|
| ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! | |
|
+41More Jonas Luz jonas Carpe Diem Shely-Haru dangersitah! nikifriky Soii.Jonas♥ Maiih* [: fefitaa! Brigitte! maiirithap...=) majojonas marilau..100prejonas Yam3lTolentiinoC' Ireknitad inlovebug miss.nick jonas xPeaceFlyWithMex FrancisOchoaJB nikatiikaa!! angelica Morenoo joaliz NicholasJJ Dayana de jonas jonatikarla AleJonasNick LaJonas21 GisలL×Jß Marii_JB* Yailyn Demi' Skyscraper DreamsComeTrueWithHope GabiJobros Ninaa Ross jonatika *_JOnasFan_*♥ saf095 aBii Stay With Me Nick ♥ andreachintemi Lene Jonitas K2Mrpresidentedanger 45 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
K2Mrpresidentedanger Casada Con
Cantidad de envíos : 1289 Localización : ConMi Sepsi! novio Kevo y mis cuñadithos Nicky y Joe ;) :baba: Fecha de inscripción : 28/06/2010
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 28th 2010, 20:07 | |
| Xxx: Vine a recuperar lo que es mio Nick: No tienes derecho de venir aqui (molesto) como si nada hubiera pasado Xxx: Pero no me trates asi se que me extrañaste (le dijo abrazandolo por el cuello) Nick: (quitando sus manos) Por favor Ivonne no me vengas con esto,tal vez te extrañe pero ya deje desde hace mucho tiempo de hacerlo,ahora amo a _________ (decia jalandote a sus brazos) Ivonne: (se burlo y te miro de pies a cabeza) Asi que con esta pobretona te piensas casar? Tu: (molesta) Mira mi Reyna primero esta tiene su nombre y es _______ que se te quede grabado y en segunda prefiero ser pobretona a una estirada como tu Ivonne: Aparte de pobretona,maleducada y arrastrada Tu: (Molesta) A mi nadie me viene a ofender (te lanzaste sobre ella pero Kev y Joe te detuvieron) Joe: ________ calmate Kevin: Ella no vale la pena Ivonne: Pero mira a quien tenemos por aqui a los cuñaditos mas lindos Joe: Amm,oyeron algo? como que de pronto se sintio algo horrible en el lugar no? Kevin: Si tienes razon Ivonne: (sarcastica) Tan lindos como siempre Kevin: Muchas gracias (y se fue) Joe: Te acompaño hermanito,como que este lugar ya me da alergia Nick: Ivonne por favor vete si no te quiero volver a ver entiendelo Ivonne: Por ahora me voy,pero regresare no te perdere tan facilmente (le dio un beso cerca de los labios y se fue) Nick: Amor con todo lo sucedido creo que tendremos que cancelar la fiesta Tu: Lo que digas NICK DESPIDIO A TODOS Y TE FUE A BUSCAR A TU CUARTO PERO NO ESTABAS ASI QUE BAJO AL JARDIN ESTABAS SENTADA FRENTE A UNA ALBERCA Y SE SENTO JUNTO A TI Nick: Que pasa amor? (te acerco hacia el de modo que tu cabeza quedo en su hombro) Tu: (te acercaste mas a el acomodandote) Tengo miedo mucho miedo Nick Nick: De que princessa mia Tu: De Ivonne ahora que volvio yo tengo miedo de que........ Nick: (te da un beso en la frente) De que vuelva con ella,de que la siga queriendo? Tu: (suspiraste) Si Nick: Amor por eso no te preocupes eso nunca va a suceder (tomo tu rostro entre sus manos) Yo te amo a ti,ella es pasado,tu eres mi regalo,mi presente,y mi futuro,nunca nada nos va a separar ademas sabes que creo que a ella nunca la ame,la quise? si ,pero no la ame contigo he descubierto mi verdadero amor Tu: Hay eres un lindo princesso (le diste un beso) Oye pero dime como te enamoraste de mi y como te diste cuenta? Nick: Princessa (te abrazo) enamorarse de ti es tan facil,me encantaba ver tu alegria,que a pesar de tus problemas siempre tenias una sonrisa que mostrar,me gustaba verte caminar,reir,cantar y bailar por toda la casa y sabes una cosa me encantaba cuando discutiamos y me llamabas Don Amargado (rio) y me di cuenta que estaba enamorado de ti aquel dia en el parque te acuerdas (tomo tu mano y la entrelazo con la tuya y rio) ese dia me di cuenta que te queria tener asi siempre conmigo ,juntos (te beso) Tu: (llorando) Me encantas,te amo!!!! (NICK SE LEVANTO) Nick: Princessa,bailamos? Tu: Nick,como bailaremos sin musica? Nick: Eso no es problema ven (estiro su mano) Tu: (le tomaste la mano y te paraste) Eres un loco Nick: Pero solo tuyo (y te abrazo) Tu: Siempre EMPEZARON A BAILAR Y NICK EMPEZO A CANTAR EN TU OIDO LA CANCION "PLEASE BE MINE" ESE MOMENTO SE LES HIZO ETERNO PUES ESTABAN CELEBRANDO LA UNION EL ENCUENTRO DE AQUELLOS 2 NAUFRAGOS DEL AMOR,,,,,,SE PASARON ASI TODA LA NOCHE HASTA QUE AMANECIO Xxx: Miralos,que lindos se ven (sonrio) x-X: Ya era hora de estos 2 HASTA AKI KAPZ MAÑANA SUBO MAS COMENTEN!!!!!! LES GUSTOO??? | |
| | | K2Mrpresidentedanger Casada Con
Cantidad de envíos : 1289 Localización : ConMi Sepsi! novio Kevo y mis cuñadithos Nicky y Joe ;) :baba: Fecha de inscripción : 28/06/2010
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 28th 2010, 20:36 | |
| | |
| | | Yailyn Demi' Skyscraper Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2530 Edad : 27 Localización : Jß'In My Fantasy World'Jß Fecha de inscripción : 06/12/2009
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 28th 2010, 20:44 | |
| AAAAAH claro que si me encanto... ame el capi pon cap yaaaah siiiiiiiiiiiiiiiiiiii | |
| | | Stay With Me Nick ♥ Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 385 Edad : 28 Localización : Preguntenle a NICK Fecha de inscripción : 19/06/2010
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 28th 2010, 21:15 | |
| yuju¡¡¡ qe lindoO cap¡¡¡ proO Sube oOtro¡¡¡¡¡
lOo necesiitoO | |
| | | GisలL×Jß Casada Con
Cantidad de envíos : 1365 Edad : 27 Localización : Culiacán, Sinaloa Fecha de inscripción : 24/07/2010
| | | | aBii Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2856 Edad : 34 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 01/06/2010
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 28th 2010, 22:22 | |
| siiiiiiii me encanto siguela por favoooo!!! y estoy casi segura que los fisgones son joe y kevo jajajaja
siguelaaaaaaa!!!!! | |
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 29th 2010, 09:28 | |
| - aBii escribió:
- siiiiiiii me encanto siguela por favoooo!!!
y estoy casi segura que los fisgones son joe y kevo jajajaja
siguelaaaaaaa!!!!! Jajaja si pero era para darle mas dramtatismo jajajabueno en un rato subo oye acaso tu tienes una foto de los Jonasuniformados con trajes de beisbol?,(de espaldas) jejeAL RATO SUBO KAPZ!!! | |
| | | *_JOnasFan_*♥ Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 857 Edad : 29 Localización : In my World (: Fecha de inscripción : 04/07/2010
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 29th 2010, 10:18 | |
| lo siento ..lo siento ..! por no pasar antes...!!! ..oh ..wow!!! ..solo gustarme? ja ..! no me encanto ... siguela ...por favor | |
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 29th 2010, 10:21 | |
| chikas ya subo kapz estoy escribiendo no tardo muak las amooooooooooo milll | |
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 29th 2010, 10:58 | |
| Xxx: Miralos,que lindos se ven (sonrio)x-X: Ya era hora de estos 2Xxx: Hey!! Chicos despierten (moviendolos)Nick: (abriendo los ojos) Kevin,Joe que paso¿?Kevin: Nada solo que ya es tardisimo y recuerda que hoy tenemos una junta muy importante en la empresaNick: (mirando su reloj) Es verdad es tarde chicos adelantense en unos momento voy con ustedesJoe: De acuerdo pero apuraate (se fueron)Nick: Amor,princessa ya levantate,amanecio (dandote besos en la frente)Tu: (medio dormida) Ni que fueras el principe de inglaterraNick: que? Amor levantate (moviendote)Tu: (despertaste y lo primero que viste fue una sonrisa que Nick te dedico) Quisiera despertar asi todos los dias junto ati (lo abrazaste)Nick: Ya veras que asi sera (te ayudo a levantarte) oye amor que soñabas (te tomo de la mano y sonrio)Tu: Por que preguntas? (reiste)Nick: Es que cuando intentaba despertarte dijiste (imitando tu voz) ni que fueras el principe de inglaterra (rio)Tu: Jaja no recuerdo tengo sueños extraños,si supieras,(reiste) cambiando de tema iras a trabajar hoy?Nick: Si,tengo que hacerlo,ahora llega un cliente muy importante,con quienes firmaremos unos negocios,que son importantes para el futuro de la empresa y comprenderas que no puedo dejar el trabajo,aunque si por mi fuera estaria todos los dias y todo el dia contigo (te beso)Tu: Ya,esta bien no te preocupes,yo entiendo,anda sube a cambiarte princessoNick: Si (te beso) EL QUEDO ASI Y TU TE CAMBIASTE Y QUEDASTE ASI Nick: Corazon,te ves hermosa (te beso)Tu: Que cosaas dices Nick: Solo la verdad cosita linda (te beso) bueno ya me voy por que se me hace tarde (se va)(poquito tiempo despues tocan la puerta)Tu: De seguro a mi princesso se le olvido la llave,que distraido mi amorsito (abres la puerta)Xxx: Hola _______Tu: Que haces aca IvonneIvonne: Vengo a platicar contigo (pasandose y sentandose en un sillon)Tu: Comigo? Ademas quien te dijo que te pasaras y te sentarasIvonne: (parandose) Eso ahorita no importa tengo que hablar contigo hasta aki kapz chikas las quiero mil!!!!!!! ¿de que quiere hablar contigo Ivonne?¿quieren mas kazp? LA PAREJA MAS LINDA.....NACY HACEN RELINDA PAREJA JUNTOS | |
| | | Stay With Me Nick ♥ Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 385 Edad : 28 Localización : Preguntenle a NICK Fecha de inscripción : 19/06/2010
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 29th 2010, 11:32 | |
| oOh ciieloOs.... Qe me qerra deciir la toOnta de ivoOnne??? Ashhhh.... Wiiii siguela!!!!!!!! | |
| | | | Yailyn Demi' Skyscraper Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2530 Edad : 27 Localización : Jß'In My Fantasy World'Jß Fecha de inscripción : 06/12/2009
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 29th 2010, 14:18 | |
| mujer como se te ocurre dejarme asi... quiero que la sigas yaaaaah... quiero cap
| |
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 29th 2010, 14:44 | |
| Tu: Comigo? Ademas quien te dijo que te pasaras y te sentarasIvonne: (parandose) Eso ahorita no importa tengo que hablar contigo Tu: (suspiraste molesta) Ya esta bien habla.de que quieres hablar?Ivonne: De NickTu: (De Nick? Ivonne: Si de el,dime ________ crees que el realmente quiere casarse contigoTu: Claro el me lo pidio,si no fuera asi,no me lo hubiera pedidoIvonne: (rio) Por favor niña no seas ingenua,apoco cres que Nick se quedria casar con alguien como tu,tan,tan poca cosa (te miraba de arriba a abajo) tu no eres nadie,no sabes comportarte ante la gente civilizada,en cambio mirame ami yo si soy una dama,alguien de claseTu: pero yo se que Nick asi me amaIvonne: Bueno supongamos que el te ama,tu lo amas? (te preguntaba tomando tu mano hipocritamente)Tu: Claro que lo amo,mas que a mi vida (te corria una lagrima por tu mejilla)Ivonne: Entonces tu quieres lo mejor para Nick verdad?Tu: Si,claro siempre (la mirabas confundida)Ivonne: Entonces si quieres que sea feliz,debes dejarlo ___________-Tu: No,por que?Ivonne: Por lo mismo que te dije antes,tu no tienes educacion y Nick si el es un hombre de mundo,tiene contacto con gente importante,que tal si una vez lo dejas en vergüenza delante de algunos clientes o gente importante,no te importaria? (muy audaz)Tu: Yo........Ivonne: te dejo para que lo pienses _________ cuidate (hipocritamente te da un abrazo y se va) AQUELLA CONVERSACION TE DEJO MUCHO EN QUE PENSAR CON NICK Y LOS DEMAS Cliente: Entonces asi quedamos Nicholas (despidiendose de mano)Nick: Claro señor,nos comunicamos luegoCliente: Que la pasen bien,adios (se va)Kevin: Pudimos cerrar el negocio (aliviado)Nick: Si,pense que seria mas dificilJoe: Pero lo hicimos (sonriendo) oye Nick y que tal con ___- por que no nos lo habias contado,somos tu hermanos no?Nick: Chicos perdonen,pero esto fue tan rapido que no se solo sucedioKevin: No te preocupes hermanito lo que importa es que eres de nuevo felizNick: (sonrio) Y mas feliz que nuncaJoe: Tengo una idea,por que no celebramos el negocio y que eres feliz de nuevo,yo invito a comerKevin: Buena idea,invitamos a Mayra y a Berenice y a ________- para que ellas se conozcan masNick: Bueno,deja le marco a ______-- para que este lista (te marca pero no contestaste y Nick puso una cara de preocupacion)Kevin: Que paso? (al notar su cara)Nick: No contestoJoe: De seguro no alcanzo a contestar o no escucho a lo mejor oia musica ves que le fascinaNick: (sonrio) Si puede serKevin: bueno pues vamonos Joe: Si que ya hace hambreTodos: SALEN DE LA EMPRESA PASAN POR MAYRA Y POR BERENICE Y LLEGAN A LA CASA JONAS POR TINick: Princessa!!!Kevin: Princessa de Nick estas ahi?Nick: Joe: No parece que no,a lo mejor esta en su cuartoNick: Ya voy a buscarla y bajoKevin: Te esperamosJoe: Pero rapido,que tengo hambre y las chicas esperan en el autoNick. Si,si ya vengo (subiendo) NICK SUBE A TU CUARTO ENTRA Y...Nick: Princessa? Estas ahi?CAMINA UNOS CUANTOS PASOS MAS....Nick: ________? (confundido y tomando algo es sus manos) CHIKASSS AKI ESTA EL KAPZ KE ME PIDIERONNNGRAX POR SU APOYOOOLAS AMOOO | |
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 29th 2010, 15:38 | |
| BUUUUUU BUUUUU BUUUUU BUUUU NO HAY COMENTZ JEJE BUUUUUU BUUUUU BUUUUU BUUUU LAS KIERO1!! | |
Cantidad de envíos : 1365 Edad : 27 Localización : Culiacán, Sinaloa Fecha de inscripción : 24/07/2010
| | | | GisలL×Jß Casada Con
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 29th 2010, 15:56 | |
| SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, | |
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 29th 2010, 15:59 | |
| Jeje grax weno en un rato subo kapz ahorita llegaron x mi mis amigos y me invitaron un helado pero yo no keria y mi ma me dijo no seas fastidiosa ke kien sabe ke y yo as de azhh y mi ma me dijo si no vas olvidate de la pc no seas fastidiosa jazi aww yo contandoles mis penas jaja weno en un rato subo chikasss las amoo | |
| | | | GisలL×Jß Casada Con
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 29th 2010, 16:02 | |
| ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ ChiikAS VOttEN POR lOS JB! kE SEPAN kE AÚN lOS AMAMOS!! http://www.mtvla.com/lacopamtv/ | |
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 29th 2010, 16:51 | |
| Amm apenas saliendo al helado azhhh weno regreso prontito returno mas rapido ke de inmediato siganme en mi twitter @jaazielita_KNJ @jaazielita_KNJ grax las amo | |
| | | Yailyn Demi' Skyscraper Amo A Los Jonas Brothers!
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 29th 2010, 17:01 | |
| COMO ME DEJAS ASI... QUIERO QUE LA SIGAS YAAAH... PON CAP... PLEASE... PON CAPI YAAAAH... ME FUI...???? VERDAD??? LO DEJE POR LA ESTUPIDA DE IVONNE.... YAAAAAH... SIGUELA....
Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬ Pon cap... ¬¬ Pon cap...¬¬ Pon cap... Y ya... ¬¬
| |
| | | LaJonas21 Novia De..
Cantidad de envíos : 570 Edad : 29 Localización : bogota-colombia =D Fecha de inscripción : 29/06/2010
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 29th 2010, 17:07 | |
| aii oye sigue
esta muy bna !! | |
| | | LaJonas21 Novia De..
Cantidad de envíos : 570 Edad : 29 Localización : bogota-colombia =D Fecha de inscripción : 29/06/2010
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! Julio 29th 2010, 17:08 | |
| aii oye sigue
esta muy bna !! | |
| | | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! | |
| |
| | | | ERES UN REGALO A MI MEDIDA (NICK Y TU) NEW NOVE ROMATIKA CAPITULO FINAL PAG. 34!!!! | |
|