y cuéntame más de ti, casi no he sabido nada porque no hemos tenido la oportunidad
tu: que quieres saber?
Nick: tengo una idea, yo te pregunto algo y tu a mí, nos vamos turnando te parece bien?
tu: claro, tu empiezas
Nick: ok veamos emmm........tienes novio?
tu: ohm no
Nick: * genial, no tiene novio * genial
tu: ok sigo yo, mmmmm.....tienes novia?
Nick: no, no tengo
tu: * este chico es perfecto * wow¡
Nick: quisieras tener una relación por ahora? * Que diga que si*
tu: mmmm - te sentaste en la arena- pues, solo si llega la persona ideal, inmediatamente la quisiera tener conmigo solo conmigo.
Nick: - se sentó al lado tuyo- y como seria esa persona?
tu: pues….no lo sé, cuando sepa que no pueda vivir sin esa persona y solo estoy pensando en que debo de estar con él, solo con él o si no, moriré - sonreíste y viste a Nick a los ojos-
Nick: -te miro a los ojos y se iba acercando cada vez más a ti -
tu: -alejándote-creo que me toca
Nick: -suspiro- si, te toca
tu: mmmm....como es tu chica ideal?
Nick: es como....
tu: -interrumpiste- yo?
Nick: que? yo...No...Yo -nervioso- porque dices eso?
tu: porque no dejas de mirarme, te comportas muy lindo conmigo, me dijiste que no dejaste de pensar en mi, y cuando le hablaste a tu hermano escuche que dijiste es mi chica ideal -imitándolo- -reíste-
Nick: -sonrió- es solo que......eres muy linda -te miro muy tierno-
tu: gracias -te sonrojaste-
nick: lo hice de nuevo
tu: hiciste qué?
Nick: te hice sonrojar de nuevo, esto es fácil
tu: -miraste tu reloj- oh cielos, Nick ya es tarde, papá no estará muy contento con esto, lo siento en verdad –apenada-
Nick: no hay problema, podemos vernos de nuevo
tu: me encantaría
Nick: bien pues....vámonos -se levanto y te ayudo a levantarte-
tu: gracias
GENIAL, MAS EVIDENTE NO PUEDO SER. TIENES RAZON, MI CHICA IDEAL ES COMO TU. ESPERO VER PRONTO A ________. CREO QUE ME ENAMORE DE ESTA CHICA, ELLA ES HERMOSA EN VERDAD Y LO MEJOR ESQUE NO TIENE NOVIO. SUBIMOS AL AUTO DE NICK Y ME LLEVO A MI CASA, ME DEJO HASTA LA ENTRADA DE MI CASA.... AL BAJAR DEL AUTO SE TE HABIA CAIDO UNA PULSERA QUE TE HABIAN REGALADO SOLO TENIA UN PEQUEÑO CORAZON CON TU INICIAL, ERA MUY EPECIAL PARA TI Y NICK LA RECOJIO.
Nick: bien....espero que te haya gustado
tu: me encanto todo, eres muy detallista –sonreíste muy coqueta-
Nick: - se sonrojo un poco por la carita que pusiste- y.....cuando nos volveremos a ver?
tu: solo dime
Nick: mmmm en dos días * no puedo decir que mañana, eso sería mucho muy obvio *
tu: me parece bien a qué hora?
Nick: paso por ti a las 4, ya sé dónde vives
tu: -volteaste a tu casa y viste que tu papá solo los veía desde la ventana- ( SE ME HABIA OLVIDADO DECIRLES QUE TU PAPÁ ES UN DIRECTOR DE CINE MUY RECONOCIDO)
Nick: él es tu papá? -hizo una cara algo graciosa-
tu: –sonreíste algo incomoda- todo el mundo me pregunta eso y hacen esa cara-cambiando la expresión de tu cara, sonriendo- pero créeme , cuando lo conoces es realmente genial………bueno me tengo que ir
Nick: ten, no lo pierdas –dándote tu pulsera-
tu: puedes quedártelo si quieres -sonreíste-
nick: pero yo no le daría uso
tu: espero que te vaya bien..........-mirándolo a los ojos-en serio tienes hermosos ojos
Nick: ..................-se sonrojo-
tu: mmmm....eso fue algo raro, no quise ponerte incomodo
Nick: no, está bien, me lo dicen todo el tiempo, probablemente porque todos me ven la cara, entonces............
tu: entonces......-volteaste hacia la ventana y aun seguía tu papá observando-
- volviste a ver a Nick- te veo luego, gracias por todo Nick - le diste un beso en la mejilla-
Nick: ok ¡
tu: -te metiste a tu casa-
Nick: -camino hacia su auto- -se metió a su auto- -hablando solo- si me lo quedo, tu también tienes bonitos ojos, soy tan estúpido -arranco su auto-
Tp: y…quien era?
Tu: un amigo
Tp: un amigo? Desde cuándo? Como se llama?
Tu: si un amigo, desde…….hace tiempo, se llama Nick, papá porque haces todas esas preguntas?
Tp: porque soy tu papá, eres mi única hija, eres mi bebe y por lo tanto debo de saber todo lo que te pase, te lo he dicho, todo a su tiempo
Tu: - suspiraste- si es todo a su tiempo, no crees que ya es tiempo de que me dejes “crecer”? Papá no sigo siendo la misma niña de 5 años, ya tengo 17 –sonreíste-
Tp: te sigo viendo como la niña de 5 años –te abrazo-
Tu: ya estás bien?
Tp: claro que si
Tu: está bien –te separaste- porque saldré de nuevo con él en dos días –sonreíste- -te fuiste hacia tu habitación-
Tp: ________¡ -suspiro-
LISTO PRESIOSAS 8D…..AQUI LES DEJE EL CAPITULO ESPERO QUE LES GUSTE….A VER SI ME LLEGA LA INSPIRACION Y LES SUBO OTRO MAS. LAS APRECIO MUCHO EN SERIO SI QUE SI…….
Y ESPERO QUE CONTESTEN ESTAS PREGUNTAS PARA LA NOVE…..
PREGUNTA: QUIEREN QUE SU PAPÁ SEA CELOSO CONTIGO (muy sobreprotector)?
PREGUNTA: QIEREN QUE ELNOMBRE DE SU PAPÁ SEA DE UN DIRECTOR FAMOSO O EL DE SU PADRE?
PREGUNTA: QUIEREN QUE NICK SEA FAMOSO?
PREGUNTA: QUIEREN QUE SU AMOR SEA PROHIBIDO? *OSEA QUE TU PAPÁ TE TENGA PROHIBIDO SALIR CON NICK* BUENO AQUÍ LA HISTORIA DE TU PADRE: TU PAPÁ HABIA TENIDO UNA RELACION CON UNA ACTRIZ PERO ESTÁ LE ROMPIO EL CORAZON, ES POR ESO QUE TE TIENE MUY BIEN CUIDADA Y TE PROHIBE QUE TE RELACIONES CON EL MUNDO DEL ESPECTACULO.
PREGUNTA: QUIEREN TERNER MAMÁ EN LA HISTORIA? O QUE SU RELACION SEA PADRE-HIJA? ( si es así, díganme para cambiar la historia o seguirla como va)
ESTAS SON LAS PREGUNTAS…..ESPERO QUE LAS CONTESTEN CADA QUE COMENTEN PARA IR TRABAJANDO EN LA NOVE….TENGO VARIAS IDEAS. ; ) Y SERAN TOMADAS LAS PREGUNTAS POR MAYORIA OK?
AHORA SI CHICAS, LAS DEJO……..ESPERO QUE MI INSPIRACION VUELVA PRONTO……