| FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) | |
|
+8Sonia-Joe Jonas <3 mailai Dayi_JonasLove!* MariialeD'JOnaz<33 Steffy "·Joha-JB·" LiloOH D'Jonas! ^^/ Jb! HerSmileJonas♥ 12 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
HerSmileJonas♥ Admin
Cantidad de envíos : 3048 Edad : 29 Localización : En la galaxia y la eternidad ♥ Fecha de inscripción : 18/09/2008
| Tema: FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) Noviembre 5th 2008, 07:35 | |
| Hoy es el gran dia de mi kevincito su CUMPLEAÑOS ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh qe genial..!!! ya son 21 añitos y kda dia mas bello Tu tienes mil y una razones para amarte eres tan genial qe no hay palabras para definirteee..!! todo lo qe hace te sale bien siempre cuanta con nosotras mi amor te amooo eres demasiado importante pa mii me pongo melancolica x no tenerte aki a mi lado y no poderte felicitar pero tu sabes ke siempre cuenta con nosotras TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV FELIZ CUMPLE MI KEV : Agregar escarcha a las imágenes MI BB SIEMPRE TAN GALAN LO AMOO
Última edición por H-JBLove<33 el Noviembre 5th 2008, 07:44, editado 1 vez | |
|
| |
LiloOH D'Jonas! ^^/ Jb! Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 832 Edad : 30 Localización : Brqto-Venezuela xD Fecha de inscripción : 29/07/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) Noviembre 5th 2008, 07:41 | |
| | |
|
| |
"·Joha-JB·" Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 183 Localización : mi Ksita Fecha de inscripción : 16/07/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) Noviembre 5th 2008, 10:01 | |
| SI MAS FINO FELIZ CUMPLE MI NIÑO...Ï ♥ ÜParabéns pra você, Nesta data querida, Muitas felicidades, Muitos anos de vida. QUE CUMPLA MUCHIIIIISSSIIIIMOSSSS MAS...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ PAUL KEVIN JONAS II ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ | |
|
| |
Steffy Novia De..
Cantidad de envíos : 605 Edad : 29 Fecha de inscripción : 14/07/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) Noviembre 5th 2008, 11:34 | |
| Al finn!! hoy es un dia muii special para mi!! tngo ganas de llorar!!!
Hoii mii lindo cumple 21 añs!!!! Kda dia mas lindo!!1 stoy tan feliz!!!!
Ciento algo q no se puede expresar ni scribr.... solo stii muy happy y yap!!1
FELIZ CUMPLE MI KEV!!!! q cumplas muuuuuuxos mas!!! | |
|
| |
MariialeD'JOnaz<33 ForistaDelMesDeMarzo!
Cantidad de envíos : 2197 Edad : 29 Localización : Bqto-Vzla♥KevinJOeNickLozAMo!! Fecha de inscripción : 14/07/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) Noviembre 5th 2008, 12:47 | |
| | |
|
| |
Dayi_JonasLove!* Casada Con
Cantidad de envíos : 1772 Edad : 30 Localización : Caracas Fecha de inscripción : 23/07/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) Noviembre 5th 2008, 13:20 | |
| | |
|
| |
mailai Novia De..
Cantidad de envíos : 636 Edad : 30 Localización : los teques Fecha de inscripción : 26/07/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) Noviembre 5th 2008, 14:23 | |
| mi ViDaAaAa feLiZ cUmPlEñOS mI PrInCiPe AzUl Te AmOoOo CoMo QuIsIeRA tEnErTe A mI lADo y PoDeR abRaZaRtE PeRo CoMO nO pUeDo EsPeRO qUe SePaS de AlGuNa MaNeRa QuE Te DeSeO tOdO LO mEjoR I lOvE yOu KeVIn JoNaaAaaAaaAaaS
hoy mi dia estubo repleto de felicidad gracias a ti te amooo | |
|
| |
LiloOH D'Jonas! ^^/ Jb! Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 832 Edad : 30 Localización : Brqto-Venezuela xD Fecha de inscripción : 29/07/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) Noviembre 5th 2008, 14:29 | |
| | |
|
| |
MariialeD'JOnaz<33 ForistaDelMesDeMarzo!
Cantidad de envíos : 2197 Edad : 29 Localización : Bqto-Vzla♥KevinJOeNickLozAMo!! Fecha de inscripción : 14/07/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) Noviembre 5th 2008, 14:44 | |
| LiiiLOh!! ^^.. Kee piiziiOzO.. tOdoo eztO...! Miiz Ojoz. zee agurOn..! ii miz lagriimaz zaliierOn!.. ez demaziiadO bellO.! <333 zoLo zii el zupiiieraaa.. lO kee zntimOz.. x el.. zeriiaaa.. maz keeeee feliiiz.! prO wenO..! kee ze puedee hacr!!.. ztaz palabraz zOn belliziiimAZ.. (K).! | |
|
| |
Sonia-Joe Jonas <3 Admin
Cantidad de envíos : 1413 Edad : 30 Localización : Maracaibo, Zulia Fecha de inscripción : 10/10/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) Noviembre 5th 2008, 16:17 | |
| Q bn Mi cuñado esta cumpliendo años !! Felicidades Kev !! ^^ | |
|
| |
Ines-Jonas Casada Con
Cantidad de envíos : 1099 Edad : 34 Fecha de inscripción : 30/09/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) Noviembre 5th 2008, 18:39 | |
| que belloo mi kevoo feliz cumplee kevitoo!! | |
|
| |
Laurita Jonas Casada Con
Cantidad de envíos : 1387 Edad : 30 Localización : EnJoBroLandia!! Fecha de inscripción : 10/03/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) Noviembre 5th 2008, 19:11 | |
| | |
|
| |
AnNiicK---> Anneliss! Casada Con
Cantidad de envíos : 1407 Edad : 30 Fecha de inscripción : 13/03/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) Noviembre 9th 2008, 15:06 | |
| HAHAHAHAA!.. Kevoo sorryy!. proo no m pude conectarr ese diaaa!.. Casii m mueroo..! Buehh felicitacioness atrasadisimasss!.. Jajajajajajajajaa.. Proo algo es algoo..! Happyy birthday Kevoooo! Sozz lo maxx.. T deseo lo mejorrr! (M encantaria hacer esto personall.. Proo es imposiblee ) Muchoo mas exitooo.. Q dios t bendigaaa! IIIII <333333 UUUUUUU SOOO SOOOO MUCHHHHH!!! xD Cuidatttt.. Kisses.. Byeee! (K) | |
|
| |
Ines-Jonas Casada Con
Cantidad de envíos : 1099 Edad : 34 Fecha de inscripción : 30/09/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) Noviembre 9th 2008, 15:15 | |
| el es el mas bellooooooo aaaaaaaaaaaaaa y ya cumplioo 21 añitoz mi bb esta creciendo | |
|
| |
*Dayu De Jonas* Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 297 Edad : 34 Localización : Barqt - Venezuela!! < TE AMO JOE> Fecha de inscripción : 10/08/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) Noviembre 18th 2008, 14:34 | |
| feliz cumple mi amor... dios te bendiga kevin... ojala y algun dia supieras todo lo q sentimos x ti.. xq eres tan sencillo humilde... y sobretodo una mega persona q no se merece q digan cosas feas de ti como lo han hecho algunas q dicen ser fans!! pero no importa mi kev q aki estamos nosatras para ti x siempre y para siempre... " TE AMAMOS KEVIN JONAS " | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) | |
| |
|
| |
| FELIZ CUMPLEEE MI KEV..!! (L) | |
|