andreanick_JB Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 288 Edad : 30 Fecha de inscripción : 02/09/2010
| Tema: Nick jonas jugando a los bolos xD Marzo 7th 2011, 17:47 | |
| http://www.cambio.com/news/exclusive-nick-jonas-once-again-he-amazes-us-with-his-athletic-skill?page=1 | |
|
Meryliz Jonas_love Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2110 Edad : 26 Localización : Falcón :3 Fecha de inscripción : 14/06/2010
| Tema: Re: Nick jonas jugando a los bolos xD Marzo 8th 2011, 08:47 | |
| jajaja yo lo vi y en eso vino mi mama y dijo O.O ESE ES NICK? :O y yo sii mami muerta de la risa! se lo enseñare a mi papa XD a el le gustan los bolos! jajajaja | |
|
Carpe Diem Super Fan De Los JoBros!
Cantidad de envíos : 4765 Edad : 29 Fecha de inscripción : 03/02/2011
| Tema: Re: Nick jonas jugando a los bolos xD Marzo 8th 2011, 09:31 | |
| Perfecto en todo u.u Jjajajaja yo cuando estba en el LiveChat de Cambio...me mataba de risa por las cosas que hacia Nick hasta qe vino mi madre...me miro con cara de loca..xD despues se puso a ver conmigo y terminamos las dos riendonos..xD | |
|
Meryliz Jonas_love Amo A Los Jonas Brothers!
Cantidad de envíos : 2110 Edad : 26 Localización : Falcón :3 Fecha de inscripción : 14/06/2010
| Tema: Re: Nick jonas jugando a los bolos xD Marzo 8th 2011, 09:36 | |
| yo no pude ver el de nick pero ya le enseñe a mi papa el video y quedo asi cmo que wow! jajaja XD | |
|
ale_nick_jonas Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 281 Edad : 27 Localización : Barquisimeto,Venezuela Fecha de inscripción : 23/07/2010
| Tema: Re: Nick jonas jugando a los bolos xD Marzo 9th 2011, 17:21 | |
| un amor | |
|
RebeDeJonas Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 307 Edad : 25 Localización : Con mis JoBros ;) Fecha de inscripción : 04/02/2011
| Tema: Re: Nick jonas jugando a los bolos xD Marzo 12th 2011, 22:30 | |
| haha el es bueno en todooo!! | |
|
SexysMyJonas Casada Con
Cantidad de envíos : 1553 Edad : 31 Localización : Mundo de Nick-Nickylandia- Fecha de inscripción : 12/11/2009
| |
stefyLoveJoBros Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 183 Edad : 27 Localización : Venezuela Fecha de inscripción : 05/01/2011
| Tema: Re: Nick jonas jugando a los bolos xD Marzo 15th 2011, 15:26 | |
| Es verdad, ademas de tener una buenisima tecnica con respecto a su tiro y tener una GRAN PERSONALIDAD UNICA, es ALGUIEN EXCELENTE como KEVIN Y JOE "CLARO de manera diferente porque todos somos diferentes de personalidad", cuando lanzo la bola de boliche, se estaba yendo a un lado , pero de repente CHUZAAAAAAAA me quede IMPACTADIISIMA . entonces me pregunté: ¿Cómo lo hizo y al final entendí: Es obvio, es NICK JONAS, EL PUEDE HACER DE TOOOOOOOOOOODO AL IGUAL QUE SUS HERMANOS KEVIN Y JOE MI ABUELA Y YO LO VIMOS Y ELLA DICE QUE ES MUY SIMPÁTICO Y NOS ECHAMOS A REIR ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
~*~*~*~*~* "JONAS BROTHERS THE GODS OF MUSIC" *~*~*~*~*~I Nick, I Nick, I Nick, I Nick, I Nick, I Nick, I Nick, I Nick, I Nick, I Nick, I Nick, I Nick, I Nick, I Nick, I Nick, I Nick, I Nick, I Nick, I Nick, I Nick, !!!!!!!!!!!!
Para las que me quieran agregar en facebook: stefy floridia y para las que quieran en twitter: @stefyfloridia PORFA AGREGENME Y YO LAS AGREGO TAMBIEN | |
|
♥ Yubraiika...JB Forista!
Cantidad de envíos : 115 Edad : 27 Localización : caracas- venezuela Fecha de inscripción : 30/10/2010
| Tema: Re: Nick jonas jugando a los bolos xD Abril 1st 2011, 16:03 | |
| aaaw q hermoosuura! cada diiaa lo amo maas! ♥.♥ | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Nick jonas jugando a los bolos xD | |
| |
|