| BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... | |
|
+38.:::PunkGirl:::. Marianna * perez Cathi Jonas ♡ Jjuliana 0016melanie JBFAN1_Yanel Carpe Diem Be yourself. Marianny *.* xoxijonas1998 ILoveEzraFitz♥ dangersitah! miss.nick jonas Camijb Brigitte! P A R A D I S E Kellyana jonas ama-jonatik V@leJonas DianaLovato_96 polii eliaana.m Valerie Jonas Cyrus Karla Jonas Miller ValentinaPazz Fini t@lu PoLLiTa! fefitaa! cindy lu daniieliitha Ines E ilaHart-J1D' Silvii!!! nikifriky Gaby Silva..Srta.de NickJ maiirithap...=) ValeePomPoms 42 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Ines E Casada Con
Cantidad de envíos : 1398 Edad : 30 Localización : naywaelva@hotmail.com Fecha de inscripción : 08/11/2010
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 6th 2011, 12:00 | |
| | |
|
| |
ilaHart-J1D' Merecedora de los Tres Jonas
Cantidad de envíos : 8899 Edad : 27 Localización : Chile Foreva (: Fecha de inscripción : 13/09/2010
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 6th 2011, 12:03 | |
| | |
|
| |
nikifriky Casada Con
Cantidad de envíos : 1889 Edad : 28 Localización : Haciendo maldades con mi befo ::) Fecha de inscripción : 24/04/2010
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 7th 2011, 01:01 | |
| | |
|
| |
eliaana.m Nuev@
Cantidad de envíos : 19 Fecha de inscripción : 02/11/2010
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 7th 2011, 04:52 | |
| SEGUILA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PORFAVOR
| |
|
| |
Cantidad de envíos : 8899 Edad : 27 Localización : Chile Foreva (: Fecha de inscripción : 13/09/2010
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 7th 2011, 09:41 | |
| | |
|
| |
Karla Jonas Miller Forista!
Cantidad de envíos : 141 Edad : 30 Localización : La La Land Fecha de inscripción : 06/11/2010
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 7th 2011, 10:05 | |
| SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!! SIGUELA!!!!!
| |
|
| |
ValeePomPoms Casada Con
Cantidad de envíos : 1472 Edad : 28 Localización : Cantando "Make you mine" en la cama de Joseph - Santiago, Chile Fecha de inscripción : 20/01/2010
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 7th 2011, 11:38 | |
|
YA HABIA PASADO 1 MES DESDE QUE TE HABIAS IDO A VIVIR JUNTO A NICK, AUN SEGUIAS EXTRAÑANDO A TU HERMANO, EN REALIDAD, TODO LO QUE HABIA EN LO QUE ERA "TU HOGAR", YA QUE AUN NO TE ACOSTUMBRABAS A VIVIR CON TU NOVIO....
POR OTRO ALDO, NICK HACIA HASTA LO IMPOSIBLE PARA QIE TE ACOSTUMBRARAS YTE SINTIERAS COMODA, PERO ESO NO CAMBIABA NADA, SOLO APARENTABAS ESTAR ACOSTUMBRADA, PERO NICK CON TAN SOLO MIRARTE SE DABA CUENTA DE QUE NO ERA ASI....
DIA ACTUAL...
ERA JUEVES POR AL NOCHE, (12:00 P.M) TENIAS PUESTA TU PIJAMA
Y NICK AUN SEGUIA EN PIE, ORDENANDO PAPELES Y CARPETAS DE LA EMPRESA...
- AMOR, PORQ NO TE VAS ADORMIR?? - DICES ABRAZANDOLO POR LOS HOMBROS - DEJA ESO PARA MAÑANA, TOTAL ES FERIADO Y YO TE AYUDO...YA??? - TE SIENTAS JUNTO A EL...
- ____________, DEJAME TRANQUILO, POR FAVOR, ESTOY ESTRESADO, AGOTADO, CALSADO.. - COLOCO SUS CODOS SOBRE AL MESA SOSTENIEDO SU ROSTRO
- POR LO MISMO NICHO, VEN VAMOS A DORMIR.. - TOMAS UNA DE SUS MANOS - MAÑANA SIGUES...!!!
- ERES MUY PILLA - SE COLOCO DE PIE Y TE MIRO - OK, VAMSO A DORMIR - TE ABRAZO...
SUBIERON LA ESCALERA HASTA LA HABITACION, AHI NIC SE DESVISTIO Y COLOCO SU PIJAMA...
YA CUANDO ESTABAN LOS DOS ACOSTADOS Y ACOMODADOS...
- AHH....QUE SUEÑOR! - BOZTESO
- SERA MEJOR Q DUERMAS!!
- ESO ES PRECISAMENTE LO QUE HARE!! - SE ACURROCO ABRAZANDOTE Y COLOCANDO SU CABESA EN TU PECHO...
- ESTAS COMODO??
- SI!! - SE ACURRUCO MAS - BUENO, BUENAS NOCHES....
- BUENAS NOCHES MAMOL!!... - IBAS A BESAR SU FRENTE PRTO NICK SE TE ADELANTA Y CAEN EN UN CALIDO Y RAPIDO BESO...
NICK CERRO SUS OJOS Y SE ACOMODO, PARA DORMIR
- DESCANSA! - DECIAS ACARICIANDO SU CEDOSO Y RIZADO CABELLO
DESPUES DE Q NICK SE DURMIO, TE ACOMODASTE EN LA CAMA, APAGASTE LA TV Y TE DORMISTE HASTA EN OTRO DIA...
YA EN LA MAÑANA...
ERAN LAS 8:45 A.M. , HABIAS DESPERTADO Y VISTE QUE NICK NO ESTABA A TU ALDO, ASI QUE SUPUSISTE QUE ESTABA EN SU ESCRITORIO TRABAJANDO.TE DISTE UNA DUCHA, LUEGO TE VESTISTE, COLOCANDOTE ALGO COMODO, UNOS JEANS TUBITOS Y UNA BLUSA...
..BAJASTE HASTA DODNE SUPUESTAMENTE ESTABA NICK, ENTRASTE Y AHI LO VISTE, SOBRE SUS PAPELES Y CARPETAS DURMIENDO COMO UN ANGEL....DESIDISTE DESPERTARLO....
- NICK??....AMOR??... - LO MOVISTE UN POCO
- SI...5 MINUTOS MAS!..
- NICK, YA DESPIERTA!...
NICK COMENZO A DESPERTAR - OH, HOLA! - REFREGO SUS OJOS, COLOCANDOSE DE PIE PARA DARTE UN BESO DE BUENOS DIAS...
- HOLA.. - RESPONDES EL BESO - OYE..DIME A Q HORA TE LEVANTASTE?? -
- PUES...TEMPRANO...
- PERO A QUE HORA??
- A LAS....4YMEDIA - DIJO RAPIDO APRA Q NO LE ENTENDIERAS...
- A LAS 4 Y MEDIA?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!
- NO, BUENO, SI...PERO ME DORMI A LAS 5!!...
- AI NICK - TE LAMENTAS - PORQ ERES TAN TRABAJOLICO?? ESO TE HACE MAL..ADEMAS...YA CASI NOT IENES TIENPO PARA NOSOTROS!!!
- COMO QUE NO??? CLARO Q TENGO TIEMPO PARA TI!! - TOMO TU MENTON
- PERO...NO LO DEMUESTRAS!! -
- LO SE...PERO ES...ES FIN DE AÑO CASI, Y TU SABES EN ESTA EPOCA SE VENDE MAS Q EN CUALQUEIR OTRA...LO SIENTO MI VIDA...ME PERDONAS???
- OK..
-GRACIAS.. - TOMO TU CARA PARA BESATE PERO...
- NO!!..ESTAS DE CASTIGO!!
- AIII POR FAA 1 SOLO SIII?????????
- NO!!...YA VETE A BAÑAR Q SOLO FALTAS TU!!
- OK!...- SE ACERCO Y BESOR APIDAMENTE - IGUAL TE BESE!!!! LALALALALA ♫ !!!!!!!!!!!
- YAA...ANDA A BAÑARTE!!!!!
- COMO DIGA SEÑORITA __________!!!
SE BAÑO, Y SE COLOCO UNOS JEANS Y UNA CAMISA CUADRILLE...
- YA, CUANDO ESTABA LISTO...
- Y QUE HAREMOS HOY?? - DIJO SENTANDOSE EN LA MESA APRA DESAYUNAR...
- NOSE... ESPERATE Q ME LLEGO UN SMS!!
EL MENSAJE DECIA...
"HERMANITA HOY A LAS 5:30 DE LA MAÑANA FUISTE TIA...TE AMO!...TU BRO CRISTIAN ♥"
LUEGO DEL SMS....
- OMG!!!!! ::omg:
- QE PASO???
- NACIO!..YA NACIO!!
- QUIEN???
- MI SOBRINITA!!! AHHHHHHHHH Q TIERNOO!!! CRECIO LA FAMILIAA!!!!!!!
- Y ESPERO Q CRESCA LA Q FORMAREMOS LOS DOS...!!! - TE ABRAZO
- JEJEJEJE
- QUEIRES Q VAYAMOS A VERLA!? - ANSIOSO - DESPUES DE TODO YO SOY SU TIO!!
- OK, SI VAMOS!- REISTE
- PERO...
- PERO QUE???
- PERO ANTES.. - TIERNO - QUITAME EL CASTIGO SIIIII???????
- LO VOY A PENSAR...
- POR FIS SIIII??????????
- OK, OK
- GRACIAS!!!, GRACIAS!!!, GRACIAS!!!, GRACIAS!!!, GRACIAS!!!, GRACIAS!!! - TE BESO LOCAMENTE
- YA...NO TE SOBRE PASES Q O SINO ME AREPIENTO!!!
- UPS...LO SIENTO!...
- YA VAMOS LUEGOO!!!...Q QUEIRO VERLA!!!
- COMO DIGAS MI AMOR.....PERO TERMINEMOS DE TOMAR DESAYUNO PROQ TENGO UN HAMBREEE DE LOS MIL DEMONIOS!!!
- OK.... | |
|
| |
Ines E Casada Con
Cantidad de envíos : 1398 Edad : 30 Localización : naywaelva@hotmail.com Fecha de inscripción : 08/11/2010
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 7th 2011, 12:09 | |
| siguela jajaja me encnatooo siguelaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 7th 2011, 12:11 | |
| | |
|
| |
nikifriky Casada Con
Cantidad de envíos : 1889 Edad : 28 Localización : Haciendo maldades con mi befo ::) Fecha de inscripción : 24/04/2010
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 8th 2011, 18:17 | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 8th 2011, 20:29 | |
| | |
|
| |
t@lu Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 406 Edad : 28 Localización : en mi cuarto con nick!!!!!!!!!!!♥♥♥♥ Fecha de inscripción : 11/11/2010
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 8th 2011, 21:16 | |
| haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy soy tiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! q lindooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 8th 2011, 21:17 | |
| | |
|
| |
Ines E Casada Con
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 9th 2011, 17:15 | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 9th 2011, 18:10 | |
| | |
|
| |
Valerie Jonas Cyrus Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 730 Edad : 28 Localización : En Algun Lugar De Mi Casa Con Mi Nicolas !! -Chiile Fecha de inscripción : 27/11/2010
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 9th 2011, 19:32 | |
| Awws Soy tíaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Hehe que emoción. Nickl quieres que formemos una . Siguela Pliss te lo suplico | |
|
| |
ValeePomPoms Casada Con
Cantidad de envíos : 1472 Edad : 28 Localización : Cantando "Make you mine" en la cama de Joseph - Santiago, Chile Fecha de inscripción : 20/01/2010
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 9th 2011, 19:38 | |
| PAGINA 13 Y CAP DE LARGA DURACION, CON ALGO DE ROMANTISISMO, PASION, DRAMA, Y MUCHA PERO MUCHA DIVERSIÓN...XD EN REALDIAD SERÁ ALGO ASI COMO HOT PERO A AL VEZ DIVERTIDO Y ROMANTICO.... | |
|
| |
Cantidad de envíos : 730 Edad : 28 Localización : En Algun Lugar De Mi Casa Con Mi Nicolas !! -Chiile Fecha de inscripción : 27/11/2010
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 9th 2011, 19:45 | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 9th 2011, 19:47 | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 9th 2011, 19:48 | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 9th 2011, 19:51 | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 9th 2011, 19:52 | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 9th 2011, 19:53 | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 9th 2011, 19:54 | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... Enero 9th 2011, 19:54 | |
| | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... | |
| |
|
| |
| BUSCANDO UN EMPLEO... (NICK Y TU) DE TODO UN POCO... | |
|