Aqui fanaticas y fanaticos de los Jonas Brothers en Venezuela y como en otros paises.. da click y unete al mundo de la diversion Jobromania
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse
¿Quieres participar en la nueva imagen del foro? Ingresa AQUI y deja tu comentario

Comparte | 
 

 Invitación al Facebook Chat de los Jonas Brothers

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
HerSmileJonas♥
Admin


Cantidad de envíos : 3048
Edad : 21
Localización : En la galaxia y la eternidad ♥
Fecha de inscripción : 18/09/2008

MensajeTema: Invitación al Facebook Chat de los Jonas Brothers   Mayo 7th 2009, 07:05

Los Jonas Brothers nos recuerdan que mañana podremos hablar con ellos en el CHAT EN VIVO que han programado en Facebook donde tocarán su nueva canción, Paranoid. Como siempre ellos mostrándonos su humor en los videos que hacen, y claro es así que los amamos, ¿verdad chicas?



Para estar en el chat, tienes que ir a facebook.com/jonasbrothers, conviérte en fan y CONFIRMAR TU ASITENCIA a este evento que será el día de mañana (7 de mayo).

El chat será en el Facebook de los JoBros a las 17h en Los Angeles.



Cuando comienze el chat en vivo con los Jonas Brothers en tu país serán las ...

México DF, Panamá: 19:00h
Lima, Quito, Bogotá: 19:00h
Caracas: 19:30h
Santiago, La Paz, Asunción: 20.00h
Buenos Aires, Montevideo: 21:00 h
Madrid: 02.00h (viernes 08 de mayo)

____________________________________________
center]

[/center]
Volver arriba Ir abajo
http://www.twitter.com/HerSmileJonas
HerSmileJonas♥
Admin


Cantidad de envíos : 3048
Edad : 21
Localización : En la galaxia y la eternidad ♥
Fecha de inscripción : 18/09/2008

MensajeTema: Re: Invitación al Facebook Chat de los Jonas Brothers   Mayo 7th 2009, 07:08

hahahahaha
me diO mcuha risa el ultimO
video!! zte kevin zta mas qe loco cierto??
hahaha qe bellO!!
ii oBVIIo QE VOE A ESTAR!

____________________________________________
center]

[/center]
Volver arriba Ir abajo
http://www.twitter.com/HerSmileJonas
Marapatrasa
Comprometida Con...


Cantidad de envíos : 905
Edad : 24
Localización : Maracaibo/Venezuela
Fecha de inscripción : 14/04/2009

MensajeTema: Re: Invitación al Facebook Chat de los Jonas Brothers   Mayo 7th 2009, 18:23

Hahahaha Hahahaha Hahahaha Hahahaha Hahahaha Hahahaha Hahahaha Hahahaha Hahahaha Hahahaha Hahahaha Hahahaha Hahahaha Hahahaha Hahahaha Hahahaha Hahahaha Hahahaha Hahahaha no puedo con ellos q comico kevin jajajajajajajajajajaja
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Invitación al Facebook Chat de los Jonas Brothers   Hoy a las 07:09

Volver arriba Ir abajo
 
Invitación al Facebook Chat de los Jonas Brothers
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Papi te presento a....Los JONAS BROTHERS leanlo sta muy comico
» Los Jonas Brothers ganan mucho dinero… pero saben gastar tambien
» AEROPUERTO JONAS BROTHERS ENTREN -.-'
» Porque Taylor Swift sale en la pelicula de los Jonas brothers?
» Jonas Brothers Pelicula en 3-D (Subtitulada en español)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Jonas Brothers Venezuela Foro Oficial :: Solo Para Fanaticas :: Imagenes y Videos-
Cambiar a: