Aqui fanaticas y fanaticos de los Jonas Brothers en Venezuela y como en otros paises.. da click y unete al mundo de la diversion Jobromania
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse
¿Quieres participar en la nueva imagen del foro? Ingresa AQUI y deja tu comentario

Comparte | 
 

 Joe Jonas celebra el lanzamiento de See No More con un Live chat

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
stefyLoveJoBros
Me Gustan Los Jonas!


Cantidad de envíos : 183
Edad : 19
Localización : Venezuela
Fecha de inscripción : 05/01/2011

MensajeTema: Joe Jonas celebra el lanzamiento de See No More con un Live chat    Junio 2nd 2011, 18:40



Todos estamos ansiosos con la llegada de este querido viernes 3 de junio, fecha en la que Joecito lanzará su primer single "See No More". Él está tan feliz con esto que ya se reunió con una radio local para hacer en vivo una presentación de la canción, incluso el día de hoy tuvo un ensayo en la radio.

Además, junto a la web Celebuzz organizaron un LiveChat para ese día a las 3 pm hora de Los Angeles, California. Veremos un video de la presentación en vivo de Joe cantando See No More y luego de eso, Joseph estará en twitter contestando algunas preguntas.

¿Cómo preguntarle? solo debes seguir a @celebuzz y @joejonas y hacer tu pregunta en inglés acompañado del Hashtag #seenomorelivestream

Ej: @celebuzz @joejonas What's your shoes Size? #seenomorelivestream

¿Por donde se verá el chat? Aún no estoy segura, pero al parecer será a través de www.celebuzz.com

Horarios para el live chat:

- Peru: 17:00 pm
- México: 17:00 pm
- Colombia: 17:00 pm
- Ecuador: 17:00 pm
- Chile: 18:00 pm
- Argentina: 18:00 pm
- España: 11:00 pm
- Venezuela: 18:00 pm

¿Están felices por que llegue pronto el viernes? Bueno mañana Hahahaha

Thanks: The Jonas Blog Smile
Volver arriba Ir abajo
Meryliz Jonas_love
Amo A Los Jonas Brothers!
Amo A Los Jonas Brothers!


Cantidad de envíos : 2110
Edad : 18
Localización : Falcón :3
Fecha de inscripción : 14/06/2010

MensajeTema: Re: Joe Jonas celebra el lanzamiento de See No More con un Live chat    Junio 2nd 2011, 19:00

:O mañana sera un gran dia! ya me c tantos "See No More" me tienen mareada XD
Volver arriba Ir abajo
 
Joe Jonas celebra el lanzamiento de See No More con un Live chat
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Live Chat de Joe Jonas
» El Live Chat de ayer de Nick Jonas
» Kevin y Danielle Jonas daran un Live Chat juntos :)
» Live Chat with The Jonas Brothers
» _Please Nick Jonas "Give love a try"_ (music & love)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Jonas Brothers Venezuela Foro Oficial :: Integrantes! :: Joe Jonas.-
Cambiar a: