| Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot | |
|
+42Yailyn Demi' Skyscraper silvia_dj danger danger_ale95 faabijonas CRIS Anny Danger ValentinaPazz Mary D' Jonas <3 Shall'Jonas dangersitah! fresita lauris k-ta Marijo.jonas31 nikifriky claribel de jonas evee jonas♥ Alisson Mora JB Asnicar Naiia_Jonas_Lovato<3 LannieJonas♥ dalisbeljonas MafeGray LuciJoe michelle@stephy StephyJonas8521 MarianaJB Tiffany_Jb saf095 keny D´ jonas yemjoe danger girl ManueJoenatica deidany Llala princessita dani.danna Bibi_Jonas ♥ Syndi Jonas marijo_love_joe cr3wjonas GabiJobros Mariita ValeePomPoms Stephy D' Jonas 46 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Stephy D' Jonas Super Fan De Los JoBros!
Cantidad de envíos : 3599 Edad : 29 Localización : ¡Donde los sueños me lleven! {Venezuela - Jonasland - Australia} Fecha de inscripción : 24/11/2009
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 21st 2010, 08:23 | |
| jajaajaaj tocalla michi y como es tu msn para saber si te acepte la invitacion de amistad jajajajaja me alegra ke te guste tanto la novel =D | |
|
| |
marijo_love_joe Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 736 Edad : 33 Localización : VALENCIA EDO CARABOBO Fecha de inscripción : 01/10/2009
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 21st 2010, 08:50 | |
| | |
|
| |
michelle@stephy Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 470 Edad : 28 Localización : Joelandia - Jobrosmania, Avenida DJ Danger Calle Jonas.. en todo el alrrededor de mi corazón <3 Fecha de inscripción : 03/09/2009
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 21st 2010, 11:08 | |
| BN TOCALLA STEFY MI MSN ES MICHELLE.25.12@HOTMAIL.COM
BN CUANDO SUBES EL PROX CAP KIS | |
|
| |
princessita dani.danna Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 356 Edad : 29 Localización : kon Joe en la luna las estrellas y en nuestro planeta Fecha de inscripción : 30/07/2009
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 21st 2010, 11:44 | |
| HOLA AMIX TU NOVE STA BUENISIMA SIGUELA PORFA ANDA NO SEAS MALITA SABES KE TE ADORO KAÑON OK KUIDATE MUXIO MI NIÑA HERMOSA
BIIE
KISSES
HUGS
PEACE
AND
LOVE | |
|
| |
StephyJonas8521 Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 210 Edad : 30 Localización : Jonatic's World *-* Fecha de inscripción : 06/11/2009
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 21st 2010, 13:48 | |
| Tocallaaaa jajjaa me di cuenta de que hay otra tocallaaa xD jajaja asi que esto me enredaaa Siguelaaa mi tocalla bellaaa jajajaja hable con mis papas y bueno no me quitaron nadaa jejeje VIVA EL CHANTAJEEE jajajjaa gracias a eso gane yooop jejejee asi que me veras seguido por aqui xD SIGUELAAA XFAAAAA jajajaja me dio risa lo del mamonasoo jajaja tenia tiempo sin escuchar esa palabra ahora casi siempre se dice en coñazo jajajaja xD Te quiero tocalla bellaa besos ah y saludoss a la otraaa tocalla jajajaja Kisses XOXOXOXOXOX | |
|
| |
ValeePomPoms Casada Con
Cantidad de envíos : 1472 Edad : 28 Localización : Cantando "Make you mine" en la cama de Joseph - Santiago, Chile Fecha de inscripción : 20/01/2010
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 21st 2010, 15:36 | |
| aaayyyyyyyy qeu lindoooo cap!!!!!!!11 pero como es eso de q estaba soñando con adrian????????? que rarooo!!!!!!!!!!!¬¬ pero no miporta...por suerte tengo a mi Joe q siempre esta a mi aldo!!!!! jijiji... eso de la carne y de la mancha...jijiji me dio muchisisisisisiiima risaaaaaa pero haber perdido...mmm....creo q lo hice a proposito o no????? jejejejej espero q no....jujuju siguelaaaaaaaaaa esta muy buenaa!!!!!!!!!!! tkm bye | |
|
| |
Cantidad de envíos : 3599 Edad : 29 Localización : ¡Donde los sueños me lleven! {Venezuela - Jonasland - Australia} Fecha de inscripción : 24/11/2009
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 21st 2010, 17:47 | |
| jajajajjaa chicas adoro sus comentario..... DANNA VOLVISTEEEEEEEEEE.... Y DEJASTE COMENTARIO OSEA KE YA TU COMPU TE DEJA METERTE EN EL FORO.......ASI KE VERE NOVEL MAS FISNOOOOOOOOOO TKMIL MI NIÑA HERMOSA ERES SUPER NO SABES CUANTO TE KIERO JAJAJAJAJJA
TOCALLA MICHI.... PUS YA YO TE HABIA AGREGADO JAJAJA Y NO ME ACORDABA JAJAJAJAJAJ TKMIL MI ADICTA FAVORITA JAJAJAJJAJA Y CALMATE KE YO ESTUDIO EN LAS TARDES JAJAJAJ Y PUS SIEMPRE SUBO LOS CAP... EN LA NOCHE MADRUGADA..... TRATARE DE SUBIR EL CAP... ANTES DE LAS 2 AM Y PUS TOCALLA STEPHY PUS SI KE ENREDO ESE MONTON DE TOCALLAS.... PERO TRANKIS.... KE TU ERES TOCALLA Y MICHELLE ES TOCALLA MICHI JAJAJJAA Y LA OTRA TOCALLA CUANDO APARESCA PUES VERE COMO LE DIGO..... Y ME ENCANTA JAJAJAJ EL CHANTAJE SIEMPRE FUNCIONA JAJAJAJAJAJA A MI ME HA FUNCIONADO BASTANTE JAJAJAJJA Y MENOS MAL KE A TU TE FUNCIONO XQ TE ESTRAÑABA ...... TKMIL TOCALLA BESOS Y ME VOY A ESCRIBIR CP....
CASI SE ME OLVIDA TITINA PUES SI.... KIZAS EL RECORDAR EL PASADO TE HACE SOÑAR CON ADRIAN PERO ES COMO TU DICES GRAX A DIOS TIENES A JOE AL LADO SIEMPRE CONTIGO MAS BELLO.... Y PUS LO DE LA PARRILLA NOFUE APROPOSITO NO VISTE LO BRAVA QUE ESTABA .... JAJAJAJAJA LA IDEA ERA CORTARLE UN MECHON DE CABELLO A JOE PERO EL DESTINO ESTA CONFABULADO CON EL ¬¬ JAJAJAJ BUENO AHORA SI LAS DEJO TENGO QUE ESCRIBIR CAP... LAS AMOOOOOOOOOOOOO | |
|
| |
Cantidad de envíos : 470 Edad : 28 Localización : Joelandia - Jobrosmania, Avenida DJ Danger Calle Jonas.. en todo el alrrededor de mi corazón <3 Fecha de inscripción : 03/09/2009
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 21st 2010, 20:51 | |
| JAJAJAJAJA BN POR LOS MOMENTOS YO ESTOY DE VACACIONES (ESTAN EN DISCUCION DE NOTAS) ESTOY LIGANDOLA Q NO ME CASTIGEN Q NO SE ME QUEDE FISICA (SHSHSHSHS ) PERO Q MAS PARA EL TERCER LAPSO LE ECHO GANAS | |
|
| |
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 21st 2010, 22:34 | |
| ke vida tan dura la tuya tocalla michi kisiera estar igual ke tu ya me pongo a escribir cap | |
|
| |
Cantidad de envíos : 736 Edad : 33 Localización : VALENCIA EDO CARABOBO Fecha de inscripción : 01/10/2009
| |
| |
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 21st 2010, 23:28 | |
| jajajaja pendiente de la novel jajaja vere si subo hoy si no se espern hasta el fin xq jueves y viernes tendre mucha tarea jajajaj ke lala el liceo ¬¬ | |
|
| |
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 22nd 2010, 08:37 | |
| ok nb tocalla stefy sabes yo tengo una nove luego te paso el link ok kiss | |
|
| |
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 22nd 2010, 09:05 | |
| bueno pasamelo............. el link mira hoy no podre subir el cap... kizas kizas el viernes no se... tengo mucha tarea al liceo me kita mucho time ¬¬ es una lala | |
|
| |
Cantidad de envíos : 210 Edad : 30 Localización : Jonatic's World *-* Fecha de inscripción : 06/11/2009
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 22nd 2010, 14:05 | |
| Esooo es cierto estos condenados profesores... ¬¬ piensan que uno no tiene vida social..!!!!! Que bien que estudias en la tardee... Yo estudio en la mañanaaa y no es chevere pararse a las 5am.. jajaja no me quedo ninguna materia tocalla de mi tocallaa jajaja y que mal por fisicaa (saque 14) pero en matematicaaa jeje en el examen saque 07 y pss a mi papa de broma no le dio algo jejeje xD.. Siguelaaaaaa Tocalla Bellaaaaaa Te quieroo Millllll jejeje <3 | |
|
| |
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 22nd 2010, 17:38 | |
| jajajajajaj si ya la sigo tocalla... es como tu dices los prof ... es como ke no supieran ke uno tiene vida social ¬¬ | |
|
| |
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 22nd 2010, 19:07 | |
| Siguelaaaa pss. tocalla estoy esperandoooo ... :S
jajaja no creas que te estoy presionandoooo... noooononono para nadaaa xD
pero si te apuras es mejorr xD jajajaja | |
|
| |
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 22nd 2010, 20:51 | |
| bn no es muy seguro q se me quede la materia pero yo y mi mente mas positiva jajajajajaja XD ey tocalla1 escribe please bn mañana es pero mi cap
ahora a mis tocallas las voy a enumerar por tocalla 1 ,2,3,asi haste q no hay gan mas tocallas pero jajajajajaes super tener no solo una sino barias a qui en el foro
las SUPER QUIERO A TODAS | |
|
| |
| |
| |
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 22nd 2010, 21:33 | |
| chikas esta noche escribo el cap... hoy no tengo tarea solo un examen mañana pero estudio en la mañaa lo ke pasa es ke justo ahora toy hablando con Luis un integrante de Marilanne los ke abrieron el concierto de los jonas eki en venezuela y pus em esta matando de la risa ese hombre jajajaja en la noche escirbo cap seguro lo leeran en la mañana | |
|
| |
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 23rd 2010, 15:41 | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 23rd 2010, 15:42 | |
| | |
|
| |
Bibi_Jonas ♥ Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 900 Edad : 32 Localización : en mi nube de amor con nick... lo amo Fecha de inscripción : 19/10/2009
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 23rd 2010, 17:53 | |
| nick fell in love with your sister?? noooooooooooo! I demand my right! I wanna fight for love nick jonas! you forgot about me? I Wanna be your girlfriend NICK JONAS!!! COMO LO PROMETI! aqui estoy comentando!!! esta super la nove.... joe habla muy comico en español hahahaha me rei mucho!!! pero hey como ya dije! exijo mi derecho! peleare por Nick Jonas con uñas y dientes!!! el es mio nada mas!! espero que lo tengas presente... no dare mi brazo a torcer hahahahaha que loca soy dios mio... QUIERO MAS CAPIS!!! PLEASE!!! | |
|
| |
dalisbeljonas Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 189 Edad : 28 Localización : Puerto La Cruz -- Anzoategui Fecha de inscripción : 01/04/2010
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 24th 2010, 14:03 | |
| Sube Capitulo ¬¬ Me encanta tu nove y comenta en la mia =D TE Adooooorororoor mujer!! | |
|
| |
princessita dani.danna Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 356 Edad : 29 Localización : kon Joe en la luna las estrellas y en nuestro planeta Fecha de inscripción : 30/07/2009
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 24th 2010, 14:04 | |
| amiga no ma tu nove sta super buenisima tienes ke seguirla ya no me aguanto las ganas de saber ke sigue anda sube kpa ok bueno sabes ke te kiero asi kañon iok
biie
kisses
hugs
peace
and
love | |
|
| |
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot Abril 24th 2010, 16:00 | |
| JAJAJAJAJA YA LES SUBO CAP..... LO KE PASA ES KE ANOHCE NO PUDE ESCRIBIR XQ MI PADRE ANDABA X AHI Y SEGUN YO NO DEBO METERME EN LA COMPU.... PERO EL NO ESTA ASI KE LES ESCRIBO CAP... Y LO SUBO... LES REGALARE UNO LARGO POR TANTA ESPERA ...!!! =D LAS AMO ..!!
PDT: ESCRIBIENDO CAP ...!! =D | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot | |
| |
|
| |
| Una Historia Sin un Final Feliz ¿?¿? - Joe y Tu - Romantica y Hot | |
|