POBRE NICK LA CHIK FUE TAN DIRECTA xDD...ame su sonrisa
Estefania'J Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 335 Edad : 30 Localización : Venezuela Fecha de inscripción : 23/06/2009
Tema: Re: FOTO DE JOE JONAS VESTIDO DE REY Y VIDEO DE NICK PORQUE NO SE QUITO LA KMISA EN 3D Julio 27th 2009, 15:03
chiks el no c kito la kmisa pq no lo deje xD el nada mas se la kita cuando sta conmigo
no mntira seguro s xq no tiene ombligo
Dayi_JonasLove!* Casada Con
Cantidad de envíos : 1772 Edad : 30 Localización : Caracas Fecha de inscripción : 23/07/2008
Tema: Re: FOTO DE JOE JONAS VESTIDO DE REY Y VIDEO DE NICK PORQUE NO SE QUITO LA KMISA EN 3D Julio 27th 2009, 15:05
Jajajajajajajajajaja!! Joe ya no sabe ni q inventar!! Q hermosooo!! Pro q bn le qda el traje a ni REY HERMOSO!! Jajajaja la cara de nick cuando l chama le pregunto q por q no se kito la camisa!!! xD Valeee y yo ilusionada por verlo sin camisa Q bello joe de elefante!! xD Grax x la pic y el video!
lau_jonas Forista!
Cantidad de envíos : 91 Edad : 29 Localización : la guaira Fecha de inscripción : 26/07/2009
Tema: Re: FOTO DE JOE JONAS VESTIDO DE REY Y VIDEO DE NICK PORQUE NO SE QUITO LA KMISA EN 3D Julio 27th 2009, 15:11
de naa...la verdad joe se ve cute de elefante xDD y nick no hayaba q hacer con lo q le dijo la fan jajaja xDD
HerSmileJonas♥ Admin
Cantidad de envíos : 3048 Edad : 29 Localización : En la galaxia y la eternidad ♥ Fecha de inscripción : 18/09/2008
Tema: Re: FOTO DE JOE JONAS VESTIDO DE REY Y VIDEO DE NICK PORQUE NO SE QUITO LA KMISA EN 3D Julio 28th 2009, 13:07
hahahahahahahahahha JOE DE REY SE VE HERMOSOOO!! hahahahah es demasiaod bello
y en cuanto a nick no aguanto su cara hahahahahaha qe hermosa la pone hahaha su sonrisa dioz es unicaaaaaaaaaaaaa!! hahaha se la tenia qe kitar
lau_jonas Forista!
Cantidad de envíos : 91 Edad : 29 Localización : la guaira Fecha de inscripción : 26/07/2009
Tema: Re: FOTO DE JOE JONAS VESTIDO DE REY Y VIDEO DE NICK PORQUE NO SE QUITO LA KMISA EN 3D Julio 28th 2009, 13:50
es q no quiso matarnos...de un infarto.. es muy considerado xDD jaja yo al menos hubiera muerto feliz xDD
mishlynJB Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 208 Edad : 29 Localización : Coro-Falcon Fecha de inscripción : 23/07/2009
Tema: Re: FOTO DE JOE JONAS VESTIDO DE REY Y VIDEO DE NICK PORQUE NO SE QUITO LA KMISA EN 3D Julio 28th 2009, 16:03
diiiiooossss mio es la sonrisa mas blla q he visto en mi miserable viiidaaa.!!!
ya entiendo xq el nunk se rie.. es xq no kiere vernos morir..!!
sabe q si se rie pued causar millons d muert a kiens lo vn!!
es el ser mas bllo q he visto.. lo juro! ni brat pit tien esa snrisa!
es tan perfecto: sus cejas, sus miradaa , su sonrisa, su kbllo, toooda su kra.. ii no c lo otro xq no se lo e visto...
pero pronto se lo vere, cuando llege a vzla.. le arranco todooo!!
xq io no me voii d st mundo asta vr a ser.. ni tampoco a joe ni a kvin!
ii joe mi lindo elefantico.. kiero ponermele arriba a ese lindo elefanttt!!!
valeriadenick Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 280 Edad : 30 Localización : porqekia,anzoategui :D Fecha de inscripción : 07/04/2009
Tema: Re: FOTO DE JOE JONAS VESTIDO DE REY Y VIDEO DE NICK PORQUE NO SE QUITO LA KMISA EN 3D Julio 28th 2009, 18:08
suu sonrisaaaa sienthoo qe la amoo *-* ahahahha la caraa qe pusoo fuee comikaaa no sabiaa qe dizirr xDD
Andrea Ruiz Nuev@
Cantidad de envíos : 14 Edad : 32 Localización : Marcay...ciudad Jardin Fecha de inscripción : 28/06/2009
Tema: Re: FOTO DE JOE JONAS VESTIDO DE REY Y VIDEO DE NICK PORQUE NO SE QUITO LA KMISA EN 3D Agosto 1st 2009, 12:13
EN CUANTO A NICK QUE CARA PUSISTES MI AMOL PERO IGUAL ASI TE VEIAS SUPER GUAPO,, Y JOE COMO SIEMPRE VISTIENDOSE DE TODO LO QUE SE LE PASE ENTRE LA MANTE.. PERO IGUAL MI ESPOSITO TE VEZ FENOMENL CON ESE TRAJE KISIERAS SER MI DUMBO PERSONAL SOLO PARA MI
Contenido patrocinado
Tema: Re: FOTO DE JOE JONAS VESTIDO DE REY Y VIDEO DE NICK PORQUE NO SE QUITO LA KMISA EN 3D
FOTO DE JOE JONAS VESTIDO DE REY Y VIDEO DE NICK PORQUE NO SE QUITO LA KMISA EN 3D