| ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" | |
|
+15stefi-one anto_c_jonas MarJos♥Jonas Jenni_kj princess_vivi_ jonas Bibi_Jonas ♥ ALMA LUNA andreinarg jonas LessliJB Oriannie caroolina jonas justlovemenickjonas Jiita D' Jonas YAAMJB ilovejonasb1996 19 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
ilovejonasb1996 Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 195 Edad : 28 Localización : jonas world!!!! con nick jonas!!!! Fecha de inscripción : 29/08/2009
| |
| |
YAAMJB Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 518 Edad : 30 Localización : caracas, y en mi mundo con tres chicos increibles que me quitan el aliento! i love jonas brothers =D Fecha de inscripción : 11/09/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 16th 2009, 17:01 | |
| q beio my prince........... | |
|
| |
ilovejonasb1996 Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 195 Edad : 28 Localización : jonas world!!!! con nick jonas!!!! Fecha de inscripción : 29/08/2009
| |
| |
Jiita D' Jonas Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 712 Edad : 28 Localización : En JonasLand, el pais mas hermoso de ThOodo el universoO. Vivo en una casa con mi esposo Nick Jonas ii nuestros bellos Hijos. Nos Amamos Mucho... hay bueno, vivo en valencia ¬¬ Fecha de inscripción : 07/09/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 16th 2009, 17:12 | |
| diooooosss es la cancioon mas espectacularmente PRECIOSA en el universoooooo!! lo amoo demax,aunke fue un poko corta, eso me basta, pero menos mal ke no se va a separar de sus hermanitos lindos asi es mi nick precioso sigue asi ke vas a ser mas grande ke lo ke ya eres..!! TE AMOO mi rey y te deceo tooooooooodooo lo mejor del mundooo...!! | |
|
| |
justlovemenickjonas Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 267 Edad : 29 Localización : Nick's heart<3 Fecha de inscripción : 01/09/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 16th 2009, 17:37 | |
| QUE HERMOOSOO MI BEBESIIITOOOOOOOOOOOOOO! ai lo amo con locura es demas d bello lo amooo i amo la cncion osea pff LO QE MANDA ! Nick Jonas & The Administration (Y) Aunqe me duele qe ya no siga muchoo con sus hermaniitos :'( pero PFF esa cancion es lindaa ! :') amo a nick jonas enceriooo todo lo qe hace le qeda hermosamente perfeeeectooo, es demasiado el ps ! no hay palabras para describir tdo lo qe siemto x ell ! | |
|
| |
caroolina jonas Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 446 Edad : 30 Localización : nick&kev-land Fecha de inscripción : 14/09/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 16th 2009, 17:43 | |
| ahhhh qe emoccionantee : D siii sii siii me gustaa, si esa es la portada del Cd me encanta | |
|
| |
Oriannie Nuev@
Cantidad de envíos : 19 Edad : 32 Localización : Caracas Fecha de inscripción : 24/09/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 16th 2009, 17:50 | |
| | |
|
| |
Oriannie Nuev@
Cantidad de envíos : 19 Edad : 32 Localización : Caracas Fecha de inscripción : 24/09/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 16th 2009, 18:05 | |
| ✯♥♫ Who I am. Nothing makes sense, Nothing makes sense anymore. Nothing is right, Nothing is right when you're Gone!!!.✯♥♫ | |
|
| |
LessliJB Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 512 Edad : 30 Localización : Maracaibo.! Fecha de inscripción : 29/07/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 16th 2009, 18:31 | |
| AWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw...................!!!!!!!!!!!!!! ok qede en shock x eso su voz se oye tan distinta y la vez igual de magnifica*-* y cuando dice"who i am" apart deq esa frase me mata cant qien la cante puff cn el qede O_O ya qiero q salgaa..!! NickJonas&TheAdministration | |
|
| |
andreinarg jonas Casada Con
Cantidad de envíos : 1184 Edad : 29 Localización : con nickk y joee para toda la vida hasta que la muerte nos separe Fecha de inscripción : 19/06/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 16th 2009, 18:44 | |
| | |
|
| |
ALMA LUNA Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 462 Edad : 32 Localización : PRIVADO Fecha de inscripción : 27/09/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 16th 2009, 18:50 | |
| no se, medio me gusto, aunque tiene su voz super uuuuuuuuffffff, megasuperhiper(que tal mi nuevo invento) buenisimo | |
|
| |
Bibi_Jonas ♥ Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 900 Edad : 32 Localización : en mi nube de amor con nick... lo amo Fecha de inscripción : 19/10/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 16th 2009, 19:25 | |
| aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! me encanto. esa parte que dice who i am... hay que bello mi principe esta super el pedacito que escuche. aunque el ritmo es un poco diferente, pero no importa a nadien le cae mal un pequeño cambio es bellooooooooooooooo!!!!!!!!!!!1 LO AMO CON LOCURA... (mucho mas que a mi novio jejejejeje) | |
|
| |
princess_vivi_ jonas Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 223 Edad : 32 Localización : MARACAY Fecha de inscripción : 19/08/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 16th 2009, 19:37 | |
| ay me muero...... tan bello mi nick | |
|
| |
Oriannie Nuev@
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 16th 2009, 20:43 | |
| AH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! La Parte que mas me mata es cuando canta NADA ESTA BIEN CUANDO TE HAS IDO!!!! Ah!! Dios demacido bello, porq es tan cierto y real!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Jenni_kj Vecina De Los Jonas!
Cantidad de envíos : 349 Edad : 31 Localización : maracaibo Fecha de inscripción : 05/08/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 16th 2009, 20:48 | |
| | |
|
| |
Oriannie Nuev@
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 16th 2009, 20:52 | |
| | |
|
| |
MarJos♥Jonas Casada Con
Cantidad de envíos : 1670 Localización : JonasLand- Edo Táchira - Venezuela Fecha de inscripción : 02/06/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 17th 2009, 06:15 | |
| que linda la cancion me gusto aunque fue un pedacito | |
|
| |
anto_c_jonas Casada Con
Cantidad de envíos : 1087 Edad : 35 Localización : Caracas Fecha de inscripción : 05/09/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 17th 2009, 07:11 | |
| que bello es nick... me gusto mucho la cancion y la portada del album bellisimo | |
|
| |
stefi-one Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 502 Edad : 32 Localización : con Nick... en... bueno! ustedes ya saben Fecha de inscripción : 29/10/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 17th 2009, 11:10 | |
| Aww! mi corazoncito! si... chicas! ya no puedo esperar!! aww!!!! Nicholas!!! | |
|
| |
RebecaJonas Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 547 Fecha de inscripción : 25/09/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 17th 2009, 12:10 | |
| MORII MORII MORII MORII MORII MORII MORII MORII MORII MORII MORII MORII MORII MORIIMORII MORII MORII MORII MORII MORII MORII MORII MORII MORII MORII MORII MORIIMORII MORII MORII MORII MORII MORII MORII MORII MORII MORII!!! ADISO MUNDOOO CRUELL!! PORQUE ESEE NI;NO ES TAN PERFECTOOOOO ??? DIGANMEEEE!!!!
AMII NO ME PUEDEN DEJAR HACII CON ESE PEDACITOO DE LA CANCION ... YO LA QUIERO COMPLETAAAAA!!!! ESTAN PERFECTAAA!!
voy a llorar quieroo esee discoo ya en mis MANOS es esaa GRAN melodiaa y dulce voz en mis oidos y cerebroooo!! | |
|
| |
Jossie Nuev@
Cantidad de envíos : 8 Edad : 30 Localización : Guárico, San Juan de los Morros Fecha de inscripción : 17/11/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 17th 2009, 20:15 | |
| aaaaaawwww me encanto el pedacito q pude escuchar!! y cuando dice "Who I Am" me mata *.* lo amoo me quede cn las ganas de escuchar mas y esa portada del cd! esta expectacular simlemente PERFECTO..! | |
|
| |
SexysMyJonas Casada Con
Cantidad de envíos : 1553 Edad : 31 Localización : Mundo de Nick-Nickylandia- Fecha de inscripción : 12/11/2009
| |
| |
SexysMyJonas Casada Con
Cantidad de envíos : 1553 Edad : 31 Localización : Mundo de Nick-Nickylandia- Fecha de inscripción : 12/11/2009
| |
| |
AleJonasNick Casada Con
Cantidad de envíos : 1951 Edad : 30 Localización : Maracay Fecha de inscripción : 29/08/2009
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" Noviembre 26th 2009, 22:14 | |
| me encantooo! oh dios su voz siempre me volaar!! es tan perfectaaa (:
si se escucha tan sexy cuando dice "who i am"
pero de verdd espero que no le guste mucho ese cd de solista.. porq luego querra otro y no habra mas jb! ):
mi vida no seria nada sin ellos!
me encanta la idea de que nick haga un cd.. de verdad le deseo toda la suerte! pero no es nada si no estan los tres.. los tres exparsen una energia tan positiva a las fans.. que de solo faltar uno de ellos no seria igual.. imaginen si faltan 2? y peor TRES! nono | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" | |
| |
|
| |
| ADELANTO NICK AND THE ADMINISTRATION "WHO I AM" | |
|