| Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL | |
|
+84nikifriky Rayita Jonas x) Vane_Jonatica_Lovatica MayraJonas Helena!<3 Ines E SunnyJonasLovato Micky de Jonas paojoenickkey Charles Nickii♥Jonas miss.nick jonas ilaHart-J1D' jeniffer di jonas Emilet_Jimenez belem_jonatiqa ME a.v.fan stayfranstay Grecia D' Jonas karinick lucero Jiita D' Jonas nickynicolejonas Angie..NJ lys Albita.Jonas fiOrella de jOnas LuzMrsJonas yuskarap CindyNicoleDeJonas MiriamLondonFoolishly cinngarza martii :) maaria*-* Mrs.President tefi mmst_2716 Jenni_kj Maiih* [: Luluu GotDynamite maria;miller' MayaMandy emily Irene_Naz NicholasJerryJonas dany jonas...!* karen-10-24 andreinarg jonas MaRmoOt s4lm4djonas michelle<3 Laurita Jonas Fabii JB nati-jonas Nicemi4ever sarita_dejonas Vanee♥ Joenice JessJonasLovato xD susan tikal_jonas_love beela_jonas gigi_crazy_girl joselyn&nick layudi315 caataa94 Maaar.- va-ma fdlcv211 jonaslove89 sofia-JB sr -pauuLinna geniaw0rld Dayi_JonasLove!* OrgasmoJonaS♥ HerSmileJonas♥ ivethm Marapatrasa siseneg aacp 88 participantes |
|
que narracion prefieres??? | Nick | | 54% | [ 78 ] | propia (tuya) | | 32% | [ 46 ] | tercera persona | | 14% | [ 20 ] |
| Votos Totales : 144 | | |
|
Autor | Mensaje |
---|
a.v.fan Nuev@
Cantidad de envíos : 2 Fecha de inscripción : 07/07/2010
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Julio 11th 2010, 05:23 | |
| me lei toda la novee!! http://jb117.activoforo.com/index.htm | |
|
| |
belem_jonatiqa Nuev@
Cantidad de envíos : 1 Fecha de inscripción : 01/08/2010
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Agosto 1st 2010, 15:59 | |
| Holaa zOi nuevaaa me uztaa tu webnOvelaaa pleazeeee agregamee al msn pliz me add es Belemk-@hotmail.com buenO ezsperO q me agregeez Okaay xaO .... muxOz exiiztOz para tu nOveee i me uztO el finaaa | |
|
| |
Emilet_Jimenez Nuev@
Cantidad de envíos : 4 Edad : 29 Fecha de inscripción : 17/08/2010
| |
| |
Emilet_Jimenez Nuev@
Cantidad de envíos : 4 Edad : 29 Fecha de inscripción : 17/08/2010
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Agosto 17th 2010, 21:09 | |
| lei* jajaja perdon | |
|
| |
jeniffer di jonas Nuev@
Cantidad de envíos : 2 Edad : 30 Localización : colombia Fecha de inscripción : 25/08/2010
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Agosto 28th 2010, 17:56 | |
| me fasciino esta nove el final estuvo muy interesante!!!!!!! | |
|
| |
ilaHart-J1D' Merecedora de los Tres Jonas
Cantidad de envíos : 8899 Edad : 27 Localización : Chile Foreva (: Fecha de inscripción : 13/09/2010
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Octubre 14th 2010, 14:15 | |
| BUENA Y ESTA NOVE LA LEI HACE MUCHO ME ENCANTARIA QUE HUBIESE UN 2da TEMPORADA | |
|
| |
miss.nick jonas Casada Con
Cantidad de envíos : 1743 Edad : 27 Localización : en la cama con nick jonas el amor de mi vida Fecha de inscripción : 10/08/2010
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Octubre 17th 2010, 14:05 | |
| ME FACINARIA K HUBIERA SEGUNDA TEMPORADA ESTA BELLIZIMA TU NOVE HAAA LLORE NETA U.u SIGUELAAAA WENO SEGUNDA TEMPORADA | |
|
| |
Nickii♥Jonas Nuev@
Cantidad de envíos : 5 Edad : 32 Localización : Jonaslandia! Fecha de inscripción : 30/09/2010
| |
| |
Cantidad de envíos : 1743 Edad : 27 Localización : en la cama con nick jonas el amor de mi vida Fecha de inscripción : 10/08/2010
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Octubre 19th 2010, 17:25 | |
| seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa | |
|
| |
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Octubre 19th 2010, 17:30 | |
| seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa seggunndaa temmporraadaaaaaa | |
|
| |
Charles Nuev@
Cantidad de envíos : 19 Fecha de inscripción : 06/09/2010
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Octubre 19th 2010, 20:15 | |
| VISITEN MI NOVE DE JOICK Y COMENTEN PLIZ http://kevinparatodas.foros-activos.es/joick-f10/sentimientos-ocultos-joick-t71.htm | |
|
| |
paojoenickkey Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 275 Edad : 28 Localización : En el corazon de Joe Jonas!!! Mi Love! Fecha de inscripción : 12/08/2010
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Octubre 28th 2010, 00:54 | |
| awwwwwwwwwwwwwwwwwww muy linda tu nove... y te felicito por lo bien q escribis... Besotess... y segui escribiendo! | |
|
| |
Micky de Jonas Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2124 Edad : 32 Localización : En mi burbuja personal!! Fecha de inscripción : 31/07/2010
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Octubre 28th 2010, 18:17 | |
| yo tambien lei esta nove hace mucho, pero por cell, porq no tenia inter.. y hasta el dia de hoy es q puedo comentar.. me encanta es una de las noves q mas amo!!! tu nombre es ale, cierto¿? solo quiero decirte q estoy de acuerdo con las chicas.. eres una gran escritora y deberias hacer 2 tmporada!!! bss, cdt | |
|
| |
SunnyJonasLovato Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 231 Edad : 29 Localización : Con Nick Jonas cantando Your Biggest Fan! & Introducing Me!! Fecha de inscripción : 02/08/2010
| |
| |
SunnyJonasLovato Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 231 Edad : 29 Localización : Con Nick Jonas cantando Your Biggest Fan! & Introducing Me!! Fecha de inscripción : 02/08/2010
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Noviembre 1st 2010, 15:35 | |
| | |
|
| |
Cantidad de envíos : 8899 Edad : 27 Localización : Chile Foreva (: Fecha de inscripción : 13/09/2010
| |
| |
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Noviembre 18th 2010, 17:18 | |
| AWW SI YO TAMBIEN KIERO CAPI PLISSS | |
|
| |
Ines E Casada Con
Cantidad de envíos : 1398 Edad : 30 Localización : naywaelva@hotmail.com Fecha de inscripción : 08/11/2010
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Noviembre 18th 2010, 18:34 | |
| SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA | |
|
| |
| |
| |
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Noviembre 24th 2010, 13:36 | |
| PON SEGUNDA TEMPORADA PLISSS | |
|
| |
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Noviembre 25th 2010, 15:34 | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Noviembre 25th 2010, 16:22 | |
| haaaa segunda temporada plisss | |
|
| |
Helena!<3 Nuev@
Cantidad de envíos : 25 Edad : 32 Localización : En la cama con Nick (malpi€nsen) Fecha de inscripción : 29/10/2010
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Diciembre 12th 2010, 22:02 | |
| | |
|
| |
Helena!<3 Nuev@
Cantidad de envíos : 25 Edad : 32 Localización : En la cama con Nick (malpi€nsen) Fecha de inscripción : 29/10/2010
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Diciembre 12th 2010, 22:04 | |
| | |
|
| |
Helena!<3 Nuev@
| Tema: Re: Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL Diciembre 12th 2010, 22:05 | |
| | |
|
| |
| Mi amigo sexual (nick y tu) (solo para mayores) very hot CAPI FINAL | |
|