| EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// | |
|
+56Allison de joe jOonas.. Mrs.Jonas♥ MaIsaJB florjudith alejaxjns miss.nick jonas ILoveJonas Yam3lTolentiinoC' Denys* Jonatik Brenda!!!!! Maiih* [: Micky de Jonas The princess nicknactica Krystii D'Jonas patricia_06 xPeaceFlyWithMex FabbJonas valery_04 marialee Marial..Jonatik* Love Is Forever Daniela D JONAS catitamor joaliz nikatiikaa!! FrancisOchoaJB jonatikarla MaFeer Jonas Miller JoyJBjoenicok2 @Nescc JB!♥ Lorean De Jonas ! ro$$ 100% fan$ griton@ aBii andreachintemi Meryliz Jonas_love *MiReYa*JM*KiMi Ninaa CRIS eli_jonatika nikifriky Nick'sFirstLady eisy XD_XD NicholasJJ fdlcv211 holarock Andrea (NIAN ) llollzz GabiJobros mmst_2716 angie- d jonas mayra d'jb Madeleine AleJonasNick MafeGray Amy d' jonas 60 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Amy d' jonas Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 763 Edad : 28 Localización : margarita edo nueva esparta-vzla Fecha de inscripción : 30/12/2009
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 12th 2010, 13:47 | |
| an comntado poco :/ creo q perdi algunas lectoras | |
|
| |
Maiih* [: Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2864 Edad : 29 Localización : Where the lights touch the earth ;3 Fecha de inscripción : 25/08/2009
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 12th 2010, 14:40 | |
| | |
|
| |
Micky de Jonas Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2124 Edad : 32 Localización : En mi burbuja personal!! Fecha de inscripción : 31/07/2010
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 12th 2010, 14:55 | |
| sigue, por fa.. esta muy buena!!! sorry por desaparecer pero tu sabes q estaba enferma¿? ya estoy mejor termine el tratamiento y puedo comentar!! sigue porfa | |
|
| |
eli_jonatika Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 180 Edad : 26 Localización : En mi MuNdO... dOnDe Soy qUien SoY Fecha de inscripción : 21/04/2010
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 12th 2010, 15:59 | |
| siguela xfa esta nove esta muy buenaaaa!!!!!!!!!!! P.D.: nueva lectora
| |
|
| |
Cantidad de envíos : 763 Edad : 28 Localización : margarita edo nueva esparta-vzla Fecha de inscripción : 30/12/2009
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 12th 2010, 18:03 | |
| Les subire el cap mañana o talvez se ls suba ahora mismo aun no lo se pero debo decirles q a sta nove no le keda mucho para terminar ya me parec q a sido bastante larga cm para seguir alargandola xq si no se aburriran jaja asi q bueno..no le keda mucho, me da un poco d nostalgia trminarla jaja pero asi deben ser las cosas | |
|
| |
Cantidad de envíos : 2864 Edad : 29 Localización : Where the lights touch the earth ;3 Fecha de inscripción : 25/08/2009
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 12th 2010, 19:29 | |
| !! Hhaahah como quieras si la quieres terminar vale.. pero la amo y a la vez me da tristeza que termine pero se que el final sera hermoso *-* | |
|
| |
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 12th 2010, 19:51 | |
|
Pasaron 2 semanas, el tema d mi embarazo ya no me afectaba al contrario cada vez sentia un poco mas d entusiasmo aunke porsupuesto a vecs tenia mis momnts d lloraderas.
Tods sabian la noticia d mi embarazo no supims cm se enteraron ls medios pero no importaba ya d todas formas en algun momento se enterarian,la peor parte se la llevaba nick, tenia q soportar todas las preguntas q le hacian y aunke le molestaba q se metieran en nuestras vidas el siempre respondia cn una sonrisa y un "fue una gran sorpresa y tods estamos muy felices".
Akel dia estaba en el cuarto d nick viendo t.v cuando escuche q abriern la puerta..
nick: linda! tu: nick nick: cm stas (se acerco y me beso la frente) tu: bn,descansando xD nick: descansando d q si no as hecho nada en ls ultims dias xD tu: t parec poco estar vomitando cada 2 horas nick: aun vomitas cn tanta frecuencia? (mientras se kitaba la camisa y se ponia otra) tu: si pero ya me acostumbre jaja nick: y los mareos? tu: siguen igual todo sigue igual,pero no importa nick: tu: q hicist hoy? nick: (suspiro) ya sabes, respondi preguntas sobre el bebe, firme autografos, me tome algunas fotos, nada dl otro mundo tu: stas cansado? nick: no, aun no tu: talvez deba irme a ksa nick: no kedate, hablems tu: d q kiers hablar nick: ay algunas cosas q no hemos conversado tu: de acuerdo:) nick: (se acosto a mi lado) salgamos hoy tu: a donde kiers ir nick: no lo se vamos a caminar por ahi tU: de acuerdo jaja nick: solo,dormire un rato y cuando despiert ns vamos tu:ok dejare q duermas (le di un beso en ls labios y me levante d la cama) nick: si duermo mas d media hora me despiertas tu: sta bn,nos vems (sali d la habitacion y fui a la d joe)
tu: joe? joe: hola (estaba sentado en el sofa cn el celular en las manos) tu: hola(: puedo kedarme aki un rato? joe: claro tu: bn joe: y cm as estado? cm t sientes? tu: bn sin mencionar ls mareos joe: iuc! tu: callate jaja joe: las cosas van bn cn nick? tu: si, xq? joe: no lo se pregunto tu: ..sabes algo q yo no sepa joe? joe: no, nada solo preguntaba xq avecs cuando una chik sle embarazada el novio la empieza a tratar mal tu:..no sigas viendo 16&pregnant joe: jajajaja tiens razon dejare d hacerlo tu: jajaja joe: cm haran las cosas? despues d q el bebe nazca cm haran? tu: la verdad no hemos hablado d eso joe: deben hacerlo, el bebe se kedara contigo despues d q nazca supongo pero a nick no le gustara..kerra estar cn el siempre o cn ella tu: si lo se, hoy hablaremos d eso cuando despierte joe: esta dormido? tu: asi es
Luego d un rato nick entro a la habitacion d joe
nick: lista? tu: claro adios joe joe: adios diviertanse
Salims d casa y fuims en auto hasta el boske en el q no habia estado desde hac años, en donde un vez me tuve q despedir d nick
tu: hac tiempo q no venia aki nick: yo tampoco, casi me pierdo tratando d llegar tu: jaja nick: sientate tu: (le hic caso) nick stas asustandome nick: xq amr? tu: no lo se stas extraño,siento cm si.. nick: cm si fuera a terminar cntigo? (interrumpio) tu:...nick nick: no stoy tan loco cm para hacr eso linda tu: (suspire) me asustast nick: xD lo se vi tu cara tu: ja ja bn entncs hablems nick: ........ tu: nick..hablems hay muchas cosas q debems aclarar acerk dl bebe por ejemplo q harems cuando nezca? dnde se kedara porke yo puedo kedarmelo pero seguramnte tu tambn kerras kedart cn el o cn ella no? asi q.. nick: sabes..tngo..tngo q decirte algo tu:..q pasa nick nick:..kiero terminar cntigo tu: ni.. nick: no kiero q seas mi novia (interrumpio) tu: nick pero..q diablos t pasa nick: (rio por lo bajo) tu: y t ries? t parec gracioso? ers un enfermo un psicopata nick: trankilizate tu: q me trankilize? q me trankilize!? cm kiers q me trankilize si stas trminan.. nick: ya no kiero q seas mi novia(interrumpio),kiero hacer las cosas bien, kiero q ese bebe nazca en un lugar seguro y cn una familia y un hogar estable cerk d su mama y su papa, t amo y estoy seguro d q eres la mujer cn la q kiero pasar el resto d mi vida y por eso kiero pedirt...
Se puso d pie y apoyo una d sus rodillas en el suelo mientras metia una mano en su bolsillo..
nick:..q t cases cnmigo..
MUERAAN! PERO ANTES COMENTEEN XD AME ESTE CAP JAJA | |
|
| |
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 12th 2010, 20:47 | |
| | |
|
| |
Marial..Jonatik* Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2310 Edad : 27 Localización : Venezuela Edo-Zulia Y EN JONALANDIA xD Fecha de inscripción : 22/06/2010
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 12th 2010, 21:03 | |
| | |
|
| |
Cantidad de envíos : 2124 Edad : 32 Localización : En mi burbuja personal!! Fecha de inscripción : 31/07/2010
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 13th 2010, 09:04 | |
| | |
|
| |
ILoveJonas Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 312 Edad : 26 Fecha de inscripción : 28/09/2010
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 13th 2010, 10:15 | |
| OMG!! Terminé de leer la nove completa hoy y me quedé Siguela, porfiiiiisss!!! | |
|
| |
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 13th 2010, 23:21 | |
| SI, SIGUE!!! MORIRE, YA SABES.. TU LO DIJESTE... Y Q TE CONSTE Q COMENTE ANTES DE MORIR... ADIOS, TE VERE EN EL MAS ALLA... PI.. PI.. PI.. (los latidos de mi corazon, no¿?) PI.. PI.. PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.... | |
|
| |
Yam3lTolentiinoC' Novia De..
Cantidad de envíos : 575 Edad : 29 Localización : Inside of my crazy and freaky mind.. :P New York 8) Fecha de inscripción : 22/08/2010
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 14th 2010, 07:30 | |
| | |
|
| |
marialee Nuev@
Cantidad de envíos : 37 Edad : 28 Localización : Nueva Esparta / margarita Fecha de inscripción : 20/08/2010
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 14th 2010, 14:56 | |
| :O :O :O miii dios.! mujerrr .! comooo la dejas así seguroo quieres matarmeeee .! primerrro.! estar embarazadaaa ahoraaa esto.! wa.! muchas emociones juntas .! tengooo ganas de llorar gritar correr dar brinquitos jalarm los peloss.! waaaa .! muerrooo de emocion .! Hey Hey .! sii lo see estaba mas perdidaaa que agujaaa en un pajar perooo juroo quee la sigooo desdee mi cel.! noo puedoo comentAR. x hay ! peroo akiii estoy AMOOOOO ESTA NOVELAAA.! DIOS CON TODAA MI ALMAA.!
Y DIGOOO CON SINCERIDAD ESTA ES LA MEJOR DE TODASS.! Y NO LEO OTRA QUE NO SEA ESTAAA Y MUERO POR MAS CAPITULOS.! ASIIII QUE SIGUELAAA MUJER .! | |
|
| |
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 14th 2010, 16:23 | |
|
tu: ._. ..... nick: y bueno...q me dics? tu: .... nick: ya me duele la rodilla tU: a lo siento es q...jamas pense q harias eso nick:...eso..es bueno o malo? tu: buenooo!!!! (lo abrac y caims los 2 al suelo) SIII si porsupuesto q sii nick: noc cm pudist pensar q d verdad trminaria contigo (mientras colocaba el anillo en mi dedo anular) tu: lo dijist tan serio q pense q iva enserio..(lo mire) nos casaremos nick: y pronto:)
3Meses despues...
Kevin ya era un hombre felizmente casado, akel dia estuvo muy emotivo y en ls ojos d kev se reflejaba toda la felicidad q tenia en ese momnto al igual q danielle algo q nos ponia muy feliz a tods.Llevaban 1 semana d luna d miel en mexico, mientras tanto en l.a stabams ocupads cn alguns preparativos para nuestra boda, decidimos q hariams algo pekeño solo cn la familia y amigos mas cerknos. Mi abdomen estaba levemnte abultado, los vomitos seguian y cada vez comia mas d lo normal,toda la familia estaba feliz mi mama y mi abuela, denise y paul, kevin joe y frankie y mas q todo nick, no solo x el bebe sino x la boda, mi madre habia esperado toda su vida para organizarla al igual q denise, ambas tenian miles d ideas pero nick le pidio q fueran sencillas en todo xq no keriams nada extravagante.
Ya habia vuelto a la unversidad,ese dia era muy importante en mi vida, al trminar clases nick pasaria por mi e iriamos al doctor para saber el sexo d nuestro bebe, estabams muy entusiasmados pero nerviosos a la vez..
annie: q kiers q sea? tu: lo q sea estara muy bn annie: tiens razon ian: cm reacciono nick cuando le dijist? tu: el staba ahi conmigo, d hecho el mismo vio la prueba, estaba asustado al igual q yo pero luego todo estuvo bn y sabiams q lo keriamos ian: wow tu: no staba preparada para esto en lo absoluto xD pero creo q si no hubiera pasado ahora no pasaria nunk xq jamas creeria q estaria lista jaja annie: eso es cierto jaja ian: t deseo mucha suerte tu: gracias ian:) ah ya llego nick (leyendo un mnsaje en tu cel) debo irme annie: de acuerdo mandame un mnsaje cuando sepas lo q es tu: claro adios annie: adios ian: adios
En el carro
nick: q hacias tu: me despedia nick: d annie? tu: si, y d ian nick: mm tu: nick ya basta,ian no kiere nada cnmigo y mucho mens ahoa q sabe q estoy embarazada ademas tiene novia nick:..igual lo estare vigilando tu: jaja
Luego d unos miutos llegams al doctor y esperams nuestro turno d entrar..
xxx: hola cm stan? nick: excelente xxX: emocionados? tu: mucho xxx: bn entncs comencems, ve al baño y ponte la bata q esta ahi tu: de acuerdo (entre y me cambie,luego sali) xxx: recuestate aki,tu pueds sentarte en ese bankito (hablandole a nick) nick: ok xxx: bn comencemos (apago las luces y nick tomo mi mano) xxx: mmm aki sta lo ven? tu: si:) nick: si (entusiasmado) xxxx: ahi stan las manos, y ven la nariz? nick: si tu: se parec a la d joe nick: xD xxxx: joe? nck: su tio xxx: oh, bn...oh si ya lo veo mmmju yac lo q es nick: q es tu: q es xxx: solo una pregunta antes, qe kieren q sea? nick: un niño tU: una niña nick: o una niña tU: talvez un niño xxx: jajaja pues...cariño tendras gemelas 2 niñas tU: OH..MI DIOS no es posible nick: jajaja wow (reia nervioso) | |
|
| |
@Nescc JB!♥ Forista!
Cantidad de envíos : 91 Edad : 27 Fecha de inscripción : 10/07/2010
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 14th 2010, 19:14 | |
| WOW WOW WOW... jajaja Gemelas?? voy a tener gemelas?? GENIAAAL!! Amoo a nick aunq ya deberia de dejar de tener celos de ian JEJE! Siguelaaaaa siguelaaaaa pliss | |
|
| |
@Nescc JB!♥ Forista!
Cantidad de envíos : 91 Edad : 27 Fecha de inscripción : 10/07/2010
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 14th 2010, 19:16 | |
| SIIIIII Pase de pagina SIGUELA YAA SIGUELA YAA | |
|
| |
Yam3lTolentiinoC' Novia De..
Cantidad de envíos : 575 Edad : 29 Localización : Inside of my crazy and freaky mind.. :P New York 8) Fecha de inscripción : 22/08/2010
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 15th 2010, 08:59 | |
| Awwww que lindooo Twins Con Nick.. Y me casare... Men encantaaaaa siguelaaaam | |
|
| |
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 15th 2010, 12:39 | |
| 2 niñas!!! por dios, ahora mori en serio!!! jaja, q felicidad, no esperaba eso.. y como va doler cuando nascan!!! jajaja.. sigue por fs | |
|
| |
Marial..Jonatik* Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2310 Edad : 27 Localización : Venezuela Edo-Zulia Y EN JONALANDIA xD Fecha de inscripción : 22/06/2010
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 15th 2010, 18:08 | |
| | |
|
| |
Krystii D'Jonas Novia De..
Cantidad de envíos : 564 Edad : 27 Localización : Jonasland <3 Fecha de inscripción : 21/11/2009
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 15th 2010, 18:44 | |
| Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Cm Sstas?? Esperooo Kee Bn Wow Kee Cap'S Awww Mee Casareee Cn Nick!! Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh *-* Y Tendremos Gemelas *-* Looo Mejor Keee Podiaaaa Pasar! Hahahahaha Proo Yaa Noo Mee Dejes Cn La Intriigaaaa Y Siiguelaaaaa Pleaseeee Bye *-* | |
|
| |
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 16th 2010, 02:22 | |
| Omgg 222 Gemelas *-* awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww No no no que ternura :B!! Siiguelaaa | |
|
| |
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 16th 2010, 14:35 | |
| sigue, porfa.. ya quiero saber q sigue!!! | |
|
| |
Love Is Forever Novia De..
Cantidad de envíos : 599 Edad : 26 Localización : Forks Fecha de inscripción : 27/07/2010
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 16th 2010, 14:46 | |
| Awwwwww!!! Yeah! xD Si, tendre Gemelas! <3 que mejor que esooo? ahhh! siguela o me mataras! | |
|
| |
FabbJonas Casada Con
Cantidad de envíos : 1209 Edad : 27 Localización : Zulia-Maracaibo ;D Fecha de inscripción : 27/08/2009
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// Octubre 16th 2010, 21:01 | |
| ES ENSERIO? GEMELAS?! Awwww :') Siguela! | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// | |
| |
|
| |
| EL MEJOR D MIS ACCIDENTES (NICK Y TU) RoMaNtIcA// | |
|