| SOLO PARA DESAHOGARME!! | |
|
+5marixD sasha jonas!! Dayi_JonasLove!* MariialeD'JOnaz<33 Isa'Joe Jonas!L! 9 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
Isa'Joe Jonas!L! Forista!
Cantidad de envíos : 114 Edad : 31 Localización : Mi casa! XD Fecha de inscripción : 07/03/2008
| Tema: SOLO PARA DESAHOGARME!! Octubre 14th 2008, 10:24 | |
| DEEENNMEEE PASIIENNCIAA PARA SOPORTAAAR LA BELLURAAAAAAAAAA DE ESTOOOSS HOOOMBREEEEEEEEEEEEESS!! WAAAAAAAAAAAAA!! PUEDEN CREER LO HERMOSOS Q ESTOS CHAMOSS SON HASTA MI MAMA DIC Q JOE ES LIINDOO! Y MI HERMANA Q ANTES DECIA Q TENIA OBSECION AHORA SI LES GUSTAAA! Y CASI Q LE DA UN HIJO A NICK! Y MI PAPA Q NO ME ACEPTA NINGUN CHIICOOO... YA SABE Q SI ELLOSS VIENEEN LOS TENGO Q VEEER!! STUBE UN MES EN ESTADOS UNIDOS Y PUEDEN CREER Q TUBE LA OPORTUNIDAD DE VERLOOSS??!! NOOOOO! FUEE MUUY TRISTEEEEE!! YO LOOOS QUIERO CONOCER YA SE DE 4 PERSONAS Q LOS HAN VIISTOOOO! UNA DE ELLAS EN MILANO(ITALIA) OSEA EN ESTOS DIAS CREO Q LA SEMANA PASADA! Y ME DIJO Q ALLA NO CANTARON BONITO SINO HORRIIIBLEEE PERO FUE XQ A JOE LE DOLIA LA GARGANTAA X EL CAMBIO DE TEMPERATURA DASTRICOO POBRE DE MI SPOSOO! PERO IIGUAL FEO BONITO HORROROSO .. LO Q SEAA IGUAL LOS AMO A LOS TRES! ELLOS ME ESTRESAN XQ VAN SOLO ME MEXICOO! ESO NO ES JUUSTO! STOY CN MUUUUUUUUCHAAS GANAS OSEA CASI Q LLORANDOOO Y ROGAANDOO PARA Q ELLOS VENGAS A MARACAIBO Y NO SOLO CARAAACAAS! PARA MIS AMIGAAS DE MARACAIBOO! APOOYENMEEE! USTEDN SABEEN Q MOLLEJAAA! YO QUIERO Q ELLOS VENGAAAN! PA MI Q ELLOS NO SABEN Q AKI TIENEN UN MONTON DE FANS..=S .. BUENO ESO S SOLO XQ ME QUERIA DESAHOGAR CN ALGUIEN=).. GRAACIAS X LEER CHAAMAS! DE PANA GRAACIAAS! OTRA COSA LEEAN MIS DOS FICS.. O NOVES .. UNA *EL SUEÑO DE KATE Y LA OTRA SE LLAMA COMO TE GUSTARIA PASAR LOS ULTIMOS DIAS DE VIDA?O.. LOS PRIMEROS? | |
|
| |
MariialeD'JOnaz<33 ForistaDelMesDeMarzo!
Cantidad de envíos : 2197 Edad : 29 Localización : Bqto-Vzla♥KevinJOeNickLozAMo!! Fecha de inscripción : 14/07/2008
| Tema: Re: SOLO PARA DESAHOGARME!! Octubre 14th 2008, 13:58 | |
| Pz.. kee bn ke dciidaz dezahogartee akiii en el fOroo! ii zee kee tOdaz laz de aki keremOz ezO!!! vrLoz.. en vivO.... y haztaa cOnocrlOoozz.... encOntrarnozloz en laaaaz callez.... iii zabrr kee ztan haii vrdaderaamenteee!!... ... ii zperemOz kee vngan a venezuuelaaa ii kee nOzOtrOz ztemOz aiii! ALgunDIaaLooHaran! | |
|
| |
Dayi_JonasLove!* Casada Con
Cantidad de envíos : 1772 Edad : 30 Localización : Caracas Fecha de inscripción : 23/07/2008
| |
| |
sasha jonas!! Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 785 Edad : 29 Localización : en mundo JONAS♡!! con mi love JOE♡!!-------> Caracas - Venezuela!! Fecha de inscripción : 23/03/2008
| Tema: Re: SOLO PARA DESAHOGARME!! Octubre 14th 2008, 14:55 | |
| me parece super q te kieras desaogarte y sobretodo aki en el foro...!! y aparte creo q todo el mundo piensa lo mismo q tu... bueno yo si.!!! JONAS 4EVER!! | |
|
| |
marixD Nuev@
Cantidad de envíos : 20 Edad : 28 Localización : Caracas - Venezuela Fecha de inscripción : 13/10/2008
| Tema: Re: SOLO PARA DESAHOGARME!! Octubre 14th 2008, 16:15 | |
| | |
|
| |
AnNiicK---> Anneliss! Casada Con
Cantidad de envíos : 1407 Edad : 30 Fecha de inscripción : 13/03/2008
| Tema: Re: SOLO PARA DESAHOGARME!! Octubre 17th 2008, 15:47 | |
| Es muy lindo lo q escribessss!! Todass queremos hacer esooo q tu dicess!.. Proo chavas no c ustedes..
Pero ustedes no han llorado x los JonasS?? Xq yo sehhhh! xD
PLZZ RESPONDANMEEE! xD | |
|
| |
*Dayu De Jonas* Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 297 Edad : 34 Localización : Barqt - Venezuela!! < TE AMO JOE> Fecha de inscripción : 10/08/2008
| Tema: Re: SOLO PARA DESAHOGARME!! Octubre 17th 2008, 17:08 | |
| obvio q te entendemos!! osea todas estamos iguale rogando para q vengan ah otra cosa io tambn he llorado x los jonas hahahahaha | |
|
| |
vanne1717-ilovenick Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 370 Fecha de inscripción : 01/10/2008
| |
| |
Isa'Joe Jonas!L! Forista!
Cantidad de envíos : 114 Edad : 31 Localización : Mi casa! XD Fecha de inscripción : 07/03/2008
| Tema: Re: SOLO PARA DESAHOGARME!! Octubre 17th 2008, 18:51 | |
| | |
|
| |
*maferzita de jonas Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 710 Edad : 32 Fecha de inscripción : 28/08/2008
| Tema: Re: SOLO PARA DESAHOGARME!! Octubre 17th 2008, 21:31 | |
| HOLA ! SII ! LA VERDAD TE ENTENDEMOS MUY BIEN ! ES EL SUEÑO DE TODAAS ! YO LOS AMOOO LOS KIERO VER...ASI CANTEN HORRIBLE NO ME IMPORTA ..PARA MI EN MI CORAZONCITO SON PERFECTOS..LOS AMO CON TOOOOO ! ESPRO Q ALGUN DIA PUEDA VERLOS ASI SEA DE LEJOS (NO ME CONFORMARE)PERO PEOR ES NADA ! SI ELLOS SON TAN UNICOS... TANTO ESTILO Y BELLESA JUNTAS ME TIENEN LOCAA ADEMAS LO SIMPATICOS...Y INTELIGENTES Q SON OMG! SON LO MAXIMO AMO A LOS JONAS BROTHERS Y AMO A SU MAMA POR AVERLS TRAIDO A ESTE MUNDO XD Y DARNOS LA OPORTUNIDAD DE QERERLOS ASI SEA DE ESTA MANERA TAN HORRIBLE PER BUENO PEOR ES NADAA ASI Q PA LANTEN NIÑAS SI VAN A CARACAS IREMOS....TODAS CUMPLIREMOS NUESTROS SUEÑO A ESO ME VOY A DEDICAR TODA MI VODA XD LOS AMO JOBROS LAS AMO CHIKAS DEL CLUB DE FANS ! BESUUS BYE | |
|
| |
MariialeD'JOnaz<33 ForistaDelMesDeMarzo!
Cantidad de envíos : 2197 Edad : 29 Localización : Bqto-Vzla♥KevinJOeNickLozAMo!! Fecha de inscripción : 14/07/2008
| Tema: Re: SOLO PARA DESAHOGARME!! Octubre 17th 2008, 22:43 | |
| | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: SOLO PARA DESAHOGARME!! | |
| |
|
| |
| SOLO PARA DESAHOGARME!! | |
|