| Feliz Cumple..!! Mi Sis Beia (annelys) =D <33 | |
|
+2AnNiicK---> Anneliss! HerSmileJonas♥ 6 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
HerSmileJonas♥ Admin
Cantidad de envíos : 3048 Edad : 29 Localización : En la galaxia y la eternidad ♥ Fecha de inscripción : 18/09/2008
| Tema: Feliz Cumple..!! Mi Sis Beia (annelys) =D <33 Noviembre 25th 2008, 06:08 | |
| Hoolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..!! pss hize este temaaa pss hOii zta de cumple.. una lOkiita del foro.. a la cual kiierO muchoote
Zta en sus 15 primaveraz..!! zuper.. Pss hOii y 100pre le deSeo lo mejor aunke eiiap zabe qe me tiiene qe esperar para zu fiiesta xq vOii en aviiOn acuerdate..!! jajajaja qe lOk..!!
Hayyy mii Sis perdiida la kiiero muchooteeee... esta segura qe no nos interkmbiiaron al nacer..?? jajajajaja iiOp creO qe zii vOii a tratar de llamarte a la tarde
y buenO chikz akellas qe nO conOzcan a annelyz este es su msn annelisgu25@hotmail.com buenO sin mas qe deciir Disfruutaa tus 15 y viva la vida al maxiimO pero cuiidadiitO con lo qe haces
Wuenooo..!! liztO --> Mii pOmpOza, mii cOnejhiita, mii gOchiita uztedes tambn sOn zuper importantes para mii... Laz kiierO rekete.. recontra demasiiadoo.. hahaha .. laz cuatrO (+ annelys) son lo max <33 | |
|
| |
AnNiicK---> Anneliss! Casada Con
Cantidad de envíos : 1407 Edad : 30 Fecha de inscripción : 13/03/2008
| Tema: Re: Feliz Cumple..!! Mi Sis Beia (annelys) =D <33 Noviembre 25th 2008, 11:35 | |
| Mi sissss bellaaaa! Mill graxxx x tohhh!.. El bandd esta bellisimoo.. D vdd q mil graciasss! xD Sos lo maxxx..! T kierooo muchotee! xD Y pus sis yo creo q nos cambiaron al nacerr.. Ahhh y ia ta lista tu comidaa.. T esta esperandooo! Ahh y ya t acomode tu camaa.. T esperoo sisss! xD Jajajajajajajaa! xD SISSS 4 EVERRRR!! _ | |
|
| |
Ines-Jonas Casada Con
Cantidad de envíos : 1099 Edad : 34 Fecha de inscripción : 30/09/2008
| Tema: Re: Feliz Cumple..!! Mi Sis Beia (annelys) =D <33 Noviembre 25th 2008, 12:13 | |
| aaa feliz cumpleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! yo no te conozcoooooo peroo es x te vor agregar al msn felizzzzzzzzzzzzzzzz cumple felizzzzzzzzzzzzzzz cumple felizzz cumple felizzzzzzzzz cumpleee | |
|
| |
Sonia-Joe Jonas <3 Admin
Cantidad de envíos : 1413 Edad : 30 Localización : Maracaibo, Zulia Fecha de inscripción : 10/10/2008
| Tema: Re: Feliz Cumple..!! Mi Sis Beia (annelys) =D <33 Noviembre 25th 2008, 12:27 | |
| | |
|
| |
Ines-Jonas Casada Con
Cantidad de envíos : 1099 Edad : 34 Fecha de inscripción : 30/09/2008
| Tema: Re: Feliz Cumple..!! Mi Sis Beia (annelys) =D <33 Noviembre 25th 2008, 13:46 | |
| Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! Happy-B!!! | |
|
| |
| Tema: Re: Feliz Cumple..!! Mi Sis Beia (annelys) =D <33 Noviembre 26th 2008, 09:07 | |
| Graciass chicasss!.. Jejejeje.. Se les kiereee!.. xD Se m cuidann.. | |
|
| |
*maferzita de jonas Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 710 Edad : 32 Fecha de inscripción : 28/08/2008
| Tema: Re: Feliz Cumple..!! Mi Sis Beia (annelys) =D <33 Noviembre 26th 2008, 13:03 | |
| | |
|
| |
Laurita Jonas Casada Con
Cantidad de envíos : 1387 Edad : 30 Localización : EnJoBroLandia!! Fecha de inscripción : 10/03/2008
| Tema: Re: Feliz Cumple..!! Mi Sis Beia (annelys) =D <33 Noviembre 27th 2008, 18:09 | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: Feliz Cumple..!! Mi Sis Beia (annelys) =D <33 Diciembre 16th 2008, 21:07 | |
| hahahhaaa.. Muchas grax chicass.. C me habia olvidadoo pasar x akii..
Aunquee ya tienee tiempitoo.. No importaaa.. Muchisimas graciass a toditass! Un besoteee! (K) muackss! | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Feliz Cumple..!! Mi Sis Beia (annelys) =D <33 | |
| |
|
| |
| Feliz Cumple..!! Mi Sis Beia (annelys) =D <33 | |
|