| hola chicas DIGANME A QUIEN NO LE HA PASADO ESTO?????? | |
|
+6mailai Isa'Joe Jonas!L! luzrosita8 THE ANGEL JB Maria_NickJ mile* 10 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
mile* Forista!
Cantidad de envíos : 102 Localización : valencia-venezuela Fecha de inscripción : 26/07/2008
| Tema: hola chicas DIGANME A QUIEN NO LE HA PASADO ESTO?????? Septiembre 12th 2008, 20:33 | |
| HOLA CHICAS PS ACA EN ESTE TEMA LES QUIERO PREGUNAR QUIEN EN TODO LO QUE LLEVAN AMANDO A LOS JONAS Y SIENDO SUS FANS DE VERDAD!!!! CUANTAS VECES AN SOÑADO CON ELLOS Y PS NO DIGO SOÑADO ASI DESPIERTAS CON LOS OJITOS ABIERTOS, NO SINO A LA HORA DE DORMIR YA CASI EN EL 5TO SUEÑO ZAS! NOS ENCONTRAMOS SOÑANDO CON LOS TRES HERMANOS MAS BELLOS DEL MUNDO A QUIENES ADORAMOS A FULL!!!!! Y PS EN ESOS SUEÑOS SE VEN REFLEJADOS NUESTROS MAS GRANDES DESEOS QUE SON CONOCERLOS Y COMPARTIR CON ELLOS AUNQUE SEA UN SEGUNDO!!! claro q no quisieramos despertar de ese sueño xq es lo que queremos de verdad y al despertar lo hacemos sintiendonos bueno lo digo x mi, con unas ganas de que de verdad lo que soñamos se realizara y sintiendonos mal x saber q solo fue un sueño y que tal ves nunca nos pasara lo que nos paso en ese sueño!!! yo confieso que he soñado con los jonas muchas veces y al despertarme ps sufro por saber q no fue verdad.... bueno les pregunto esto xq creo q toda fan a soñado alguna ves con su idolo y ps creo q ustedes no son la exepcion.... bue espero su respuesta bye las quiero jonaticas........... https://2img.net/r/ihimizer/img46/2994/jonasbrothersbebesmanuemn7.jpg NO SON BELLOS!!! LOS AMO!!!!!!! | |
|
| |
Maria_NickJ Novia De..
Cantidad de envíos : 600 Edad : 31 Localización : Venezuela upata edo Bolivar Fecha de inscripción : 11/07/2008
| Tema: Re: hola chicas DIGANME A QUIEN NO LE HA PASADO ESTO?????? Septiembre 12th 2008, 22:20 | |
| Jajaja porsupuestoo que sii jejeje!!! soñe bueniiisimoo peroo prefiero no decirloo para q se cumplaa como dice la genteXD jajaja y tuu hs soñadoo ? | |
|
| |
THE ANGEL JB Amiga De Los Jobros!
Cantidad de envíos : 515 Edad : 33 Localización : EN EL CORAZON DE MI "PRÍNCIPE ENCANTADOR" Fecha de inscripción : 13/07/2008
| Tema: Re: hola chicas DIGANME A QUIEN NO LE HA PASADO ESTO?????? Septiembre 13th 2008, 10:54 | |
| | |
|
| |
mile* Forista!
Cantidad de envíos : 102 Localización : valencia-venezuela Fecha de inscripción : 26/07/2008
| Tema: Re: hola chicas DIGANME A QUIEN NO LE HA PASADO ESTO?????? Septiembre 13th 2008, 11:50 | |
| | |
|
| |
luzrosita8 Nuev@
Cantidad de envíos : 26 Localización : merida venezuela Fecha de inscripción : 28/08/2008
| Tema: Re: hola chicas DIGANME A QUIEN NO LE HA PASADO ESTO?????? Septiembre 13th 2008, 14:19 | |
| | |
|
| |
luzrosita8 Nuev@
Cantidad de envíos : 26 Localización : merida venezuela Fecha de inscripción : 28/08/2008
| Tema: Re: hola chicas DIGANME A QUIEN NO LE HA PASADO ESTO?????? Septiembre 13th 2008, 14:20 | |
| | |
|
| |
Isa'Joe Jonas!L! Forista!
Cantidad de envíos : 114 Edad : 31 Localización : Mi casa! XD Fecha de inscripción : 07/03/2008
| Tema: Re: hola chicas DIGANME A QUIEN NO LE HA PASADO ESTO?????? Septiembre 13th 2008, 14:28 | |
| Yo tambn soñee! Pero casi no me acuerdoo!=( .. Solo recuerdo q stabams sentados en algun lugar.. No recuerdo y joe me dijo q le gustaba mi pelo y mi sonrisa!=D! .. Yo le dije q gracias y tal y bueno.. Me desperte.. E soñado otras vecs pero.. No me acuerdo bien! LOS AMOOO! y a ustds tambn chicaas! Aunq no las conoscaa!xD | |
|
| |
mailai Novia De..
Cantidad de envíos : 636 Edad : 30 Localización : los teques Fecha de inscripción : 26/07/2008
| Tema: Re: hola chicas DIGANME A QUIEN NO LE HA PASADO ESTO?????? Septiembre 13th 2008, 15:09 | |
| | |
|
| |
sasha jonas!! Comprometida Con...
Cantidad de envíos : 785 Edad : 29 Localización : en mundo JONAS♡!! con mi love JOE♡!!-------> Caracas - Venezuela!! Fecha de inscripción : 23/03/2008
| |
| |
fabiliz92 Me Gustan Los Jonas!
Cantidad de envíos : 182 Edad : 31 Fecha de inscripción : 12/08/2008
| Tema: Re: hola chicas DIGANME A QUIEN NO LE HA PASADO ESTO?????? Septiembre 14th 2008, 16:06 | |
| | |
|
| |
MariialeD'JOnaz<33 ForistaDelMesDeMarzo!
Cantidad de envíos : 2197 Edad : 29 Localización : Bqto-Vzla♥KevinJOeNickLozAMo!! Fecha de inscripción : 14/07/2008
| Tema: Re: hola chicas DIGANME A QUIEN NO LE HA PASADO ESTO?????? Septiembre 14th 2008, 22:17 | |
| Jajajja! zii chikz.. Yo e zoñado muxoo muxoo cn elloz... y realmente en loz zueñoz.. pareciieraaa ke fueraaa real.. y zon muy muy lindoz.. cuando zueñoo cn elloz amanzcoo cn unaa zonriizaa en laa caraaaaaaaaa xDDDDDDDDD Ez zuper.. ojalaaa zucediieran | |
|
| |
Candy<3 Forista!
Cantidad de envíos : 82 Edad : 32 Localización : Av. San Martin, Capuchinos. Fecha de inscripción : 23/07/2008
| Tema: Re: hola chicas DIGANME A QUIEN NO LE HA PASADO ESTO?????? Septiembre 15th 2008, 13:47 | |
| Ay mi armaaaa! Es que el ser humano tiene 5 sueños y nada mas puedes recordar 3, usualmente yo recuerdo dos nada mas. Una sola vez he soñado con Nick (q es lo peor d todo pq el q mas me gusta es Joe) y recorde. Quien sabe si he tenido mas sueños con ellos y no los recuerdo =/ | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: hola chicas DIGANME A QUIEN NO LE HA PASADO ESTO?????? | |
| |
|
| |
| hola chicas DIGANME A QUIEN NO LE HA PASADO ESTO?????? | |
|