Cantidad de envíos : 49 Edad : 27 Localización : Bolivia Fecha de inscripción : 23/11/2010
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 1st 2011, 08:51
Ahhhhhh!!!! ME QUIERO MORIR! QUIERO SABER LO QUE PASA?? :E MUCHAS PREGUNTAS Y RAYITA ESTA NERVIOSA QUE INTIGRA!! QUIERO SABER QUE PASA!! ENSERIO LA INTRIGA ME MATA :O FELIZ AÑO NUEVO :E YAY 2011. QUE LA HAYAN PASADO GENIAL LES DESEO LO MEJOR A MIS JONATICAS Y A MIS JONAS
ama-jonatik Casada Con
Cantidad de envíos : 1034 Edad : 31 Fecha de inscripción : 08/12/2010
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 1st 2011, 12:47
OH MY JONAS PORQUE RAYOS Y DEMONIOS LA DEJAS HASTA HAY !?!?!?!
POR DIIIOOOOSSSS!! SIIIGUUUEEEEEEEEEELAAAAAAA PROOONNTOOOOOO!! D:
Xd[b]
Jeonatika_16 Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 371 Edad : 29 Localización : aburrida d acer tareas .... xD Fecha de inscripción : 17/10/2010
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 2nd 2011, 16:35
suiguela q me encanta
Ninaa Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2655 Edad : 28 Localización : komo ziempreeee...en NICK BURGO / ciudad de JONASLANDIA...jijiji♥ LIMA - PERÚ Fecha de inscripción : 07/02/2010
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 2nd 2011, 17:06
waaaaaa!! HI mia me desapareci muxo time de tu nove no? pues si, 'm sorry nena, en serio sabes qe amo muxo MUXO ESTA NOVE! DESDE EL INICIO hahahaha haypues siguela ow pobre kat, estoy algo celosa de ella pero a l vez me da pena porqe NIck no la ama enserio!! peo de todas maneras no me parece qe no usen condon deben PROTEGERSE!! HAHAHA SIGUELA PLESE PLESE!! SIGUELA♥ MIA! amo tu nove!! y osea hayy qe pasara qe pasaraaaaa! HAHAHA SIGUELA♥ al final todo empeoro me enqntre con Kevin con Joe para colmo llegan Ryan y Nick! pff!! qe rayos!! ¬¬ hahaha siguela♥
t@lu Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 406 Edad : 28 Localización : en mi cuarto con nick!!!!!!!!!!!♥♥♥♥ Fecha de inscripción : 11/11/2010
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 2nd 2011, 20:28
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa no la dejeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees ahyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dreaming*Awake Casada Con
Cantidad de envíos : 1554 Localización : Perú Fecha de inscripción : 27/07/2010
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 4th 2011, 00:38
Sigueeeeeeela!!! Sigueeeeeeela !! Sigueeeeeeeela girl! Please piedad !! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!! Me estoy volviendo locaaaaaaaa! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelaaaaaaaaa! un cap mas si?
QUE PASES UN FELIZ AÑO!
ama-jonatik Casada Con
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 4th 2011, 16:37
Cantidad de envíos : 2864 Edad : 29 Localización : Where the lights touch the earth ;3 Fecha de inscripción : 25/08/2009
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 4th 2011, 17:27
Ohoh!! hahahahahahahha esto se pone bueno siiguela
Neslie D' Jonas Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2465 Edad : 30 Localización : En La Mente, Corazon y haciendo muchas cositas con Joe Jonas (6) Fecha de inscripción : 18/05/2009
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 5th 2011, 15:19
me encanto pliiis siguela yaa!!
mia_sad Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 436 Edad : 34 Localización : en internet pasando el rato xD Fecha de inscripción : 16/02/2010
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 5th 2011, 23:05
TOMORROW 2 SEASON 13 CAP.
TU:YO...-CUANDO CREISTE QUE TODO EL MUNDO SE TE VENIA ENSIMA Y LAS PALABRAS POR PRIMERA VEZ EN TU VIDA NO SALIAN...KEVIN...- K:NO ME SIENTO BIEN...-MURMURO APOYANDO SU FRENTE EN UNA DE SUS MANOS...HACIENDO QUE LA ATENCION RECALLERA EN EL....- J:CREO QUE SERIA MEJOR QUE TE SIENTES...-DIJO AL VER EL ROSTRO PALIDO DE KEVIN...- N:QUE ES LO QUE TE SUSEDE KEVIN???..-DIJO PONIENDOSE A SU LADO PARA AYUDARLO TOMO SU BRAZO Y LO APOYO SOBRE SU HOMBRO AL IGUAL QUE LO HIZO JOE...LO AYUDARON A CAMINAR A UN LUGAR LO SUFICIENTE PRIVADO DONDE NADIE LOS VIERA...LO HISIERON TOMAR ASIENTO...- K:NO...-NEGO CON LA CABEZA...TU,NATE Y RYAN LOS SEGUIERON Y CUANDO ENTRARON SEGUIDOSDE JOE EL LEVANTO SU VISTA HACIA TI...-ERES TU... TU:KEVIN TE SINTES BIEN???...-DIJIST PREOCUPADA...- J:IRE A LA FARMACIA POR SU RECETA POR FAVOR NO DEJEN QUE SE ALEJE POR NI UNA RAZON...-TU ASENTISTE Y JOE DIO UN PASO PARA ALEJARSE PERO NICK LO TOMO DEL HOMBRO...-NICK NO ES EL MOMENTO KEVIN ESTA MAL... N:QUE TAN MAL?..-DIJO SERIO JOE SUSPIRO...- J:MUY MAL...ESTA BIEN TE LO XPLICARÉ LUEGO PERO AHORA TENGO QUE IR POR SUS MEDICINAS...-NICK LO SOLTO Y JOE SE APURO A IR POR LAS MEDICINAS DE KEVIN...NICK VOLVIO LA VISTA A SU HERMANO QUIEN PARESIA UN FANTASMA CON EL ROSTRO TAN PALIDO TE SENTASTE A SU LADO Y TOMASTE SU MANO...- TU:KEVIN TODO STARA BIEN DEACUERDO?..-DIJIST LO MAS SUAVE..EL SOLO ASINTIO...- NATE:CREO QUE SERIA BUENO LLEBARLO A SU CASA IRE A PEDIR QUE NOS TRAIGAN LA CAMIONETA POR LA SALIDA TRACERA PARA QUE NADIE LOS MOLESTE AL SALIR...-DIJO VIENDO A NICK...- N:CLARO GRACIAS... NATE:PRESIOSA YA REGRESO DEACUERDO?..-DIJO CON UNA PQÑA SONRISA TU SOLO ASENTISTE...NATE SE FUE...- N:NO NTIENDO QUE ES LO QUE PASA PERO...-DIJO PONIENDOSE DE CUNCLIYAS FRENTE A KEVIN...-TODO ESTARÁ BIEN KEV... K:NO ES CIERTO...-ESTABA DIBAGANDO SUS OJOS YA NO MIRABAN A NICK SI NO A LA NADA...NICK SUSPIRO...- TU:ESTA MUY CALIENTE PARESE TUVIERA FIEBRE...-DIJISTE ACARISIANDO SU MANO...- R:IRE A VER QUE LE TOMA TANTO A JOE DEACUERDO...-LE DIO UNOS GOLPESITOS AL HOMBRO DE NICK EL CUAL SOLO ASINTIO Y RYAN SE ALEJO...DEJANDOLOS SOLOS A LOS TRES...- N:NO PUEDO VERLO ASI...-DIJO CON TRISTEZA CERRO LOS OJOS Y ACARISIO SU FRENTE TU LO VISTE SOLO QUERIAS ABRAZARLO Y DECIRLE QUE TODO ESTARI BIEN...PEOR COMO PODIAS CUANDO UNA NOCHE ANTERIOR HAVIAS ESTADO CON KEVIN...- TU:NICK...VERAS QUE ESTARÁ BIEN...TODO LO ESTARÁ...-AL OIRTE EL LEVANTO LA VISTA LE SONREISTE Y EL LO HIZO TAMBIEN...- N:GRACIAS ESO ERA LO QUE NESESITABA OIR...-HACERCO SU MANO Y LA POSO EN TU RODILLA TO HACERCAST LA TUYA Y LA PUSISTE SOBRE LA SUYA ACARISIANDOLA...-NO SABES CUANTO HE NESESITADO ESAS PALABRAS... TU:NICK..-SUSURRASTE EL NEGO CON LA CABEZA...- N:NO DIGAS NADA __________ CREEME SÉ QUE ES LO QUE DIRAS Y ES MEJOR QUE NO LO HAGAS...NO ES EL MOMENTO NI EL LUGAR..-DIJO CON TRISTEZA Y QUITO SU MANO DE TU RODILLA...BAJASTE LA MIRADA...- TU:CLARO...TIENES RAZON...LO SIENTO N:NO...YO LO SIENTO...-VIO A KEVIN EL CUAL PARESIA DORMIRSE...-CREO QUE ES MUY TARDE PARA ALGUNAS COSAS... TU:ESTAS SEGURO??...NUNK ES MUY TARDE PARA NADA...-NICK VOLVIO SU VISTA HACIA TI...ESTA VEZ SU MIRADA ERA DIRECTA Y SERIA...- N:AUN SIGUES PENSANDO QUE SOY UN BUEN PARTIDO?...-DIJO CON FRIALDAD SE LEVANTO Y TU LO HISISTE DE IGUAL MANERA...- TU:NICK ERES BUENO SOLO...-SE ALEJARON DANDOLE LA SPALDA A KEVIN...- N:SOLO QUE?...__________ NO SOY UN BUEN PARTIDO NO TE MERESCO NUNK SERIA TAN BUENO PARA ESTAR CON ALGUIEN COMO TU!!!..-DIJO FRUSTRADO VER A SU HERMANO ASI LE DOLIA TANTO Y SE DETESTABA TANTO ASI MISMO...TE HACERCAST A EL Y TOMASTE SU MANO PERO EL TE LA QUITO...- TU:NICK... N:NO LO NTIENDES..NO SOY NADIE!!!...SOY EL PEOR HERMANO DEL MUNDO NO SERE NUNK EL HOMBRE QUE MERESC ESTAR A TU LADO!!!-AUN A LA FUERZA LO ABRAZAST PEGANDOLO A TU PECHO..DOND EL DEJO CAER SU ROSTRO...- TU:NADA DE ESTO ES TU CULPA...-DIJIST ACARISIANDO SU SPALDA...TE DOLIA VERLO TAN DESTRUIDO...- REPRODUSCANLA!!! N:TODO ESTO ES MI CULPA...PORQ TU T FUISTE DE MI LADO PORQ SOY UN IDIOTA Y TE HERI DE LA PEOR MANERA SOLO POR MIS TONTOS TEMORES!!!...-MOVIO SU CABEZA EN TU PECHO NEGANDO...-PERO AUN ASI..AUN ASI COMO PUEDO SER TAN MISERABLE Y AMARTE... TU:ERES TODO LO BUENO QUE HE CONOCIDO NICK Y NO CREO QUE..SEAS NADIE...-LEVANTASTE SU ROSTRO PEGASTE TU FRENTE CONTRA LA SUYA...-Y NO PUEDO DECIR QUE NO ME SIENTA FELIZ DE OIR QUE AUN ME AMAS... N:TE HACE FELIZ??...-TE MIRO CON DESESPERACION..SU MIRADA BAJO A TUS LABIOS Y VOLVIO A SUBIR A TUS OJOS...MORDIO SU LABIO...TU SONREIST...- TU:MUY FELIZ...PORQ ASI NO SIENTO QUE SOY LA UNIK QUE SIENTE AMOR...-SUS OJOS SE ILUMINARON...- N:PERO TU...Y NATE? TU:Y TU Y KAT?..-DIJISTE DE LA MISMA MANERA QUE EL..NICK SONRIO..- N:NO ES TU...NUNK LO SERA...-SUS LABIOS ROSARON LOS TUYOS...SUS MANOS SE POSARON EN TU CINTURA...-NO PUEDO AMAR A NADIE MAS... TU:YO TAMPOCO...-SUS LABIOS SE UNIERON EN UN BESO DESESPERADO...SIN PODER EVITARLO LAS LAGRIMAS CALLERON POR TUS MEJILLAS SENTIAS SU DOLOR Y TE DOLIA VERLO ASI...LA DESPERACION EN SU BESO TRATANDOSE DE CURAR CON TIGO QUERIAS TENERLO SIEMPRE ASI Y AMARLO PARA TODA LA VIDA...AL SEPARARSE POR LA NESESIDAD DE AIRE PEGARON SUS FRENTES...- N:TE HE XTRAÑADO TODO ESTE TIEMPO...MAS CUANDO ESTABA SOLO Y CREIA QUE NADA PODIA MEJORAR... TU:NICK ESTOY AQUI...-EL SONRIO Y PEGO SU FRENTE CONTRA TU HOMBRO...- N:SI...LO ESTAS..GRACIAS..-SU VOZ SE HIZO CADA VEZ MAS SUAVE...- TU:NICK STAS BIEN?..-DIJIST PREOCUPADA..- N:NO...EL DIA QUE TE FUISTE...EL DIA QUE TE PEDI QUE ME DEJARAS...-SUSURRABA...- TU:NICK NO IMPORTA...-DIJIST PREOCUPADA POR SU TONO DE VOZ...- N:TRATE DE ACABAR CON MI VIDA...-SUSURRO..DEJANDO CAER SU CUEPRO SOBRE EL TUYO TRATASTE MANTENERLO SOBRE TI PERO PESABA CAISTE AL SUELO PEOR CON EL SOBRE TI...- TU:NICK!!!!!!
NARRA NICK:TODO HAVIA PERDIDO LA PENA CUANDO ELLA SE FUE...NO VALIA LA PENA VIVIR MIS PADRES ME MIRABAN CON DESEPCION...JOE IBA A CASARSE Y AL PARESER TODO PARA EL SALIO BIEN MIENTRAS YO EL QUE SIEMPRE QUISO VERGARSE HACERLE SABER CUANTO DAÑO ME HABIA HECHO ESTABA DESTROSADO EN MI HABITACION...LAS LAGRIMAS CALLERON MAS AL SABER QUE MIS PADRES ACEPTARON "SU AMOR" YO HAIA DEJADO IR A LA UNIK PERSONA QUE EN TODO EL MUNDO ME DIRIA QUE ME AMABA Y QUE YO ERA MAS DE LO QUE TODOS ME DECIAN...DESIABA LLAMRLA Y DECIRLE QUE NO SE FUERA QUE LA AMABA DEMASIADO...TRATE LLAMNDO AL HOTEL PERO YA SE HAVIA MARCHADO SI DECIR A DONDE...MI VIDA SE HABIA ACABADO CUANDO ELLA SE FUE...CAMINE A MI BAÑO Y SAQ ENTRE TODAS LAS COSAS DE BAÑO ALGO QUE HABIA OCULTO CUANDO CREIA QUE TODO EN MI NFERMEDAD NO MEJORARIA...NO QUERIA QUE NADIE LO SUPIERA...UNA NABAJA LA SAQ DE SU FUNDA ME METI EN LA TINA Y LA ENSENDI CON AGUA FRIA...DETESTABA SER TAN DEVIL!!!!...Y SIN PENSARLO TOME MI MUÑECA Y LA CORTE EL DOLOR FUE INTENSO PERO NO LO SUFICIENTE PARA QUE MI CORAZON DEJARA DE DOLER...LA XTRAÑABA TANTO...NO PODIA CREER COMO ALGUIEN QUE APENAS CONOCIA SE VOLVIO PARTE ELEMENTAL DE MI VIDA...Y AHORA SE HAVIA IDO... CUANDO CREI QUE MORIRIA EN ESA TINA SOLO MI SANRE SE DIFUNDIA COMO EL AGUA CAIA SOBRE MI...YA NO TENIA CONSIENCIA CUANDO UNA SOMBRA APARESIO FRENTE A MI TRATE DE MOVERME PERO NO PUDE Y AL VER EL ROSTRO....
K:NICK DIOS QUE HAS HECHO!!!!!...-ME CARGO SACANDOME DE LA TINA ME RECOSTO EN EL PISO DE MI BAÑO...-NICK?!!!REACCIONA NICK!!!! N:LO SIENTO KEVIN...-BUENO ESO CREO QUE FUE LO QUE DIJE..SOLO PUDE ALCANSAR A VER SU ROSTRO TRISTE..SOY EL PEOR HERMANO DE TODOS LAS LAGRIMAS CAIAN POR LAS MEJILLAS DE KEVIN...NO MERESCO EL AMOR DE NADIE...CERRE MI OJOS...- K:NICK!!!!!!...-SU GRITO SE DIFUNDIO EN MIS PENSAMIENTOS AL IGUAL COMO AHORA __________ GRITABA MI NOMBRE Y YO NO PODIA MOVERME...NI ABRIR MIS OJOS STABA TAN CANSADO...CANSADO Y EL SILENCIO PRONTO LLENO MI MENTE Y TODO SE APAGO...
HOLA CHIKS!!!! QUE BUENO QUE VOLVIST NINA ME ALEGRO!!.SE QUE EL CAP ESTUBO ALGO DRAMATICO BUENO ESO ES MI CULPA EL DIA DE HOY TUBE UN FUERTE ATAQUE Y PUES...CREO QUE NO PUDE EVITAR INSPIRARME DE ELLO...SPERO VOLVER PRONTO GRACIAS SIEMPRE POR SUS COMENTARIOS!!!! XOXO
Gaby Silva..Srta.de NickJ Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 200 Edad : 28 Localización : Zulia - venezuela Fecha de inscripción : 16/09/2009
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 5th 2011, 23:27
................................
verga simplemente sin palabras en estos momentos creo que te termino de comentar mañana cuando pase el transe de este cap
simplemente quede en SHOCK O_O ...........
Maiih* [: Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2864 Edad : 29 Localización : Where the lights touch the earth ;3 Fecha de inscripción : 25/08/2009
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 5th 2011, 23:46
Gaby Silva..Srta.de NickJ escribió:
................................
verga simplemente sin palabras en estos momentos creo que te termino de comentar mañana cuando pase el transe de este cap
simplemente quede en SHOCK O_O ...........
hahahahhahahah mk estoy como tu... hhaahhaa no lo supero... no tengo palabra.. weee..solo siguela
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 6th 2011, 01:38
OMG!! que le habra pasado a mi nick? que no se muera please!! sigueeeeee sube otro capituloooooooooo
que te mejores!!!!
Micky de Jonas Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2124 Edad : 32 Localización : En mi burbuja personal!! Fecha de inscripción : 31/07/2010
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 6th 2011, 05:32
Hola Mia.. como estas??? volvi a comentar. no entre antes porq debia solucionar un problemita familiar, pero ya esta... y aqui estoy yo!!! me encantaron los caps q me perdi... en serio, escribes bien, he?? jaja.. sigue pronto y mejorate!!!
FabiiLoveJonas Nuev@
Cantidad de envíos : 49 Edad : 27 Localización : Bolivia Fecha de inscripción : 23/11/2010
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 6th 2011, 10:21
FUCK!! EN SHOCK ME EMOCIONE :O COMO NICK SE ATREBE A HACER ESO?? O.o Aww... NO PUEDO CREER QUE NO HAYAMOS BESADO POR SEGUNDA VEZ LA INTRIGA ME MATA MIENTRAS LEIA, TENIA MIEDO DE QUE LLEGARA NATE O ALGUIEN PERO NO :I UFFF QUE ALIVIO SIGUELA Y ESCRIBES DEMASIADO BIEN
palomitaa15 Forista!
Cantidad de envíos : 80 Edad : 29 Localización : Perdida En La Mirada De Nick !! Fecha de inscripción : 12/09/2010
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 6th 2011, 10:53
OMJ!!! TE JURO QUE ME KEDE SIN PALABRAS :O me encanto el cap. tienes ke seguirla pronto pronto kiero saber ke pasa con nick !!
nick_lluviaa!! Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 182 Edad : 28 Localización : en cama de Nick Jonas (asii qe no molesten) Fecha de inscripción : 09/11/2010
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 6th 2011, 11:16
tu novela esta WOOOOOWWW he leido los ultimos capis y me gustaron no la entiendo muy bien pero ahora me la leo toda desde el inicio
ama-jonatik Casada Con
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 6th 2011, 14:14
dios sabes cuant amo tu nove!!!!!!!!!! es super espero que muy pronto te mejores te deseo lo mejor ;D
nikifriky Casada Con
Cantidad de envíos : 1889 Edad : 28 Localización : Haciendo maldades con mi befo ::) Fecha de inscripción : 24/04/2010
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 7th 2011, 01:01
Cantidad de envíos : 2124 Edad : 32 Localización : En mi burbuja personal!! Fecha de inscripción : 31/07/2010
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 7th 2011, 23:37
sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 8th 2011, 02:26
sube otro cap!!!!! Sigueeeeeeela!!! Sigueeeeeeela !! Sigueeeeeeeela girl! Please piedad !! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!! Me estoy volviendo locaaaaaaaa! Sigueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelaaaaaaaaa! un cap mas si?
Jeonatika_16 Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 371 Edad : 29 Localización : aburrida d acer tareas .... xD Fecha de inscripción : 17/10/2010
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 8th 2011, 10:42
me encanto el capi enseri siguela plisss
me encanto el capi enseri siguela plisss
ale JB jonatica! Casada Con
Cantidad de envíos : 1307 Edad : 29 Localización : Peru Fecha de inscripción : 08/07/2010
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 8th 2011, 19:47
wao!! ame el cap si k estab dramatiko pero lo ame espero k la sigas pronto
(;
palomitaa15 Forista!
Cantidad de envíos : 80 Edad : 29 Localización : Perdida En La Mirada De Nick !! Fecha de inscripción : 12/09/2010
Tema: Re: SOLO POR VENGANZA????/NICK Y TU) MEGA HOTTTTTTTT Enero 8th 2011, 22:33